Клевер
2.7
Анна Анциферова
Хостел среднего уровня
Александр Иванов
Отличное место для отдыха, все чисто и уютно
Кирилл Козулин
Норильская
Атамекен Баян
Советую не дорого
Дмитрий Гусев
Персонал - п...ец, квартира полный п…ец, лучше не пользоваться услугами этого вонючего клевера. Сами бичи и нас селят туда же, на…уй надо верните сотку п…ары ! Обещали все будет за…ись, ваше за…ись ни…я не работает !
Надежда Смирнова
Ребята это жесть!!!!не вздумайте снимать квартиры через данную организацию!!!!если вам дороги ваши нервы!!!я здесь проездом,сам город симпатичный,но блин куда меня заселили это просто жесть!!!!короче везде грязь!вонь,посуда с помойки!лучше за такие деньги тусануться на ЖД вокзале!!!стиральная машина есть,и на этом все...даже простираться нельзя!сама квартира вроде бы ничего,но то что в ней это Пиз....ц господа! неужели вам дорогие хозяева не стыдно!!!!если у вас такой бизнес,так делайте его с любовью,чтобы к вам хотелось вернуться,а не убежать и забыть!!!к вам люди приезжают!!!!уставшие!!!хотят комфорт,ну не 5 звёзд,но хотя бы как дома,чистинько и уютненько!!!!мы вам платим,а не вы нам!!!!
💓NATALI💓 АHATОЛЬЕВНА
Ужасно, то что называют квартира, которую вам предоставляют, это только название. Гадюшник, где судя по всему жило стадо гастарбайтеров. Грязь, вонь. Про насекомых и мышей, которые живут в вашей постели, вообще молчать не буду. Где это видано, в каких доисторических временах застряли. Сдавать людям квартиру за такие деньги, с такой грязью. Такое ощущение администрации на всё плевать. Они в номера ни ходят, и не знают что у них там происходит.
Антон Грамотнев
Замечательные номера. Не думал что в Усть-Куте есть такого рода сервис. Снимаем несколько апартаментов только тут. Всем рекомендую!!!
ЕФ
Евгений Фёдоров
Приехали на вахту, ели нашли нашу запись, отправили в квартиру, заехали в неё Тараканов многг, мыши по кроватям бегают, это всё без вранья, окна вообще не закрываются, как они людей зимой там заселяют, мышь жила в матрасе, от него воняло, постельного предоставили для двух кроватей, а нас было 6 Из бытовых приборов всё было рабочее Я понимаю, какие бы вахтовики не жили, но имея 3-х комнатную квартиру и так её захламить, это позор
Андрей Казаков
Короче скажу так полный отстой снял однушку с женой на 4часа заплатил полную стоимость 2т.+2т залог, спросили куда зачислить залог,, на Тиньков, а упали на сбер, а он в аресте пипец, 4 касика за за 4 часа, полы грязные воняет канализацией, тараканы, ложек нет посуда грязная в душе лучше не мыться, жена сказала у бечей чище чем сдесь. Пришлось крепонуться времени не было искать другое
Илюха Мухтарулин
Полная фигня, не советую💩💩💩
Богдан Боранов
Ужасный хостел. Даже постельное бельё не дают. 😡
Ольга Беспалова
Приехали в Клевер во втором часу ночи, т.к номеров свободных не было нам дали ключ от квартиры на Нефтянников 7 кв40, стоимость за сутки 3500₽ + 2000₽ залог… квартира 2х комнатная с большой кроватью и диваном, также имеется раскладушка, на этом плюсы заканчиваются. Квартира грязная, нет горячей воды, бойлер сломан, в чайнике слой накипи, посуда грязная…мы двое суток без сна ехали с Иркутска в надежде переночевать и помыться(владелица сказала есть горячая вода) приехали в эту квартиру, где даже чайник не вскипятишь. В общем категорически не рекомендуем этот хостел и квартиру
Александр Константинович Т
Полный пи……ц. Уборки ноль. Постельное воняет. Ремонт в квартире пиз…ц. За однокомнатную 2,5 в сутки. Это жесть. Тараканов не видел. Но просто на грани. Кровать проваливается. Стоит с отвалившейся панелью обогреватель. Грязно просто через чур. Из чистого было мое полотенце. Жесткач
Виталий Приведенец
Снимал через данное агентство квартиру на речников 3, фото не показали сказали поверить на слово , что квартира ода из лучших и что бойлер есть за все 3500руб. По итогу квартира прокуренная не опрятная, ванная черная от грязи, бойлер не работал, хорошо вечером дали воду горячую. А и залог после выезда отдали только через 5 часов. Менеджеры пытались быть со мной вежливыми, но видно было что их не устраивают мои «не обоснованные» претензии.
Наталия Наталия
Чисто , уютно. Вежливый персонал