Belle Color
Салон
Светлана Курченко
Как всегда идеальный педикюр и вкусный кофе. Всё быстро, чётко, качественно 👍
АХ
Алёна Христофорова
Мастер опоздала на 10 минут, пришлось ждать на улице. Наращивание делала очень медленно, постоянно отвлекаясь на фильм. Из-за ограниченного времени уже не стала просить что-либо передалать, однако форма оставляет желать лучшего. Один ноготь отвалился ровно через неделю, что со мной впервые случилось. Все пальцы были в крови, стерилизаторов нет… так и инфекцию нетрудно занести
Ирина Котлярова
Осталась очень довольна, подобрали удобное время, очень понравилась работа мастера Даши, рекомендую, записывайтесь👍 Плюс предложили доп/ услугу и привели в порядок бровки, мастер бровист 👍
НБ
Наталья Бондаренко
Все отлично. Мастера профи, слышат запрос клиента. рекомендую обновить кресла для педикюра. Уж не очень удобно. А так, посещать планирую ежемесячно. Благодарю команду
ЮШ
Юля Шкабарня
Спасибо за качество, отзывчивость и оперативность
НБ
Надежда Бойко
Очень хороший салон. Приветливый администратор. А мастера просто 🔥. Педикюр и коррекцию бровей сделали быстро и красиво.
ЕЛ
Елена Ламтюгина
Очень приятный салон, вежливый перосонал. Особая благодарность мастеру Анаит, очень внимательный и аккуратный мастер.
ЕЧ
Елена Чакалова
Спасибо большое Ольге за проведенную процедуру, как всегда профессионально! Однозначно рекомендую мастера Ольгу
Надежда С
Отлично!
Владимир Артамонов
Все понравилось, буду посещать данный салон! Дарье респект 👍
Евгения Письменная
Если нужно срочно маникюр и педикюр , то всегда обращаюсь в Bell Color, найдут свободное окно и сделают всё отлично.
Надежда С
Все понравилось! Уютное место, приятная атмосфера, качественная работа. Удобное расположение. Спасибо за предложенный чай ☕️
иМ
ирина Малык
Приятный салон. Мастер Ольга Нестерова заслуживает благодарности за качество работы . Спасибо!
МЗ
Мария З.
Отличный салон с мастерами своего дела👌🏻
❤Լ
❤️ Լիլիթ Մեհրաբյան
Девочки умнички 🎀И подход и качество работы, буду ходить постоянно, спасибо 🌹
Anastasia Lukyanenko
Была в салоне первый раз, очень уютно и красиво. Вежливый и приятный персонал. Была у мастера Дарьи, маникюр сделала очень аккуратно и качественно 👍🏻Обязательно еще вернусь!
ДИ
Диана Исламова
Чистый, красивый салон. Удобное расположение. Угостили кофе, включили кино. Нравится мастер педикюра Анастасия. Рекомендую 👌🏼
ЛА
Людмила Абрамова
Все на высшем уровне!!!! Спасибо!
Галина Стрикица
Добрый день! Очень давно хочу в этот салон, всегда приятная и уютная атмосфера, интересные фильмы, доброжелательный коллектив, всегда вкусный чай со сладостями. Что не маловажно большая политра цветов на выбор ну и конечно девочки Большие молодцы, очень аккуратно и внимательно выполняют свою работу! Спасибо 💐 Отдельное спасибо , мастеру Олечке💗 !!!!
Алёнка Казанок
Спасибо мастеру Ольге за ее профессионализм!!! Работой мастера осталась очень довольна!!!
Альбина Дидичева
Хожу в салон около 6-7 лет!!!! Мастера Ольга и Анастасия - бесценные !!! 👌🏻Всегда все качественно, своевременно и без нареканий! 🫶 Спасибо большое! Процветания и благополучия вашему салону и команде! 🎈🎈🎈
ОЗ
Оксана Зайникеева
Ольга замечательный мастер! Долго искала своего! Очень рада, что нашла! 10из 10!!!
Anastasia Shunaeva
Милый персонал, предложили чай, кофе. Ногти и покрытие сделали за 1.5 часа, качественно. Уютное место. Начали работу ровно по записи, не позже :)