Сицилия
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
СР
Сергей Рединский
Все вкусно! Большие молодцы! Рекомендуем сходить всей семьёй. Для детей здесь отличное меню. Обслуживание на высшем уровне. Вкусная еда и уютная атмосфера создают хорошее настроение в этом заведении. Спасибо, обязательно придем еще
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОА
Олеся Аметова
Уютная атмосфера, приятная музыка✨ Быстрое обслуживание и приветливые официанты♥️ Большой выбор напитков🫧 Отличное место для встречи с друзьями и родными😺
5 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова 🩵 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Гуров
Посетили с женой ресторан "Сицилия" на ужин и остались довольны в целом, хотя есть небольшие моменты, которые можно улучшить. Начну с приятного: 🍲 Окрошка с лангустином – просто восхитительна! Идеальный баланс вкуса, свежие ингредиенты и красивая подача. Очень необычно и вкусно. 🍰 Лимонное пирожное – просто бомба! Нежный цитрусовый вкус, легкая текстура – идеальное завершение ужина. 🍵 Облепиховый чай – ароматный, согревающий, очень приятный. Жена в восторге от своего Цезаря с курицей и крема-супа с семгой и шпинатом – всё было свежее и гармоничное. Из нюансов: 🍖 Жаркое со свининой и грибами – вкусное, но картошка немного пересушена и пережарена. Если бы она была сочнее, блюдо было бы идеальным. 🥤 Лимонады – хорошие, но льда слишком много, из-за чего напиток быстро теряет вкус. Чек вышел на 3635 рублей – для такого ужина вполне адекватно. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная. Вывод: "Сицилия"– хороший ресторан с потенциалом. Есть пара моментов, над которыми можно поработать, но в целом кухня на уровне, подача красивая, и ужин оставил приятное впечатление. Обязательно вернёмся! P.S. Шеф-повару респект за креативность, а официантам – за внимательность. Так держать! 👌
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
НР
Никита Рындин
Комбо обед (бизнес-ланч) ожидание около часа 🤦♂️, подают как попало, точнее что успели приготовить. Не рекомендую к посещению. Дата посещения 9.07.2025, примерно в 12-12:15
9 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за уточнение! Пожалуйста, напишите нам по номеру 89287770144 whatsapp. Нам бы хот…
ПН
Полина Нагибина
отличное кафе, вкусная еда, большое меню, доступные цены, красивое оформление
9 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НП
Наталия Попова
Очень хорошее заведение, пришли отдохнуть компанией, сервисом очень довольны. Официант Алиса была очень вежлива и приветлива. Еда вкусная, напитки бомба
6 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Душина
Добрый день. Отзыв об официанте Николае Хочу выразить благодарность официанту Николаю. Его работа заслуживает высокой оценки: вежлив, всегда в хорошем настроении. Николай быстро обслуживал стол, подробно рассказал о блюдах и порекомендовал отличные позиции, учёл все пожелания по меню и оперативно принёс замену, когда понадобилось. Обслуживание было профессиональным и ненавязчивым, счёт оформлен аккуратно. Особенно понравилось внимание к деталям: чистая сервировка, своевременная проверка удобства. Благодаря Николаю наш визит прошёл максимально комфортно — будем рады вернуться снова
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна Душина, большое спасибо за вашу оценку! 🔥Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохно…
Дарья Кушниренко
Отличное кафе) По еде все очень вкусно, хорошее обслуживание и приятный антураж интерьера) 😌
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за позитивный отзыв! ❤️ Мы рады, что вы провели время у нас с удовольствием! Обязательно приходите снова, будем рады вас видеть!
Владимир Артамонов
Все очень вкусно, мне понравилось!!!🦁
5 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ПП
Полина Прохлик
Замечательное и уютное место! Всегда ходим сюда всей семьёй, чтобы вкусно и здорово провести время! Очень вкусные мясные блюда! А от детского меню мы вообще в восторге!)
