На Вольной
Гостиница
Забронировать
Натали Ботова
Отличная гостиница! Чисто, уютно, персонал вежливый. Цена супер по сравнению с другими отелями. Если вдруг нужно будет снова остановиться в Усть-Лабинске, то даже искать ничего другого не будем, вернёмся только сюда!
KI
Kira Ignatova
Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Встретили показали номер спросили может что ещё нужно (полотенца, плед, простыни). Номер очень хороший большой мы остались в # 3
Ruslan Bazovkin
Средне, прям очень средне. Переночевать по работе еще куда ни шло. Но не вздумайте устраивать здесь романтику. До секса точно не дойдет
Ангелина Ротарь
Написала вам хороший отзыв, но после выходки вашего сотрудника удалила … Я находясь в командировке без выходных , уехала в свой город на денек и оставила там ключ от гостиницы. Ваш сотрудник наорал на меня со словами «Да СП&ЗДИЛ@» ЧТО ЭТО за ОТНОШЕНИЕ ???? Ах да оказывается в УСТЬ ЛАБИНСКЕ ключ стоит 500₽ , когда в отелях в других городах и вовсе денег не просят , или символичные 200₽. В номере ходина! Вода горячая 10 минут идет ! Холод исправили включенным кондиционером , но сильно не помогло мне коллега привезла обогреватель !!!!!!!! А ВОДА В ЭТОМ ОТЕЛЕ ЕСТЬ НЕ ВСЕГДА
Елена
Понравилось: Большой семейный номер,полностью соответствует фото.Чистенько ,уютненько.Всё необходимое в номере есть. Не понравилось: Единственный минус-это холод. На улице было -3,и в номере мы подмёрзли.
Y
Yuliya
в целом уютно и хорошо Понравилось: вежливый персонал Не понравилось: в санузле плохо работала вода, долго ждать горячую.
S
Sochinec
Понравилось: все хорошо, удобно Не понравилось: время не остановить
Александр
Понравилось: Номер чудесный. Авто рядом. Чисто, тихо. Не понравилось: Попался очень хороший, большой номер. Единственный минус - не работал телевизор.
Александр
Понравилось: Деньги вернули на карту переводом. Не понравилось: Забронировал номер через Букинг, через 5 минут позвонили из Гостиницы, сказали что произошла накладка, номера нет.
Н
Немо
Понравилось: Оснащение, обслуживающий персонал. Не понравилось: Встреча, полурабочий душ, расположение туалетной бумаги, слышимость между номерами.
Александр
Понравилось: Отличный большой номер, для семьи идеально! Огромная кровать. Не понравилось: Нужна чистка стплит системы. Но мы и без неё нормально спали.
A
Alyona123
Понравилось: Очень красивый номер, просторный
Т
Татарин69
Рекомендую для тех кто едет на море на ночь. Понравилось: Маленький компактный чистый номер состношение цены и качество. Есть посуда вилки , тарелки , чашки , нож, рюмки, ложки. Холодильник с морозильной. Стол 2 стула.ТВ с приставкой. Парковка на территории за воротами можно за авто не переживать. Не понравилось: Кровать маловат для двоих.
П
Павел
Понравилось: Все остальное. Не понравилось: Не работало ТВ.
Лера Чайкина
Необычный интерьер, удобные номера, чисто, уютно
Александра К
Очень понравилась эта гостиница. Хозяева относятся добросовестно к своей работе. В номерах есть все. Телевизор, холодильник, микроволновка. Уютно и ЧИСТО!
Алексей Желенков
Прекрасная гостиница! Чисто, комфортно, уютно. В номерах все удобства. Советую!
ЛС
Лариса Стронская(Бузина)
В номере есть: холодильник, чайник, фен, полотенца. Единственный минус, нет прикроватных ночников.
Дмитрий Стронский
Звоните, бронируйте!!! От Иркутска самая порядочная и комфортная, с вменяемым ценником.