Россельхозбанк

АО Россельхозбанк
НМ
Нина Муратова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Городской житель1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛН
Лилия Найденова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МД
Марина Денисовская1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
ОЗ
Оксана Зайникеева6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Константин Чернецкий5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ЮН
10 октября 2025, официальный ответ
РФ
Роман Федосеев1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Городской житель1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
ГС
Геннадий Семенов1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Коцарева1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Михаил Калугин1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Apple User27 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Батура1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Лазько20 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ск
16 октября 2024, официальный ответ
И
Ирина1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Скоробская1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
ЮТ
Юрий Теплухин1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВД
Вера Давиденко1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НШ
Наталья Шарыпа3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Шаркадий Виктория6 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
T
Teyra1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЭШ
Элла Шерстюк1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ML
Marina L1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Буцаева1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