Арсенал
Автосервис
4.2
4.2
Антон Тарасов
Спасибо большое, выручили Пробил поддон, задержались сделали все отлично, рекомендую!!!
Арсений
Номер заблокирован, добавьте номер куда звонить. Уже второй раз приезжаю в этот сервис, сначала я так и не понял чего от меня хотят, то ли что бы я подождал то ли что бы сходил спросил куда то что то, в тот раз было проще выбрать другой сервис. Сейчас в гисе указано что ваш сервис работает, но почему то ни дозвониться и увидеть факт присутствия кого нибудь на месте мне не удалось, а в вс других вариантов нет. Буду ждать пока кто нибудь появится, либо завтрашнего дня, оценка самая объективная на данный момент
ПД
Петр Данилов
Спасибо ребятам срочно нужно было ехать в Иркутск, а было воскресенье выходной, мастер согласился помочь заменить рулевые наконечники и сделали диагностику ходовой заодно без всяких записей на месяц вперед, да переплатил за то что выдернул мастера с выходного, но не отказали выручили
Алексей Нелюбин
Спасибо ребятам, единственное что которое взялись поменять колодки на тоуарег, остальные 4 сто на которые заезжал везде ответ был один, через неделю все расписано. Да и цена 1000р, прям удивило.
Виталий Игоревич
Были проездом в городе,машина встала колом не с того не с сего.Исмаил автоэлектрик нашел и устранил проблему за несколько часов.Рекомендую данный сервис.