8 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Анастасия Резниченко
Спасибо большое официанту Алиса, за прекрасно выполненную работу, и заведению за прекрасное и комфортное проведение вечера.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
ВТ
Виктория Тимошенко
Приятная и уютная обстановка, вежливый и приветливый персонал, разнообразное меню и напитки, быстрое обслуживание
5 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Эдуард Савиди
Всегда очень вкусно, быстро,приятная атмосфера,вежливый персонал! Однозначно рекомендую, одно из лучших заведений города
28 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за такой замечательный отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится у нас! Всегда стараемся, чтобы все было на высшем уровне. Ждем вас снова 💖
Ариша
Очень приятное заведение, интересный интерьер, вкусная еда, вежливый персонал. Обязательно прийдём ещё
1 августа 2025, официальный ответ
Ариша, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Виктория Дерешева
Была первый раз. Вкусно,порции просто огромные за умеренную цену. Салат "Курица терияки" просто божественный))))))) Обслуживание быстрое,наш официант просто умничка)))))
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Екатерина Матросова
Очень приятный интерьер, уборная очень чистая. Еда очень радует, за свою цену даже дешево, приносят ее очень быстро и совсем не приходится ждать. Всегда все свежее, рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ГП
Галина Портянникова
Все было супер! Официант Юлия помогла с выбором, блюда принесли быстро, вкусные закуски и салаты. Спасибо за хорошее обслуживание, придем еще на день рождения!
17 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Екатерина Керенцева
Чудесное место. Частой ходим всей семьёй, очень нравится этот ресторан. Все блюда очень вкусные, обслуживание - превосходное
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
МЛ
Мария Ляликова
Самое вкусное кафе в городе. Самое главное - это наличие игровой комнаты. Дети с удовольствием съедают все до конца. А взрослые спокойно и вкусно отдыхают. Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
вс
владимир с
Очень хорошее приятное место, вкусно поели с ребенком, придем ещё, всем советуем! Доброжелательный персонал и внимательный официант Юлия оставили прекрасное впечатление!
12 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении 🩵
ЛН
Лина Немце-Петровская
Очень все понравилось, хорошая атмосфера, доброжелательный персонал. Обязательно к посещению. Отдельно хочется отметить детскую зону, дети очень рады и счастливы не тусить с нами, а в отдельной зоне.
Лина, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 🩵
КБ
Катерина Б
Дружелюбный персонал, любимый интерьер, всегда любуюсь деталями. Радует комфортная детская комната, удобно очень и можно отдохнуть и дети завлечены. Подача блюд красивая и продуманная
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
ГП
Глеб Плюхин
Очень красивое кафе, в честь дня рождения можно получить бесплатное блюдо, а также очень хороший официант, все делал быстро и красиво
9 июля 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ВФ
Виоланта Фросина
Спасибо большое , все очень вкусно ! Уютный интерьер ) музыка спокойная, не орет. Приятные официанты ) менеджеру спасибо !
8 июля 2025, официальный ответ
Виоланта Фросина, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Все хорошо
20 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв!
ВД
Валерия Доманина
Очень вежливые официанты ,очень вкусно,все очень понравилось ,обязательно вернемся еще !
10 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Постоянно хожу в это кафе с удовольствием, всегда все вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
РС
Роман Стадник
Очень вкусная кухня, вкусные напитки, вежливый персонал. Все на высшем уровне лайк
22 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
ДЛ
Дмитрий Лазурин
Классное кафе. Вкусная пицца. Всем советую!!!!Вкусный смузи!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Мячина
Мой первый в жизни отзыв посвящается официанту Николаю. Николай настоящий волшебник, маг и чародей: мой салат, который обещали готовить четверть часа, наколдовал за 5 минут! Отдельная благодарность за отличное настроение, шутки и ледяной апероль
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Мячина, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПЧ
Параскева Чумак
Любимое место! И в пир, и в мир. С подругами бываем часто, недавно отмечали день рождения, персонал к идее поздравить отнесся с интересом, все прошло на ура! Официанты очень милые, никогда не грубят, следят за чистотой стола. Заказы выносятся быстро, цены не кусаются, часто проходят интересные акции. В зале чисто, пахнет приятно, музыка располагает к атмосфере. Также есть игровая зона для детей на первом этаже и огромная на втором! Единственное из немногих мест, куда хочется возвращаться снова и снова❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Параскева Чумак, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВП
Виктория Панькина
Очень хорошее заведение. Всегда уютно, вкусно. Отличное меню с большим выбором блюд. Самая вкусная пицца и облепиховый чай. Доброжелательный персонал.
