Быстрое питание
Максим Моесеев
Хорошие и приятное кафе, везде чисто, кассиры хорошие как по поведению так и по униформе, всегда почищено крыльцо, мне понравилось ваше заведение, не знал даже что к вас на стоко большое меню, мне кажется каждый найдет что ему по вкусу!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. ☺️
В.
Владислав .
Сочная шаурма по стандарту, сделали быстро.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за отзыв. ☺️
F
Fluffy
Хорошее заведение с вкусной шаурмой и не только, ещё бы цены пониже и было бы вообще кайф.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и мнение. ☺️
УС
Ульяна Струк
Отличное кафе,с большим выбором шаурмы,для нашего города что то новенькое и необычное🤩
29 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Татьяна Городецкая
Ребята, для Усть-Кута это высший пилотаж! Реально. Вкусно, различные виды шаурмы + варианты самостоятельного сбора шаурмы. Отличное приложение, скорость доставки. Минус один, не поднимают заказ на этаж. В остальном - уважение и рекомендасьён
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и Ваше мнение. 🙏🏻
нт
настасия тараканова
Рада, что у нас есть свой Шаурмилс🔥Готовят очень вкусно, ребята сотрудники молодцы, всегда приветливы, доброжелательны. Особо порадовало обновление в меню! Класс👍Молодцы!
20 октября 2025, официальный ответ
Настасия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛
mctraher 🫧
всë очень вкусно🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. ☺️
Очень понравилось. Шаурма вкусная,такую в городе у нас не ела. Персонал вежливый. Приготовили в срок. Спасибо большое. Успехов вам !!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова. ☺️
Мария Мир
Обожаю вашу сладкую шаурму и десерт!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады. ☺️
Вера
Отличное место, чтобы вкусно и быстро поесть 👍 нравится что у них чистенько и культурно, шаурма на разный вкус, суровая с перцем особенно хороша 🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
SB
Svetlana Belova
Приходится ездить сюда в командировки и как же круто, что тут тоже открылся шаурмилс!!! Качество и обслуживание не хуже, чем в Иркутске. Атмосфера приятная, сотрудники старательные. Процветания вам ✊🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо большое, что оценили 💛