Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
НМ
Нина Муратова
Фомич Юлия обслуживала второй раз,все понравилось.Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обслуживание отличное!!! Все сотрудники профессионалы своего дела! Получил карту, всё доступно рассказали, помогли настрить приложение, также дали консультацию по вкладам!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛН
Лилия Найденова
Получала карту, обслужили квалифицированно отлично и быстро Также помогли решить вопрос с приложением
9 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МД
Марина Денисовская
Довольна обращением, всё установили быстро и технично.
8 декабря 2025, официальный ответ
ОЗ
Оксана Зайникеева
Быстро выдали карту, настроили приложение! Всё отлично! Замечательные сотрудники, рекомендую этот банк!
4 декабря 2025, официальный ответ
Константин Чернецкий
Терминал выдачи талонов не работает. Живая очередь. Очень долго ждать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ЮН
Юлия Никитина
Обслуживание замечательно
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна П
Решили мой сложный вопрос очень быстро и професссионально! Спасибо сотруднику Усть-Лабинского отделения Кофанову Алексею за клиентоориентированность и отзывчивость к клиентам банка!
14 октября 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Трудик
Обращалась в банк за получением карты Юнион Пей.Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Алексею,который очень оперативно установил приложение банка на мой Айфон и операционисту Татьяне ,которая очень вежливо и быстро открыла мне счет карты.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СП
Светлана Петренко
Обращалась в офис по вопросу вклада , осталась очень довольна обслуживанием. Заодно сотрудники помогли скачать приложение . Большое спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга Батареева
Самый лучший банк Юга России! 🫶❤️💕Особенная благодарность Алексею, очень чуткий, хороший специалист, рекомендую всем этом банк 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
РФ
Роман Федосеев
Приём прошёл на отличном, профессиональном уровне. Спасибо .
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Нравится офис потому что находится в центре _ всегла встречают дружелюбно ¡ лучший банк
11 сентября 2025, официальный ответ
ВЩ
Валентина Щеголь
Обратилась с установкой приложения и получением Юнион пэй, все доступно объяснили, все установлено и активировано, спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана Колос
Хочу выразить свою благодарность за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Каждый раз, когда я посещаю ваш банк, я ощущаю теплую атмосферу и готовность помочь. Ваши сотрудники всегда работают быстро и эффективно, что значительно облегчает процесс обслуживания. Я ценю вашу терпимость и вежливость, особенно когда возникают вопросы или нужна помощь с документами. Отдельное спасибо за ваше стремление объяснить все нюансы и предоставить рекомендации. Желаю вам успехов в вашей важной работе и большого количества довольных клиентов!
10 июля 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Наташина
Все понравилось
20 июня 2025, официальный ответ
НШ
Николай Шабала
Был приятно удивлен, валюта была в наличии , и вся в отличных купюрах. Всегда вежливое обслуживание. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
ОА
Оксана Агаркова
Сегодня посещала офис,оформила дебетовую карту,обслужили быстро,ответили на все вопросы! Спасибо большое сотруднику Михайленко Лидии Сергеевне! Рекомендую банк!!!
11 мая 2025, официальный ответ
ГС
Геннадий Семенов
Очень доволен обслуживанием. Решили неразрешимую проблему быстро. Спасибо большое
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Коцарева
Давно пользуюсь услугами банка ,отличное обслуживание, рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Михаил Калугин
Давно пользуюсь этим банком, и держит меня тут исключительно сотрудники!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Спасибо за профессионализм ! Все очень четко и быстро !
24 января 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Батура
Получил кредитную карту.всем доволен.
12 декабря 2024, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Лазько
Здравствуйте!самые лучшие условия по вкладам Спасибо !
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ск
сергей кондратенко
Отличный банк, сегодня дали 23% на вклад! Сотрудники внимательные, работают быстро. Всё понравилось!
2 ноября 2024, официальный ответ
АЕ
Александра Есауленко
Все очень быстро ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Антонюк
Прекрасное отношение и профессионализм Петрушиной Татьяны Викторовны помогли мне мгновенно решить интересующие меня вопросы! Спасибо большое, побольше бы таких сотрудников!
