Речсервис
Вакансии
3.7
ИС
Иван Сергеевич
При оформлении пропуска у водителя обязательно должны быть светоотражающий жилет, каска, штаны, сапоги закрывающие пальцы ног. Долгое ожидание всего что только можно начиная от приезда заканчивая выездом.
Юлия Бондарева
Сотрудничала в крупной транспортной организацией РЕЧСЕРВИС. Мне нужно было довезти груз в Республику Саха, в компании выполняют перевозки по реке Лена. Я заключила договор на доставку груз, сотрудники помогли все оформить. Условия выгодные, цены хорошие, нет посредников, у компании свои суда. Очень благодарна за своевременную доставку.
Антон Сергеев
Компания мне понравилась. Обратился к ним впервые по вопросу доставки груза. Сделали в срок, груз в полной сохранности. Планирую дальнейшее сотрудничество. Огромное спасибо!
Дмитрий Куликов
Отвратительное хамское общение в отделе кадров, по увольнять бы вас там, не советую работать там так как обманывают и лгут.
ПО
Пётр Омаров
Обращался в компанию Rechservice для перевозки груза в отдаленный район Якутии. Заказ оформил через сайт, менеджер быстро связался, уточнил детали и предложил оптимальный маршрут. Доставили груз точно в срок, без повреждений. Качество обслуживания на высоте, стоимость услуг вполне адекватная. Планирую сотрудничать дальше, рекомендую!
ПВ
Павел Воробьев Воробьев
Приятно иметь дело с профессионалами. Обратился в компанию для доставки груза в Якутию. Груз хрупкий, поэтому особенно важно была его сохранность. Другие перевозчики привозили с браком. А здесь и оперативно доставили, и полностью соблюли регламент. Остался рад первому сотрудничеству. Теперь ваш клиент.
КЗ
Карина Зеленова
Обратилась в компанию Rechservice для доставки груза в отдаленный район Иркутской области. Всё прошло отлично! Груз доставили быстро и без задержек, состояние идеальное. Удобно, что заявку оформила через сайт, менеджеры оперативно связались для уточнения деталей. Отличное сочетание качества обслуживания и адекватных цен. Рекомендую!
ПП
Петр Павловский
Нашел компанию, которая в полной мере оказывает качественную доставку грузов. Не важно каких. В основном перевозят для меня большие партии мелкой бытовой техники. Никаких претензий по сохранности нету, здесь все налажено. Однажды произошла задержка в порту отгрузки, но это не повлияло на скорость их доставки до Иркутска.
ПБ
Полина Боброва
Сотрудничала с компанией rechservice Заказала доставку груза на порт реки Лена. Доставку организовали в ближайший период. Груз доставили вовремя, вес по договору официально. Компания надежная, доставляет в регионы Саха Якутия, процесс работы налажен. Стоимость доставки доступная. Довольна сотрудничеством.
ИН
Иван Новоселов
Работал вначале лета с компанией впервые. Нужно было оперативно загрузить груз, который приходил с корабля и доставить его на оптовый склад. Мне понравилось как справились с поставленной задачей. Оперативно, с этим не поспоришь. У тому же за свою услугу выставили оптимальную стоимость. Обязательно обращусь еще.
Степан Сергеевич
Выгружают по 7 часов, максимально лениво и безразлично