Money$hop
Микрокредитная компания
ООО Прозайм
ЮМ
Юлия Маркова
Очень хорошая компания, менеджеры все объясняют доходчиво буду приходить брать займ.
ТФ
Татьяна Финева
Очень приятные девушки работают))
НО
Надежда О
Прекрасный займ обслуживание на высоте
Елена Ковеня
Очень приятные сотрудники!!!удобное месторасположение!!!Татьяна очень приятная,вежливая,прям огонь 🔥🔥🔥
КМ
Кристина Миронова
Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь еще
Алёна Делева
Отличная организация, займ оформить легко. Огромное спасибо девушке с красивым именем Ботакоз за то что все объяснила, доступно рассказала. Осень приятная девушка, Рекомендую
Даша .
спасибо Ботакоз за консультацию по займу
Туяна .
Все замечательно. Займ оформить можно быстро, без проблем. Особенную благодарность хочу выразить Ботакоз, умная и вежливая. Вернусь ещё раз обязательно)))
Оксана Ковальчук
Отличная компания, выгодные условия, все на вышем уровне, особенно хочу выразить благодарность Лесовской Татьяне, это не просто человек с большой буквы, но и прекрассный сотрудник своего дела
Елена Гожеева
Хочу написать о сотруднице Ботакоз, хороший сотрудник знпющий свое дело, всё рассказала, доходчиво объяснила. Буду с радостью обращаться еще
Марина Ковтун
Доброжелательное отношение менеджера Ботакоз ,грамотно и доходчиво рассказала о условиях займа, рекомендую!
И❤
Илария ❤️
Обращаюсь в компанию регулярно , очень выручает до зарплаты, менеджер Ботакоз вежливая и отзывчивая. Рекомендую .
МИ
Марина Иванова
Пришла оформить займ , менеджер Ботакоз все грамотно и ясно объяснила мне, обращусь к вам снова ))
Виктория Победительница
Очень вежливые сотрудники, попали к Ботакоз, очень милая и профессиональная девушка. Ранее брали займы в другом месте, но возник конфликт с той компанией. Здесь проблем не было. Вернемся 100%
Анастасия Мануилова
Отличная микрокредитная компания, пользуюсь услугами не впервый раз , спасибо менеджерам очень быстро оформляют займ как наличкой так и на карту .
Алена Павлова
Помогли в трудной жизненной ситуации. Отличная компания и обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо менеджеру Ботакоз🫶🏼
Екатерина Баринова
Уютный офис грамотные специалисты. Менеджер Ботакоз все подробно обьяснила и ознакомила с продуктами компании все прозрачно и лояльно Рекоменлую
Ольга Копылова
Хорошая компания, выгодные условия! Всегда вежливые и отзывчивые менеджеры!
Даша Суворова
Спасибо за быструю помощь, оформили займ очень быстро!! Только сюда и буду ходить!
Благодарен менеджеру Татьяне за ее работу. Все оформили быстро, легко, доходчиво объяснила, рассказала. Рекомендую.
Всегда выручает когда срочно нужны деньги, за несколько секунд деньги уже бывают у тебя на карте, довольно часто беру займ, условия хорошие, мне нравятся.
Tyria Moore
Татьяна, огромное спасибо за вашу работу, без вас не справилась бы 🫶🏻 в трудный финансовый период меня очень выручили, буду обращаться снова ♥️
Влада Быргазова
Добрый день , хочу сказать огромное спасибо менеджеру Татьяне , очень понятно и доступно всё объясняет , приятно с ней контактировать, обязательно приду к вам снова