Нирвана
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Мария К
Не советую данный отель, тк отношение к клиентам ужасное. Сама все пыталась узнать, еще и хамить начали в конце. Клиентоориентированность на нуле))))))
VC
Vsevolod Criucicov
Соотношение цена-качество
ОБ
Оля Безумная
Дыра. Вообще не буду расписывать. В городе в центре есть пару отличных гостиниц, в отличии от вот этого.
Александр
Не понравилось: Завтрак далеко не роскошный, как утверждает Booking. Номер не соответствует описанию - никак не просторный. Грязновато в ванной. Слышимость дикая, утром просыпаешься или от лая собаки под окном, или от движения в коридоре .
A
Anonymous
на сайте пишут 1 , по факту совсем другое!
Y
Yana_777
Понравилось: Отношение Хамское
N
Nikolay
Понравилось: Хорошо встретили, предложили кофе. Уютные кровати, удобные подушки, чисто. Чай и кофе включены Не понравилось: Показалось было прохладно в номере
Маслова
Чисто, но немного шумно Понравилось: Чисто, аккуратные комфортные номера, хороший завтрак Не понравилось: Главный минус - плохая шумоизоляция в номерах. Всё что происходит в коридоре очень слышно в номере. Особенно это мешает ночью, в нашем случая шумная компания ходила курить, из-за этого постоянно просыпались. В остальном отель хороший.
Алексей
Все супер Понравилось: расположение в центре. Порадовал кофе утром с именем, который приносит милая дочь хозяйки)
K
Konstantin
Понравилось: Приветливый персонал, уютно, домашний завтрак
Светлана
Понравилось: Нирвана есть нирвана…
S
Sofia
Мотопутешественники по дороге к морю Понравилось: Удивительный островок гостеприимства в российской глубинке, честно, не ожидали. Продуманные номера, отделка с выдумкой. Удобная парковка под крышей - для мотоцикла это важно. Завтрак принесли в номер, к указанному времени. Все коммуникации с администратором были по вотсапу, т к мы приехали поздно вечером, но все четко и в соответствии с предложением. Приятно удивлены, всем знакомым теперь рассказываем☺️
L
Larisa
Понравилось: Всё отлично. Есть всё необходимое. Спасибо! Не понравилось: Всё очень понравилось.
Olga Lobykina
Суперское место! Считаю, что лучшее в Усть-Лабинске для того, чтобы остановиться на ночь. Уютные номера, вежливый персонал, спокойная атмосфера и вкусные завтраки! А ещё там милые маленькие котики были, когда я останавливалась. За это оценка 11 из 10)))
N
Natalya
Понравилось: Очень приятная домашняя атмосфера. Утренний кофе, прекрасно сваренный, принесли прямо в номер! Не понравилось: Все понравилось))
Maybe No
❤️❤️❤️❤️❤️ Очень уютно, очень красиво, но самое лучшее-это талисман отеля - милая кошечка ❤️ полный восторг🔥
P
Pavel
Понравилось: Просто фантастические сырники ни завтрак!
Г
Гость
Понравилось: Вежливый персонал. Не понравилось: Номер бронировали с большой кроватью, в итоге с двумя кроватями. Чистота номера на 3. Номер был холодный
K
Kochan79
Понравилось: Удобно расположен. Не понравилось: Вид из окна.
Анна
Одна ночь Понравилось: Тихо, вежливый персонал, уютно, расположение в центре, рядом много кафе где поесть Не понравилось: Запах несильный сырости в душе
П
Павел
Отель Нирвана Понравилось: Дружелюбный персонал, центральное месторасположение, чистота, есть бесплатный вай фай. Не понравилось: Завтраки только с 8, неудобно если вы приехали по работе. Нет тапочек
Сергей
Атмосфера и персонал Понравилось: Достаточно ламповая атмосфера, приятные завтраки, чистые номера, так же расположения отеля в центре, что только даёт ещё один плюс. Так же, хотелось бы выделить персонал отеля - замечательные, добрые, искренние, отзывчивые люди, которые заботятся о своих гостях. В общем, отель 10/10. Не понравилось: Все было замечательно.
Андрей
Переночевать по дороге в горы Понравилось: Отличное месторасположение. Администратор, которая пыталась решить проблемы при заселении ночью Не понравилось: При заселении обнаружили отсутствие одноразовых ванных принадлежностей, закончились, по словам администратора. Смогли найти 2 шампуня и 1 зубной набор. Простынь чистая, но имелись сквозные протертости. Тапочки так же просили отдельно.
Аннаш.
Отличное место Понравилось: Удобное расположение в центре. Всё чисто, красиво. Завтрак приносят в номер. Администрация всегда на связи Не понравилось: Не было черного кофе, только 3в1; долго приходиться ждать когда стечёт горячая вода. Маленькая парковка. Но это всё не кретично
A
Angelckaj
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал. Не понравилось: Матрас, чувствуются пружины
НП
Наталья Пачкова
Хорошая гостиница в центре города Утром мало где найдёшь, где позавтракать. Завтрак принесли прям в номер! Чай, кофе, кулер на этаже очень удобно!