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория Панькина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ИС
Ислям Сабаноков
Отличное заведение!Приятная атмосфера!Быстрая подача блюд,приветливый и вежливый персонал!Еда вкусная! Остались довольными!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Ислям Сабаноков, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Владислав Кузин
Очень хороший ресторан, уютно, кухня очень вкусная, быстро приносят заказы,все свежее, сервис на высшем уровне, спасибо большое официанту Андрею, очень внимательное отношение к гостям, помогал определиться с заказом. Однозначно любимое место в городе
23 августа 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
СМ
Самвелик Мейроян
Посетили Ваш ресторан , все очень вкусно и опрятно, официант Николай прекрасно провел свою работу , рассказал про все проходящие акции, все понравилось вернемся к Вам снова!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Самвелик, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Татьяна Татьяна
Отвратительная подача. Заказали суп лапша. Когда принесли, лапшу в курином бульоне не обнаружили от слова совсем! Попросили унести, поискать лапшу. Минут 10 искали, принесли. На наших глазах на стойке официантов края тарелки оттирали салфетками, при этом у молодого не получалось, помог более опытный коллега. Заказали Шакшуку, принесли что то непонятное, даже трудно сказать что за субстанция была прикрыта желтками. Хлеб к блюду не подали, хотя в меню указано. Опять позвали официанта. Ушёл, минут 10 не было, видать выпекал)) есть это блюдо было невозможно. Единственно очень вкусно было - это отбивная с картофелем. Заведение посещали 13.08.2025года в первой половине дня.
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Укажите сумму заказа и полный состав заказа, номер либо расположение столика…
приятный персонал, вкусная еда, высший класс обслуживания, мне понравилось, однозначно прийду сюда с друзьями.
Городской житель, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
НМ
Николай М
Отличное место для того, что-бы посидеть вместе с семьёй. Обслуживание как всегда на высшем уровне. Официант Николай очень хорошо обслужил, блюда очень вкусные! Ещё обязательно вернусь за сметанником
11 июля 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Тихая
Все понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Приехали в Сицилию пообедать. Прекрасный ресторан семейный. Блюда очень вкусные. Детское меню порадовало. У нас официант был Николай , очень вежливый и хороший парень. Сервис на высшем уровне. Прохладно и уютно в кафе, идеально для жаркого дня.
9 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем р…
Прекрасная отмасфера, вкусные приготовленные блюда и хорошая музыка, вот залог прекрасного вечера, который украшают прекрасный и чудесный администратор Кристина и добрые отзывчивые, официанты, которые всегда помогут вам. Спасибо большое Сицилии за то что дарит прекрасные эмоции, настроение и вкусные блюда!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Евгения Сабанокова
Хорошее заведение, атмосфера приятная и креативная.Персонал приветливый.Девушка нас сориентировала по меню.Быстрая подача блюд, всё горячее , свежее. Спасибо за хорошее настроение.Всё понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Милена Баженова
Прекрасное место , часто ходим сюда . Еда вкусная . Быстро готовят. Радуют детей сюрпризами. спасибо 🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за классный отзыв! 🙌 Рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас снова за вкусными блюдами и хорошим настроением! 💫
Анастасия Клесова
Самый вкусный ресторан в городе) советую, особенно для спокойного и приятного времяпрепровождения . Так же супер приятная атмосфера для красивых фото)
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
ИИ
Иванов Иван
Прекрасное место для отдыха в центре города. Прекрасное обслуживание, респект Николаю) десерт мус с манго вкуснеший что я пробовал
28 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам понравилось у нас! Николай будет в восторге от вашего…
ПП
Полина Полина
Прекрасное и приятное место нашего города. Всегда на высшем уровне всё. Кухня, интересное меню, напитки, музыка и обслуживание.
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наше место. Мы ст…
ЕА
Екатерина Антонова
В заведении безумно красивая атмосфера, напитки очень вкусные и освежающие, а еда божественная. Брала фетучини с креветками и мидиями, мне очень понравилось
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Артём Вишняков
Хорошее обслуживание,вежливый персонал.Быстрая подача.Большой выбор блюд.Блюда очень вкусные и цена приемлемая.Всем советую данное заведение!
12 июля 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
ДЗ
Дарья Засыпко
Отличное место с вкусными, всегда свежими блюдами! Посещаем регулярно с мужем, семьёй и бронируем на рабочие встречи с коллегами "Сицилию". Уютно, атмосферно и очень доброжелательный персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!