Косметика и парфюмерия
АЕ
Алина Еловская
Отличный выбор самой лучшей парфюмерии . Обслуживание на высоком уровне Приобретенные ароматы не подвели в стойкости и насыщенным шлейфом 🙏 Огромное спасибо за подбор 🫶🏻
МУ
МАРИНА УВЕНЧИКОВА
Наконец то открылся у нас в городе тот самый магазин, от которого веет красотой и прекрасным настроением 😍 прекрасное место, замечательная продукция, обслуживание на высоте☺️ покупкой довольна, буду ходить теперь намного чаще😊
DH
Danil Huk
"Я очень доволен своей покупкой . У них огромный выбор ароматов разных брендов. Сотрудники магазина дружелюбны и помогли с выбором аромата . Рекомендую Perfume Shop
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Дмитрий Мальцев
Все вкусно, все классно, коллектив приветлив, я доволен. Походу буду постоянным клиентом))
Дмитрий Валерьевич
Просто изумительно место, все чётко, продавец подбирает по характеру человека!
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Александр Коляев
Прекрасный парфюм Супер стойкость 😍 Приветливый персонал все расскажут Рекомендую 🔥
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за доверие. Ждём снова 🥰🥰🥰