Без боли
Стоматологическая клиника
ООО Без боли
Владислав Котлов
Здраствуйте, Хамедовна просто, ужас, пломбы отвалились через неделю, а администратор заявлял, что опытный терапевт и настоятельно её рекомендовал!
A✨
Albina ✨
Отвратительная клиника ! Перелечиваю в другой клинике и врач в ужасе как были запломбированы зубы !!!!
Юля Ягода
спасибо клинике и ее врачам за «приятный сюрприз» полученный спустя время в виде найденного в пломбе инструмента на фото и застрявшего в канале инструмента, который привел к воспалению корня👍🏻 НИКОМУ не советую сюда обращаться
Алексей Фурсов
Говно больница,делал зубы себе и супруге,в итоге пришлось все переделывать в другой больнице. Специалисты просто ужасные,ни кому не советую это заведение!!!!!!
ЮТ
Юрий Тар
Указан график работы - без выходных. Приехал в воскресенье с острой болью. Двери закрыты, на тел. звонки не отвечают.
МО
Макс Острый
Делали супруге 3 зуба, на один из них ставили коронку. В итоге: 1 месяц постоянной зубной боли, недочищенные каналы и минус 42 т.р. Все 3 зуба пришлось удалять. Ставим импланты, конечно же в другой клинике. Чеки выполненных работ не дают, видимо чтобы не обращались в суд. Просто некомпетентные мошенники..
Артем Карпуха
Пришёл на чистку стоимость которой 3500 для всех, говорили будут делать в три этапа. По факту прошлись только камнем, а потом порошком из пистолета и даже не шлифанули зубной пастой. Вся процедура заняла 30 мин. Работа была сделана на отвали. Результатом не доволен. От врача нужно всё вытягивать из себя, консультации сидя в кресле не даёт даже при виде полости рта, я так и не понял есть у меня зубы которые нужно лечить или нет. Абсолютно не настроены на повторное посещение клиентом их кабинета. Сложилось впечатление как будто меня подстригли на лысо и я не доволен. Больше сюда не ногой.