Усть-Лабинская крепость
4.1
4.1
МП
Максим Попов
Место с историей, для любителей древностей самое то
Антон Кизюрин
Были 18 июня, не очень понравилось, грязь везде
М“
Марина “
Приехали семьей, попали на экскурсию, погуляли по территории. Цена демократичная. Очень интересно и познавательно для школьников, особенно в рамках предмета «Кубановедение».
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Савва Касатый
Не понравилось, скучное место
Ol Ga
Ненавязчиво Российский сервис - на нравится идите нафиг. На территории парковки машину ставить нельзя, внизу возле музея парковки нет. Кондиционера в музее нет. На территории погулять особо и нельзя, так как телевиденье, вы мешаться будете, приходите утром.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! На территории отдела парковки нет. В выставочном зале система охлаждения работает с пер…
DK
Daniil Korzun
Посетил музей в будний день, посетителей в это время не было, однако мне не отказались провести экскурсию. Экскурсовод Людмила Михайловна чрезвычайно приятный человек и профессионал своего дела, очень интересно и увлеченно рассказывает о истории этих мест. Спасибо за отличное времяпрепровождение!
Roman Travel
Крепость-музей под открытым небом в Усть-Лабинске, остался в полном восторге! Это место сочетает в себе богатую историю и потрясающую природу. Прогуливаясь по территории музея, я был поражен величием исторических сооружений, которые словно переносят в прошлое. Каждый уголок здесь дышит атмосферой старины и напоминает о значимых событиях. Особенно запомнился вид на реку — он просто завораживает! Спокойная вода, зелёные берега и горы на горизонте. создают идеальный фон для фотографий и медитации. Рекомендую всем, кто ценит историю и красоту природы, обязательно посетить это уникальное место. Усть-Лабинск — это настоящая находка для любителей культурного отдыха!
21 апреля 2025, официальный ответ
Roman, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена
Хорошее место, можно посетить маленький музей с аудиогидом, отдохнуть на лавочке с прекрасным видом на реку. Плата всего 70 р, сотрудники были вежливы
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Татьяна Онуфриева
Немного расстроила не точность времени. Здесь было указано до 21:00 (ехали с Краснодара), а они до 18:00
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обязательно внесем коррективы. Вопросы…
ВВ
Валентин Валентин
Хорошее место чтобы погулять 👍вход 70 рублей, не такие большие деньги.
Спасибо, Валентин, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Irina Babich
Место в целом не плохое, но нет ограничительного забора, что с этого места платите за вход.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Irina, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VI
Valeriy Ivanov
Ужасное место, причем платное, платить за что? За 2 орудия 70-80 годов и частные дома? Которые построились вблизи так называемого: "исторического наследия". И смех и грех. Ужас, а не музей.
Виталий [ZEDger]
Отличное место для прогулки семьёй, компанией, проведения фотосессий и посещения в день свадьбы. В периоды праздников здесь переодически проводят торжества посвященные конкретному дню. На территории есть музей, сцена и другие объекты просвещенные этому месту. Вход платный (70₽ с человека), принимают наличные и возможно оплата переводом. Территория закрыта для проезда автомобилях посетителей, однако у подножья музея имеется бесплатная парковка.