Бургер хаус
2.7
2.7
Eliza Zdorova
Совсем не понравилось
16 декабря. Всю ночь пролежала с температурой 38. Когда упала до 37,4 начало морозить. Рвота за ночь была 7 раз. Пришлось брать больничный. Я так понимаю стафилококк, руки грязные,или мало строе в заведении. Что за отношение к работе, работа напрямую с питанием идет, имейте совесть...Товарищи легче перенесли инфекцию, ели только нагенсы.
LZ
Liza Zdorova
II
Iiiiii I
В восторге
Приятное обслуживание.Меню небольшое,но позиции как в популярных сетях фастфуда) Двойной чизбургер и стрипсы вполне себе вкусными оказались!
Z o m b i e
Совсем не понравилось
Давно не заказывал тут фастфуд. На днях решил это исправить. Мало того, что цены возрасли, так и еда не соответствует этому ценнику. Заказал бургер, курицу и фри. Курица и фри еще более-менее норм, но бургер... Булка - это жесть. Очень несвежая, есть невозможно, пришлось заменить на обычный батон. Самое интересное, что мой отзыв на официальном сайте этого магазина не публикуют. Никогда больше не буду тут заказывать 👎
И
Илья
В восторге
Вкусно, чисто, приветливый персонал. Подобный фастфуд здесь лучше не найдете
Ал Asd
Совсем не понравилось
Не смог попробовать, так как платная доставка(200 рублей) не доставляет до квартиры. По всему миру, во всех городах РФ доставляют, а в Усть-Лабинске курьеры разожрались. Мне перезвонили и спросили, готов ли я дополнительно доплатить за доставку на этаж. Такой цирк ещё поискать надо. Если мне требуется выйти на улицу, чтобы забрать, с тем же успехом я мог бы сесть в машину и пару кварталов проехать. Сервис оставляет желать лучшего. Совет: идите в ногу со всем миром и не отставайте, а-то слишком позорно по сравнению с другими городами.
Евгений Мусатов
Быстро и вкусно
КЖ
Кирилл Жиляков
В восторге
Обслуживание хорошое, заказ приготовили быстро.
Александра Справедливость
В восторге
Всегда быстро и вкусно кормят
Иван В
Совсем не понравилось
Один бургер и фанта в банке стоили 268 рублей. Лимонад и бургер стоили 290р В лимонад положили Овер много сиропа - пить невозможно. Бургеры очень маленькие за свою цену. Даже в Макдоналдс выйдет покушать дешевле и вкуснее. Персоналу мягко говоря на все наплевать, они хотят выйти покурить…
Артем Карпуха
Совсем не понравилось
Доставка по городу 120 руб? Такси по городу 50 руб. Ваши бургеры даром не нужны.
ВЕ
Виталий Евдокименко
Совсем не понравилось
Кофе сносный, персонал ужас. Прошу ее(кассира) стакан мне продать или поменять потому что мой сильно мягкий. На что она мне предложила купить по цене чая. Сидели все время в телефонах. Ужас. Не прийду больше.