Kastro
4.1
4.1
ББ
Борис Большаков
Приятная обстановка, хорошее обслуживание, вкусно.
МР
Марина Роднина ( Усть-Кут)
Добрый день!! Просто ужасное место !!! По кухне не могу ничего сказать, так как к нашему приходу уже все стояло холодное и застывшее !! Но обслуживание и сервировка стола …, это что то … ее нет от слова совсем . А цены выше среднего! За что такие цены ???!!! Если я сама ходила убирала со стола у детей , плата за комнату…, за что …, там нет ни аниматора , ничего такого за что можно платить, просто за то , что они туда зашли . Ужасное место .
Наталья Панова
Очень вкусно готовят!!!
Александр Ёлгин
Визуально классное место. Жаль, что в таких заведениях неполная посадка. Видно вложенные силы, деньги и время. Дайте возможность ребятам зарабатывать доп. доход с чаевых. Начните брать оплату в конце. Маленько нужно подтянуть сервис и будет твёрдая 5 ⭐️
Очень приличное заведение. Бывал там три раза, и каждый раз меня хорошо обслужили. Кофе вкусное. Персонал хороший. В заведении уютно и чисто. Определённо 5+
Дарья H
Место, где можно вкусно и недорого позавтракать, а также выпить божественный раф
Д
Дмитрий
Отзывчивый персонал, вкусная еда, всё чисто. Играет современная музыка, все здорово. Желаю роста вашему заведению и добрых клиентов!
Як
Я кира, а ты кто?
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, что в наши дни- большая редкость !Кофейня имеет хорошее расположение. Еда очень вкусная, салат с хрустящими баклажанами просто супер👍
MA
Mr&Mrs Akhmetoff
Очень вкусно. Пицца, салат с баклажанами, закуски. Будем заходить)
Сергей Пшенников
Хорошая кофейня. Постоянные клиенты там. За неделю раза 2-3 посещаем с супругой. Приятный и вежливый персонал, больший ассортимент по сравнению с тем, что был до ребрендинга.
ЭС
Эльвира Скуратова
Грязный зал, при том что мы были одни, кофе ужасный! Сотрудник не умеют работать с кофе машиной ? Официанты с таким одолжением приносят блюда. Отвращение полное к этой кафешке
bonumesy
сочувствую всем работникам,кто проходил стажировку у Людмилы))) устроивалась на должность бариста пр итогу 3 дня БЕСПЛАТНО мыла всю посуду и территорию бара🥰 десерты,упавшие на пол могли поднять и выставить на продажу
Мария Ницына
Кафе чистое и с первого взгляда приятное, но цена космос. Будучи гостем города поражена стоимостью блюд. Туалет один-он же детский, он же мужской, он же женский и для персонала. Детская комната -отврат! Грязно! Игрушек сломаных очень много, грязные. Этикетки воляются везде. У ребёнка носки черные после этой детской! Задумка хорошая, но сервис ооочень хромает! Прошу владельца обратить внимание на состояние сервиса!
Любовь Локтева
Уютное место, вкусно готовят
Юлия Галянт
Проблемы с вентиляцией, нечем дышать, а в остальном все ок
Ирина Коновалова
Заказывали карбонару, цезарь с курицей и с лососем, на десерт сырники. Все очень понравилось, претензий ни к чему нет. Долго ждать не пришлось. Персонал очень вежлив и дружеюбен. Понравилось все: блюда, сотрудники ( отдельное спасибо Дарье), обстановка, интерьер и вид из окна. Процветания и всех благ!
Екатерина
Ужасного качества десерты ,по крайней мере чизкейки ,взяла с собой три разных и не один не оказался съедобным.не рекомендую .
Умар Ибрагимов
Долго, все очень долго готовят. Просто ужас. Не рекомендую. Столовая на Якуримие в 100% раз лучше.
Алихан Алханов
Очень долго несли кофе, карбонара пересоленная (
Julia Pogodaeva
Очень вкусно. Однако к блюду для его полноты не хватило кусочка тоста. Рекомендую!
