Волна
Физкультурно-оздоровительный комплекс
3.7
3.7
Марина Мазурук
Отличный персонал ,не знаю кому кто грубит ,ни разу не слышала чтоб грубили ,девчонки молодцы ,все чистенько 👍
Евгений Спиридонов
Хороший, чистый бассейн! Приветливый персонал.
Алена Сидорова
Администратор ведёт себя просто отвратительно. Провоцирует скандалы с посетителями, общается по хамски, орет как потерпевшая в присутствии детей дошкольного возраста. Такое ощущение, что перед персоналом стоит задача снизить посещаемость до нуля, чтобы директор мог организовывать в любое время приватный отдых себе и своим «приближенным». А обеспечивают работу этого заведения жители города, со своих карманов. Удобно.
ЮК
Юрий Корнейчук
Хороший бассейн 👍
Александр Морозов
мужчина матерился на детей ужас. Мужчина сидит в телефоне когда плавают дети. Женщины хорошие
Администраторов видимо раздражает их работа , отвечают грубо, в ответ не здороваются, лица такие , будто без спросу в их личный бассейн приходишь. Неприятно. Но не все , была одна осень милая дама ) всегда с улыбкой)
Murad Ashabov
Администраторы вместо того, чтобы разговаривать в коридоре и ходить заниматься ненужными делами и смотреть на гостей как на 3 сорт, сделали бы лучше группу в ВК и вели её. Чтобы писали о моментах когда бассейн работает - а когда нет. К сожалению обслуживание кончается на гардеробе при входе. Займите делами администраторов, им скучно!!! 👌
Виктор Медведев
Ужасный бассейн хотели с другом поплавать я не умел плавать попросились в лягушатник Но нам сказали то что нельзя когда мы не понимаем чего плохого в том что мы просто можем перейти Ладно была доска чтобы поплавать взяли доску А нам сказали что она платная у нас вопрос Мы дети нам что её нельзя за бесплатно дать я понимаю конечно всё что мы должны заплатить но нам даже не говорили что за это надо платить и Как оплачивать прямо в бассейне телефон достать из трусов ужасное заведение
Виктор Шпет
Хороший бассейн
Alan Ko
Дивное место, коль надобно поплескаться.
Irina Svet
Отличный бассейн: чисто, приветливый персонал, вода тёплая и прозрачная, панорамные окна - красотищща 👍🤩. В общем, рекомендую. Забыла свою шапочку - оказывается, можно взять в аренду за 30 руб, очень удобно. 🌊🏊.. Не могла найти расписание... Кому будет интересно - заход в раздевалки с 10:45, каждый час, крайний в 18:45, без перерыва. Стоимость на взрослого 160 руб, наличными.