ПроСтройность
Клуб здорового образа жизни
Марина
Очень нравится атмосфера в клубе, хочется туда возвращаться, дают много полезной информации. Вдохновляют люди, получившие прекрасные результаты. Есть полезные перекусы: батончики, чипсы, конфеты, белковые десерты и протеиновый кофе. Всё очень вкусно!
Мария Кириенко
Была на консультации в клубе герболайф, все очень понравилось, меня встретила девушка Юлия, профессионал своего дела, провела диагностику моего тела, все очень понятно объяснила по состоянию организма, как можно все улучшить. Не только привести вес в норму, но и улучшить самочувствие, как правильно питаться, как пить и в каком количестве воду, какие витамины пить, и чего вообще не хватает, моему организму. Было очень интересно 🥰
ИП
Ирина Подымахина
Посетила клуб по приглашению Юли, прошла тест, результаты, конечно, не порадовали. Послушала лекцию, Юля интересно и убедительно рассказывает о всех нюансах правильного питания. Рекомендую посещение клуба людям с проблемами веса.Юля спасибо за приглашение.
ТЛ
Татьяна Лукина
Являюсь клиентом уже как 10 дней , есть результат, и это меня очень радует !!! Я смогла отказаться за этот периуд от многих вредных привычек и ЕДЫ!!! УЗНАЛА О ПРАВИЛЬНОСТИ ПИТАНИЯ И ПОЛЕЗНОСТИ для нашего с вами организма . Появилось много энергии . А САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКАКИХ ДИЕТ ПОСЛЕ КОТОРОЙ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ СОРВАТЬСЯ И НАБРАТЬ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ СКИНУЛА !! мой личный результат за неделю -2кг и -14см в объемах . Питаться можно и нужно правильно. Ваш организм скажет вам только спасибо . РЕКОМЕДУЮ ПОСИТИТЬ КЛУБ . НЕ ПОЖЕЛЕЛА Я , НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ И ВЫ !! огромная благодарность ЮЛИИ ГЛАЗКОВОЙ ❤️😍🧘♀️🥳
Ася Трофимчук
Классный клуб здоровья! Здорово, что в Усть-Куте такое есть. Здесь тебе понятно и чётко объяснят принципы питания и здорового образа жизни. Ничего не навязывают, поддерживают, не омуждают
УС
Ульяна Сбитнева
«Хочу оставить огромную благодарность клубу Гербалайф и моему замечательному консультанту Юле! 💖 Пришла сюда из простого любопытства, а получила гораздо больше. Самое ценное, что я для себя открыла — это возможность узнать реальные параметры своего организма. Юля очень профессионально провела диагностику, распечатала результаты и подробно объяснила, что означают все эти цифры: где задерживается вода, сколько мышц, а сколько жира, и даже биологический возраст. Это было неожиданно, но очень познавательно! Отдельное спасибо за атмосферу в клубе!
ВЯ
Вера Ятнова
Спасибо, очень интересное, полезное место. Узнала над чем нужно работать и буду теперь делать шаги в этом направлении. Юлия приветливая и добродедательная, сразу же располагает к себе)
Алена К
Лучший клуб здорового образа жизни! Забегаю сюда перед работой. Очень вкусные и полезные белковые коктейли, которые заменяют полноценный завтрак. Благодаря сбалансированному питанию от клуба, пропала тяга к сладкому. Чувствую себя бодрой, а весы радуют цифрами. Ребята, спасибо за ваш труд и вкусное ЗОЖ-меню!
Алена К
Арина Басангова
Замечательный клуб, где можно провести тест и узнать много интересного о своем здоровье . Консультант всегда поможет и подскажет всю интересующую информацию по снижению веса и улучшению качества жизни. Осталась очень довольна результатом )
МУ
МАРИНА УВЕНЧИКОВА
Классный клуб, атмосфера огонь 🫶 Так по своему тепло и дружелюбно 😌 заходишь и теряешься во времени, на столько затягивают интересности и общение с хорошими людьми😊 спасибо что вы есть♥️
ЕД
Евгения Добрынина
Замечательный клуб! Если вы на целенны на свое здоровье, на отличное настроение, то несомненно Вам сюда!!!! Здесь вы сможете оценить свой организм в комплексе и при этом к каждому индивидуальный подход к вашим проблемам!!!! Хочу заметить без всяких таблеток и лекарств! Консультант Юлия трепетно относиться к каждому своему посетителю, отзывчивая, добрая, обратная связь 24/7!!! Вам составят безупречную программу питания к лучшей версии себя!!! Приходите не пожалеете!!!🩷
Анастасия Сидорко
Клуб очень атмосферный 👍 Чувствуется поддержка и профессионализм. Отдельно порадовал выбор полезных сладостей и протеиновый кофе - неожиданно вкусно 😋
ТН
Татьяна Нагорнова
Посетила клуб здорового образа жизни по приглашению консультанта, прошла велнес тест, была очень удивлена результатам. Консультант провёл консультацию по продуктам, по питанию и, конечно, здоровому образу жизни, очень интересно и полезно. Рекомендую для посещения.
ОМ
Ольга Моисеевич
Посетила клуб здорового образа жизни. Мне сделали велнес тест, консультация с консультантом по питанию, угостили вкусными коктейлями полезными и это все бесплатно. Посетите не пожалеете. Узнаете много интересного о своем организме.