Хвоя
Гостевой дом
ЕТ
Екатерина Танчева
Если бы можно поставить 10 баллов я бы поставила. Это лучшая гостиница в Усть Куте. Гостеприимство хозяев на высшем уровне.
ЯД
Яна Джулеба
Лучшая гостиница и люди в этом городе 🩷🩷🩷Останавливались в этой чудесной гостинице проездом,были в командировке с мужем,начнем с того,что та эта новая комфортабельная гостиница,с современными номерами,все чистенькое,новое,стильное,мягкие большие кровати . Добрейшие хозяева разместили нас ночью,на утро посодействовали в помощи с автомобилем ,на любую просьбу всегда откликались быстро,рассказали что где в городе . Отдельное спасибо Евгению,управляющему ,за вашу отзывчивость,процветания вам🙏
Анна Александровна
Идеальное место для отдыха. Новая мебель, очень уютная кровать, сантехника вся новая душевая, приятные сотрудники. Вкусная еда. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТГ
Татьяна Гавриленко
Волшебное место- я даже дома не так крепко спала!!! 😉Жили 2 дня в этом прекрасном месте! Большая благодарность за гостеприимство, чисто, уютно, современно!
Сергей Муравьев
Останавливался на 2 дня перед погрузкой на баржу. Отличный гостевой дом, все новое, приятное. Особое спасибо владельцам, оставил вещи в номере и уехал в другой город. Прислали забытые вещи посылкой, огромное спасибо 🙏
Kirill Chernyaev
Отличный отель, гостиница, гостевой дом!!) правда! "Путешествую" по-работе и, поверьте, такого за эти деньги вы точно не найдете. Магистральный, Киренск - цены от 4000₽., за одноместный. И выше. Тут одноместный 3500₽., и , состояние номеров и самого "дома" просто идеальное!!! Есть с чем сравнить. Молодцы! Надеюсь дальше будет все поддерживаться в соответсвующем состоянии и клиенты будут тут жить, останавливаться. Да, локация может не очень удобная, асфальт снять, ямы. Нет кафе. Но, рядом магазин, есть кухня со всем необходимым в доме. Для проезжающих гостевой дом можно сказать "по-пути". Поэтому, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!! Сам буду останавливаться, отметил в избранное!!!) класс, молодцы! Честно подъезжая было мнение, что тут что-то старое и "уставшее"!) Люблю, когда вот так ожидания НЕ оправдываются))) спасибо!!!
ВЖ
Владимир Жилов
Отличный гостевой дом, чисто, уютно, комфортно,рекомендую!!!
АФ
Александр Федоров
Отличный гостевой дом. Был с коллегами в командировке. Остановились на сутки. Во дворе парковка. В номерах современный ремонт. Все понравилось
О
Оксана
Отличный гостевой дом, чисто, уютно, стильно и комфортно. Закрытая территория, отличный персонал, Кровать заслуживает отдельной благодарности. Все прошло на высшем уровне от бронирования до заселения. Спасибо за чудесный островок отдыха . Вы лучшие в Усть-Куте! Владельцам желаю процветания, а постояльцам сохранять то, что создают для вашего полноценного, а главное комфортного отдыха. Обязательно вернемся к вам❤️
ЕШ
Елена Шелег
Классная гостиница: чисто, стильно, спокойно. Номера светлые, новые, постельное белье кристально белое. Стоянка для авто закрытая. Администратор/ владелец очень клиентоориентированный и приятный в общении человек.
Павел Иванов
Спасибо за гостеприимство! Ставлю твердую 5! Очень хороший матрац, вкусный сон. Приветливый персонал, индивидуальный подход к клиенту- даже бокалы под шампанское есть! В номере есть все самое необходимое, очень уютно, чисто, комфортно! Желаем вам процветания , летней террасы и мы вернемся к Вам❤️
ДБ
Дмитрий Бурков
Отличное место! Чистые уютные номера, есть все необходимое, полотенца, банные принадлежности, своя закрытая территория. Очень удобные мягкие кровати, тишина вокруг! Однозначно рекомендую данный гостевой дом! Приветливый и вежливый хозяин, все показал, рассказал. Обязательно приедем вновь!
Евгений Хаеров
Уютно. Комфортно.👍👍👍👍
Дмитрий Алексеев
Прекрасное место. Всё новое, чистое. Единственное, далеко до кафе, но рядом есть магазин, а в номере можно разогреть. Рекомендую
Сергей Изевлин
Отличная гостиница,чистые уютные номера,приветливый вежливый персонал.
Анастасия Симухина
Рекомендую данное заведение. Все новое! Номера чистые, мебель отличная, запах приятный. Стоянка закрытая, охраняемая. Персонал вежливый. В уборной есть все необходимое. Цены приемлемые. Арендовали семейный номер, выспались отлично. Продолжили путь отдохнувшие, в хорошем настроении.
Александр Куманеев
Проездом посетил это место , ощутил искренне гостеприимство , вовлеченность персонала , везде чисто , приятно , современный стильный ремонт, видно что хозяин вложил душу ❤️ всем рекомендую и однозначно вернусь еще сам !)
Александра
Просто прекрасное место!!! Номер чистый, встретили добрые и замечательные люди, удобное местоположение всё рядом! Искренне советую посетить этот гостевой дом))))
Светлана Куликова
Отличный мини отель. Хороший новый ремонт, мягкие матрасы, всё чисто уютно, недалеко магазины и удобная развязка в аэропорт и на жд вокзал, рекомендую 👍🏽