Вита-фарм
Аптека
Дмитрий Королев
Совершенно не компетентны. Назвал один препарат, дали совершенно другой. Просил ранозаживляющий спрей, а мне продали спрей для обеззараживания. Не рекомендую туда обращаться.
M2
MaXwell 25
Фармацевт очень вежливая! Помогла с выбором лекарст для бабушки. Грамотно проконсультировала, предупредила о противопоказаниях!
Лилия Дигальцева(Петросова)
Работает там одна по имени Лина которая никогда ни берет мою бонусные карту, как будто с ее кармана бонусы мне пойдут. Муж вчера купил мне препарат который стоит 5300 она так же поступила, больше ни ногой в эту аптеку . Она говорит интернет у нас ни работает поэтому и бонусы ни накапливаем, а как же тогда карта оплаты проходит. Будем ездить в Апрель на 1.5 км дальше ну зато приятные скидки.
Константин Карпов
Обслуживание отвратительное! Сколько раз приезжаю постоянно нарываюсь на фармацевта Елену-вечно чем то недовольная,хамит, при обслуживании общается на повышеных тонах. В этот раз хамство уже надоело, решил написать. Больше в эту аптеку не ногой!
Мария Хромых
Всегда вежливые, никогда не пытаются впихнуть что нибудь, все только по делу и в разной ценовой категории, если не по карману то могут часть упаковки дать, очень удобно если тебе нужно посмотреть подходит ли тебе препарат. Очень нравится эта аптека!!! И фармацевты просто отличные!!! А если кому то дают дорогие препараты, то нужно сказать об этом и Вам будут искать дешевле( это я по собственному опыту говорю)
Anji Keit
Вы там сами себе отзывы пишете? Только и делают, что пытаются продать средства подороже.
ТГ
Татьяна Г
Очень добрый, отзывчивый персонал. Консультируют грамотно, не навязывают дорогие лекарства.