Мотус
Лофт
ИФ
Ирина Финк
Впервые посетили наш любимый Мотусик на празднике Масленницы в марте, и остались в полном восторге! Детям рассказали о традициях этого праздника, с ними поиграли в игры, провели конкурсы и мастер класс по украшению блинчиков, которые детки могли сразу скушать или забрать домой Также мы доверили Мотусику организовать день рождения сыночка, где аниматоры Леди Баг и супер Кот провели деток в мир приключений и выполняли важные миссии для спасения мира🤗 И конечно мы не могли не пропустить День Рождения самого Мотусика 🔥🫶Проздник прошел очень оригинально был насыщен конкурсами розыгрышами анимационными играми! Отдельное спасибо актерам ,и хозяйке этого прекрасного места за профессионализм, шикарные костюмы и незабываемые впечатления 🌹🔥🤗
Zombo Crab
Все понравилось, рекомендую
ДЗ
Дарья Зайцева
Один раз побывала там со своими детьми. И с того раза ходим в Мотус чаще 🤗. Прекрасное место! Попали на анимацию. Интересные игры для детей, даже родители участвовали, в том числе и я 😊 Советую и другим заказывать их на праздники! Программы просто шик🔥 Каждый раз удивляюсьих мастерству и как дети их слушают. Все остаются довольны❤️
КБ
Ксения Борисенко
Лучшее место для проведения досуга и праздников! Очень эстетичный лофт, в котором приятно даже просто находиться, очень приветливые доброжелательные администраторы, видели пару ребят аниматоров, все жизнерадостные , энергичные и супер приветливые, каждый раз заряжаюсь от них бешенной энергией, на самой площадке есть все, от кукольного домика, до батутов и горок, это место и в правду вызывает восторг, тот самый случай когда цена=качество!! В этом году думаю отпраздновать день рождения дочки именно в Агентстве Праздника Мотус!😍😍❤️❤️
КБ
Кристина Бычкова
посетили МОТУС впервые на празднике Хэллоуин. понравилось. просторное место, никто не толкается) комфортно уютно . в продаже есть перекусы в виде пирожных, сосисок в тесте)) чай кофе и м.д.
Ислам Касимов
Очень хочу высказать свое мнение о сегодняшнем посещении с ребенком Мотуса, а именно 05.01.2025 в период с 13:00 до 14:00.Там находилось 3 ребенка 12+ и очень отвратительно себя вели, матерились. Ужас просто. Администратор не следит. Просто такое разочарование. Маленький ребенок не мог играть, так как дети по старше просто громили зал. Первый и последний раз вожу ребенка в Мотус. Надеюсь собственники этот места исправят все минусы.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что взрослые детки испортили ваш отдых и впечатление . Будем рады вид…
Андрей Басенко
Место вроде не плохое! Детям понравилось. Но, ручки на настольном футболе отлетают. Аэрохоккей не работает обдув для движения фишки. В розетку включал. Всё равно не работает. Диваны для отдыха ободраны. Скидок для многодетных нет. Не советую.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы были у нас в гостях перед полной реконструкцией и закрытием площадки Мотусик. Сейча…
KIPISH GG
Ходили сюда с племянником. Очень хорошая игровая, всём рекомендую. Ещё мы заказывали аниматоров мотусика на день рождения, было здорово, аниматоры настолько вживаются в роли, что дети верят в героев всей душой. Спасибо огромное! Вам успехов Мотусик
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады вас видеть вновь ❤️