Вишенка
Столовая
3.2
3.2
Анжелика
Вкусно, чисто. Отношение персонала хамское, женщина на кассе грубая не довольная, на вопрос отвечала будто я миллион у неё прошу.
Александра
Все вкусно, и цены не завышены
Данила Сергеевич
Хамское обращение с клиентами Скотная женщина на кассе
Виталий Ламбин
Цены значительно завышены для столовой. Прикрепляю меню
Дорого для столовой, за такую цену можно и в кфс поесть сытно
Жанна Рудомётова
К сожалению, не знаю, как поставить ноль. Обращение хамское, и просто на будущее, когда человек просит кофе с собой, да стоит сказать, что у вас такого нету, зачем человеку, который зашёл в столовую и просит кофе с собой просто пакетик кофе?
ПА
Попов Александр
Цены, качество,ассортимент, обслуживание- всё достойно. Если нахожусь недалеко, то обедаю обязательно в вишенке.
Алексей Гранин
Цены нормальные. Выбор хороший.
Арина Киселёва
Для столовой дорого, персонал не довольный, поставили греть еду, ушла, ждали стояли ее 10 минут. Не уважение.
Где Я?
Рекомендую, цены дешевые👍 качество еды отличное 👍 все приятно. Забота о покупателей. Все устраивает , все супер ☝️
Би
Бари и вика
Не понравилось. Дорого
С долгой дороги остановились покушать в столовой, все вкусно, по домашнему, цены не дорогие, двое взрослых и двое детей в 1000 рублей уложились👍🏼