Ася К
Приехала в Усть-Кут по работе, не хватало именно этого глотка цивилизации. Интерьер прекрасный (для УК), девушка-баристо очень милая. Так как я зашла с утра, убирала уборщица, очень милая девушка, мне даже некомфортно стало, что я сейчас наслежу 😄. Вкусные завтраки, с большим выбором под себя. Рекомендую облепиховый чай! НО самое главное, это вид на горы! Если не обращать внимание на городские постройки, с утра горы переливаются солнечным светом, и это просто так залипательно. Спасибо за такое место и персонал)
Алисултан Алисултанов
Может в городе это и приличное место, но в плане того что поесть, не лучшее заведение. Тут приятно придти с кем либо, поболтать за чашечкой кофе, и то в таком событии может помешать "детская площадка", которая рядом, и если кто то отмечает день рождение, то поговорить не получится, музыка очень громко орёт. По ценам очень всё дорого, даже в Москве можно найти заведение выше уровнем, и ценами на тотже ассортимент ниже на 10-15%.
Данил Х
Отличное место, 100% самый вкусный кофе. Пицца огонь
В…
Владислав …
Самое симпатичное место для завтрака в Усть-Куте. Есть возможность скомбинировать завтрак на свой вкус, вкусно. Так же большой выбор десертов и салатов Бариста Женя всегда проконсультирует по меню. Момен который мне не понравился, что в 2Гис нет режима работы заведения, сам догадывайся, но по секрету могу шепнуть с 9:00 до 22:00
В пицце сырое тесто. Пиццу делают не по канону, например в 4 сыра нет блючиза
Арина Спицына
Вкусная пицца и чай)
Анна Иванова
Грязная детская комната с поломанными игрушками и мусором. Смотрящий за детьми залипает в телефоне. Зачем он там нужен? Чтобы просто следить за временем, проведенным в комнате? Ужасно долгое приготовление блюд не самого лучшего качества. И знаете, что самое обидное? Что нет конкурентоспособности и улучшать качество своих услуг никто не будет. Потому что знают, что не смотря ни на что, люди все равно придут сюда, потому что идти больше НЕ-КУ-ДА. Этот факт не может не расстраивать, но к сожалению такова наша реальность.
А А
Были 26.06, впечатления не самые лучшие от заведения. 1. Началось все с бариста( на бейджике было имя Марк) и приготовленным им кофе. В один американо попросили добавить немного молока, он зачем-то его взбил и по итогу мы получили не американо с молоком, а капучино. Второй американо попросили просто с корицей, в итоге получили кислый эспрессо с корицей, бариста два раза уточнял, нужен лед в американо или нет, два раза ему отвечали, что нет, откуда он его взял - непонятно. 2. Заказали пиццу «Маргарита» в зале. Заказ был сделан в 18:36, в 19:05 ее только поставили в печь! Причем заказы, поступившие позже уже отдать успели, а наша пицца где-то потерялась на кухне. На вопрос о том, когда она будет готова, работники ответа не знали. Отказываться не стали, слишком уж долго прождали, чтобы остаться вообще ни с чем. Пришлось брать с собой. Оставлю три звезды только из-за сервиса девушки, которая принимала заказ на пиццу. Очень доброжелательная и милая.
Катя Соловьева
Приехали в командировку с Иркутска. Самый вкусный кофе нашли тут🤩 Спасибо девочкам большое 😻
Gleb R
Маленькое место для того что бы попить кофе и другие напитки. Кофе очень вкусный.
Марина Кошкина
Пришли с мужем и детьми, из меню-один листик с наименованием пиццы и сладости на ветрине, оделись и ушли. Обидно(((
Владимир Антонов
Это супер кофе, интерьер , персонал 👍 отличный глоток цивилизации которого очень не хватает. Жаль что об таком месте нет информации. Наткнулись случайно
СВ
Светлана Викторовна