16 октября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Все нравится, хорошее обслуживание сотрудники вежливые
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Sberid User
Обслуживаюсь в Россельхозбанке с 2011 года,как индивидуальный предприниматель,очень нравится ,квалифицированные,грамотные,вежливые сотрудники,советую всем желающим получать полную информацию по обслуживанию в банке ,обращайтесь в Россельхозбанк. Обслуживание в банке вне очереди для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, очень нравится работать со специалистом Лидией и Юлей.Также пользуюсь кредитной картой на бизнес,с льготным периодом 55 дней.
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана Скоробская
быстро оформила кредит на хороших условиях 👍 рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Антонина Новикова
Отличный банк
5 июля 2024, официальный ответ
Sberid User
Очень довольна обслуживанием. Обратилась чтоб открыть накопительный счет, все объяснили доступно,буду пользоваться услугами банка !
25 июня 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лариса Лагода
Давно обслуживаюсь в этом банке, очень нравится подход сотрудников к каждому клиенту, рекомендую этот банк всем, кто хочет получить полную, квалифицированную консультацию. Приятное, вежливо отношение.
17 июня 2024, официальный ответ
ЛГ
Любовь Гасанова
Спасибо завнимание и терпение Анастасии!
16 мая 2024, официальный ответ
Sberid User
Отличное обслуживание. Спасибо за обсоуживание,всегда рала призрдить в оофис. Всес сотрудникам крепкого здоровья
24 апреля 2024, официальный ответ
ЕГ
Евгения Герасимова
В очередной раз обратилась в банк. Сотрудники очень приятные в общении, учтивы, все достаточно подробно рассказали и помогли разрешить вопросы.
12 апреля 2024, официальный ответ
ЯБ
Яна Богданова
Условия по сельской ипотеке самые лучшие и выгодные
28 марта 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Безуглов
Получил кредит, персонал вежливый, ушел довольный.постоянный клиент банка
22 марта 2024, официальный ответ
ИЦ
Игорь Цокур
Постоянный клиент данного офиса.всегда рад приходить только к Анастасии.
19 марта 2024, официальный ответ
ЮТ
Юрий Теплухин
Обслуживание на высоте, особенная благодарность Анастасии и руководителю Светлане Степановне
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВД
Вера Давиденко
Довольна банком.Рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НШ
Наталья Шарыпа
Очень приветливые сотрудницы. Ставки по вкладам лучшие
19 февраля 2024, официальный ответ
Sberid User
Давно пользуюсь услугами данного банка.Все очень нравиться.Квалификация сотрудников на высшем уровне.Выгодные кредиты для бизнеса,для сельхозтоваропроизводителей, на приобретение техники,оборудования,на покупку семян ,под 5 процентов годовых . Пользуюсь кредитами в этом банке очень доволен.
26 января 2024, официальный ответ
Шаркадий Виктория
Оформляли с мужем ипотеку , все очень понравилось было быстро и качественно , спасибо огромное Шумовой Анастасии мы чуть не просрочили прописку она вовремя нам сообщила , хороший сотрудник 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
T
Teyra
Хорошие люди работают
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЭШ
Элла Шерстюк
Оформляла ипотеку в банке, довольна очень
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу порекомендовать этот банк. Я давно являюсь клиентом Россельхозбанка, все нравится. Особенно мне понравилась новая карта аппетитная, которую я оформила совершенно недавно, теперь я смогу совершать выгодные покупки. Сотрудники вежливые, на все вопросы отвечают, помогут подобрать выгодное для вас предложение. Также я оформила и кредитную карту. Очень довольна обслуживанием!
20 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ML
Marina L
Очень внимательный, грамотный специалист.
19 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Буцаева
Оформляли пенсионный кредит у специалиста Анастасии, остались очень довольны. Рекомендуем!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Кристина Куликова
Сегодня подали заявку на кредит, оформили уже через час! Все быстро, классно, качественное обслуживание! Специалист Анастасия обслужила нас оперативно! Дополняю отзыв уже дома. Специалист Анастасия рассказала о платежном кольце PayRing, которым сама пользуется. Я была очень удивлена данному продукту вашего банка. И как минимум три человека в моем окружении и я уже тоже собираются их приобрести) Еще раз хочется поблагодарить высококвалифицированного специалиста Анастасию!
12 сентября 2023, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…