Усадьба
Кафе
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
2.7
YD
Ya Dzhud
Не вкусно, долго, пыльно. Официанты не знают ассортимент, за каждым ответом на вопрос бегают на кухню. Самые популярные и ходовые блюда- рецептура испорчена.
Анна К.
Были в гостях в городе и несколько раз посетили это кафе. Всё очень понравилось, всё очень вкусно и приветливые официанты
Александр
Доброго дня, всем желающим посетить Кафе Усадьба! Оставляю свой отзыв: Был в гостях в данном заведении много раз, с лета прошлого года, на сегодняшний день кухня и доставка очень хворает (суп с домашней лапшей - принесли со спагетти, заказали шашлык с доставкой, в принципе не привезли). Очень обидно…
Камила Кононова
Ходим в этот ресторан часто, всё нравиться, очень уютно. Хорошая атмосфера, вкусные блюда. А блюдо которое раскритиковали даже нет в меню. Отзывы нужно писать объективно, а не для того что бы задеть или унизить
Роман Дерес
Симпатичное место, неприветливые сотрудники, особенно женщина за баркой, но это всё можно было простить, если бы... во-первых, мне принесли суп и пасту одновременно, то есть либо суп стынет, пока я ем пасту, либо паста, пока я ем суп. Но самое интересное в пасте, я заказал собу с индейкой: это были капелинни (тонкие спагетти), окрашенные соевым соусом, а вместо индейки меня ожидала курица. Наверное большая порция и обилие овощей должны были меня восхитить. Ну или дохлая роза на столе.
Всё Швепс
Не самая хорошая забегаловка, по другому не назову! Цены не соответствуют качеству обслуживания! Но, цены как в дорогом ресторане. Просил лимонад мохито, а принесли грушевый!! Не заказывали соус, но его принесли и включили в чек!! В общем делают все, чтобы больше денег с Вас содрать! Не рекомендую к посещению. Обходите его стороной!