Всероссийское общество автомобилистов
ОО Всероссийское общество автомобилистов
4.2
РП
Росана Перебоева
Выражаю огромную благодарность преподавателям автошколы и руководству. Обучение на высшем уровне! Спасибо девочкам-менеджерам, на протяжении всего обучения держали связь, рассказывали и всё объясняли , поддерживали до самой сдачи экзамена) Отдельное огромное спасибо моим инструкторам: Шарапову Сергею Николаевичу, Сорокину Евгению Владимировичу , Золину Виталию Викторовичу за Ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы, за веселое настроение))) за моральную поддержку Желаю Вам двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции!!! Благодаря знаниям полученным в автошколе , я с первого раза сдала теорию и экзамен по вождению)
Никита Мазуренко
…
Ника Александрова
Спасибо всему коллективу школы за приобретенные знания!!! Отличная школа, грамотные преподаватели. Хочу поблагодарить инструкторов за высокий профессионализм, терпение и уважительное отношение к ученикам!🙏 Всё сдала с первого раза, рекомендую данную школу для обучения👍
ЮЛ
Юлия Логинова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе ВОА в городе Усть-Кут за высокий уровень обучения и профессионализм инструкторов! Особенно хочу поблагодарить инструкторов Андреева Александра и Такаева Руслана. Они действительно профессионалы своего дела, доступно и понятно объясняют ситуации при вождении. Терпение и внимательность инструкторов сделали процесс обучения не только эффективным, но и не стрессовым для меня. Спасибо руководству автошколы и всему коллективу, за уважительное отношение и помощь в решении вопросах. Ранее я училась в другой автошколе, но была вынуждена перевестись, так как меня не устраивали условия. В ВОА все совсем иначе: вождение проходит в комфортных и ухоженных авто, есть возможность выбрать время и дату вождения, занятия начинаются во время, если приехал пораньше, можно ожидать в офисе, где есть зона ожидания, автомат с кофе и уборная. Мне повезло, что к своей третьей попытке сдачи вождения я подготовилась в автошколе ВОА. Рекомендую!
Владислава Григорьева
Хорошая автошкола,классные ,лояльные учителя,все объясняют доступным языком ,менеджеры все отзывчивые,добрые!)Рекомендую)