Цирюльникъ
Парикмахерская
михаил кройтор
Здравствуйте, был проездом в вашем городе, решил подстричься, повыбирал по отзывам и решил поехать в церюльник, и не ошибся с выбором, вежливые и аккуратные специалисты, спасибо вам большое, так что приезжайте не пожалеете
Абсолютно ни какой клиентоориентированности, на вопрос когда можно записаться? Ответили сидите ждите мы не знаем.
🚘 Сергей Коляда🚥
Чисто. Светло. Общение. А главное стрижка, ровно и красиво.
Алексей Зайцев
Сегодня 15.06.2025г. и хочу выразить благодарность парикмахеру Надежде. Очень приятная, вежливая, внимательно выслушала все пожелания и сделала то, что нужно. Мои ожидания оправдались, стрижка получилась превосходной — чувствую себя уверенно и обновлённо. Работа выполнена аккуратно и с душой. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
Константин Кучма
Девчонки молодцы. В помещении чисто, уютно. Дело свое знают. Желаю успехов и процветания в работе. Хороших и порядочных клиентов вам.
Бг
БрАтУхА григорьев
Хочу поблагодарить Надежду за замечательную стрижку! Она хороший мастер и очень доброжелательна. Кроме того, она внесла коррективы в мою предыдущую стрижку. Теперь мне она нравится намного больше!
Антон Классен
Неделю назад был проездом в Усть-Куте по работе, зашёл в эту парикмахерскую, постригала меня Надежда, очень понравилось как она стрижёт, не пожалел что зашёл. Надежда замечательный мастер.
Д
Дмитрий
Уютная и чистая парикмахерская! Качественный подход мастеров к клиентам, обслуживание на высоте! Спасибо большое! Вы супер!)
Александр Лекомцев
Отличная парикмахерская, все чистое, ухоженное. Приятный парикмахер, девушка светленькая, приятная на общение и отлично стригет. Тщательно подходит к работе, очень все аккуратно и качественно!
Записался на стрижку, не позвонили не сказали приезжать нет. Написать некуда им, на звонки не отвечают
Эльдар Алиев
Быстро, качественно и очень комфортно. Милый приветливый персонал, средние цены. Отличная парикмахерская
ЯС
Ян Соловьев
Очень милая и красивая девушка сделала прелестную прическу (;
Антон Кравчук
Приятная и красивая девушка обслужила
Red Wolf
Хорошая и качественная работа парикмахеров. Вежливое обслуживание. Приятная атмосфера. Рекомендую 👍
Алексей Валерьевич
Отличная парикмахерская!!! Прекрасные девушки мастера .Советую посетить . 👍👍👍