Марго
12+.
Записаться онлайн
МД
Марина Дрозд
Удобное месторасположение. Внутри светло и чисто. Приветливый персонал. Предлагают кофе, чай. Любой способ оплаты. Шкаф для одежды , место для сумки - вме это говорит , что здесь заботятся о гостях , продумав все детали. Спасибо. Я приезжаю к родителям в Усть -Лабинск погостить и с удовольствием посещаю этот салон. С уверенностью могу сказать., что сервис и качество услуг здесь не уступают большим мегаполисам. Молодцы 👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина,огромное спасибо за такой теплый отзыв,всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Анастасия Абрамова
Делала коррекцию бровей в салоне Марго, мастер Наталья Этцель, профессионал своего дела, рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо огромное,ждем вас снова.
Марина Сопот
Очень красиво сделали укладку. Продержалась весь выпускной, до утра.
спасибо что оценили.
ДИ
Диана Исламова
Чистый и относительно новый салон. Уютный интерьер. Просторно. И плюс для нас - близко к дому. Мастер Элиза сделала стрижку ребенку, притягательна как человек, для меня это важно.
15 ноября 2025, официальный ответ
огромное спасибо за ваш отзыв,нам очень приятно.
мт
мег т
Доброжелательная атмосфера. Профессиональные мастера. Осталась довольна, рекомендую 😍
спасибо за ваш озыв.
НЧ
Надежда Чурашова
Очень понравился салон. Прекрасная атмосфера, замечательный персонал. Обязательно вернусь ещё и буду советовать знакомым
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Татьяна Сапига
Мастера своего дела,профи в сфере красоты ❤️🔥 Марина моя любовь 🩵 Делала и делает невозможное 🫠👌🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку.
Анна Гоманенко
Отличный салон с профессиональными мастерами!
Спасибо огромное.
Алексей Мануковский
Реально отличный салон. Комфорт, чистота, доброжелательный персонал... Но это всё ладно, качество обслуживания и результат на высоте. Есть у меня така проблема, не знаю почему, но стригут меня из рук вон плохо. Нормальная стрижка получается крайне редко. Было, как-то, в Анадыре, потом в Геледжике хорошо и быстро. В Усть-лабинске, где бы не стригся, хрень. Тут, мастер Инна постаралась на славу. Пришёл ни чего не ожидая, так, покороче.... А получилось, то что и хотел!!!! Естественно вернусь не один раз.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
НМ
Наталья Михайловна
Элиза прекрасный специалист. Слышит клиента. Очень хорошо сделала стрижку и укладку. Советую обращаться к данному специалисту.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анечка Михайлова
Элиза потрясающий специалист, я хожу сама и записала маму. Каждое посещение это прекрасный результат и хорошая компания. Муж и сын ходят к Инне и это скорость и отличная прическа каждый раз.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Анна. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и в…
ЕЗ
Евгений Зеленов
Всё понравилось. Рекомендую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ОЛ
Оксана Людвиг
Спасибо большое вам всем,особенно Инне Донцовой, очень профессиональный специалист,по больше таких!!!
27 августа 2022, официальный ответ
Оксана Спасибо, за ваш отзыв.
ЕХ
Елизавета Хитрова
Марина, спасибо вашим золотым ручкам за потрясающий airtouch! Безумно довольна результатом. С вами уже больше 10 лет и не хочется идти к другим, даже находясь за тысячи километров, все равно возвращаюсь именно к вам. Атмосфера, мастера, уют, мастерство. Спасибо! ❤️
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв.Ждем вас снова.
Андрей Карпенко
В гостях и проездом в этом городе., и хоть подстригаюсь под еденичку, всё равно очень комфортный салон., приятная атмосфера, приятные, внимательные и опрятные девушки - мастера.,очень приятная и приветливая девушка на ресепшене. 5 из 5👍
20 июля 2022, официальный ответ
Андрей,благодарим вас, за высокую оценку нашего салона. Ждем вас снова.
Ольга Кривицкая
Всем привет! Рекомендую именно этот салон, если хочешь быть красивым!
7 мая 2022, официальный ответ
Ольга,огромное спасибо за ваш отзыв.
ИП
Ира П
Считаю, что это лучший салон в городе. Работают профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту. 👍👍👍👍
7 мая 2022, официальный ответ
спасибо за ваши отзыв,ждем вас снова.
Елена Шевелёва
"Марго"- однозначно самый красивый, уютный и профессиональный салон в городе Усть-Лабинска. Он ,как лучшая подруга,угостит чашечкой кофе,внимательно выслушает,ненавязчиво даст дельные советы и рекомендации и сделает из тебя Царевну - Лебедь! Всем настоятельно рекомендую.
7 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв,нам очень приятно читать ваши слова.
КП
Кнара Погосян
Самый замечательный салон в городе, да и в крае!!! Там настолько приятная атмосфера, что уходить не хочется. Мастера высший пилотаж, любезны, помогу выбрать цвет краски, стиль прически, приведут в порядок Ручки, сделают макияж- чувствуешь себя превосходно!!! А ещё можно тут : загореть в зимний период, и сделать перманент!!! Так что я рекомендую!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо,вам за ваш отзыв. особенно приятно читать такие отзывы от постоянных клиентов,с которыми зна…
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз была в Вашем салоне Марго 🤩Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров .У Марины делала стрижку и окрашивание волос и конечно же буду счастлива посетить салон Марго❤️🔥 еще не раз . Татьяна многократно делала мне великолепную укладку 👍🏻🙏🏻.Благодарю 💋
5 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв,мы всегда рады вашему приходу в наш салон.
VK
V Kim
Самый лучший салон в городе!! Уютная атмосфера, вежливый персонал и мастера высшей категории - профессионалы своего дела! Доверяю волосы только салону «Марго»!
5 мая 2022, официальный ответ
Виктория,большое спасибо за доверие нашему салону.
Anastasia Shutylo
Лучшее место, чтобы отдать 2к за мышиный цвет волос и подстреленную челку
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважемая Анастасия. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примит…
И.
Ирина .
Очень хороший салон для этого города. Уютно, комфортно, вежливый и понимающий персонал. Работу выполняют на все 100 %
5 мая 2022, официальный ответ
Ирина спасибо большое за ваш отзыв,всегда приятно работать с позитивно настроенными красотками.
Тx
Тiny xxxxxx
Свои волосы доверяю только салону МАРГО! Всегда чистый зал, приветливый персонал и вкусный кофе
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся для вас.Ждем вас снова.
ТХ
Татьяна Хамчичева
Пользуюсь услугами салона не первый год! Мастера - профессионалы🔥🔥🔥. Модные, стильные, очаровательные девчонки всегда помогут создать образ👍👍👍
5 мая 2022, официальный ответ
Татьяна,большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!!!
Sergey Kopytov
Доброго времени суток, дамы и господа! Хочу поделиться своим впечатлением о многолетнем общении с салоном красоты "Марго" и его прекрасными специалистами. "Растут" и развиваются актуально с настоящим временем. Приятная администратор салона вовремя напомнит о необходимости посетить салон. Согласует и запишет на необходимое время. Постоянно обновляемый интерьер и экстерьер. Всегда улыбчивые и весёлые мастера. Особенно хочу отметить мастера экстра класса Татьяну (Ляхову). Нежные и мягкие ручки, незаметно порхающие над вашей головой, которые не замечаешь, пока наслаждаешься певучим и мелодичным голосом Татьяны. Аккуратно и быстро превращаешься в элегантного и красивого мужчину! Более приятного и полезного времяпровождения в нашем городе не найти. Рекомендую вам салон красоты "Марго" и экстра мастера Татьяну.
5 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв.