Пекин
Забронировать
4.3
ЮМ
Юлия Мархинина
Можно заселиться в любое время суток. Номера отличные. Все необходимое есть. Постельное белье, полотенца супер класса. Всегда есть горячая вода. Матрацы мягкие не пролеженные. В номерах есть все. И фен, и гели ю, и шампуни. На территории круглосуточные видеонаблюдение. Удобное расположение.
Дмитрий Никитин
Поставил бы 5 звёзд но смесители в душевых оставляют желать лучшего.
ДГ
Денис Григорьев
На мой взгляд неплохая гостиница для такого небольшого города, но есть куда стремиться.
Медведь Медведь
Сервис не дотягивает на большее , номера пыльные и грязно
мм
маша маша
Очень хорошая гостиница советую!!!
Лена Борисова
Очень хорошая гостиница👍. Был одноместный номер- очень чисто, полотенца, шампунь, тапочки, чайник, стаканы, холодильник. Каждый день протирали пол в номере и выкидывали мусор. Вид из окна- на реку Лена👍. Рекомендую!
Вазген Карапетян
Останавливались в двухместном номере на 1 этаже, чисто, уютно, с душем была проблема, сделали через 3 минуты, удобная парковка.
Геннадий Фролов
Отель, хороший. Номера рекомендую брать с видом на Лену, это особый вайб.
Иван Панасенко
Приличная гостиница
Поджог Сараев
Средненько конечно. Но при необходимости переночевать вполне себе можно
Алексей Молостов
Уже всё старенькое ,где то вытяжка не работает где то уже ремонтик устал ! А так твердая 3 из 5
Д
Дмитрий
Будьте осторожны, если надумаете заселиться в эту гостиницу, особенно вахтовики. На территории находится одноименное кафе, которое облюбовала местная шпана с соседнего общежития, где расселяют после зоны. Из недавнего, в апреле 2025 прямо во дворе гостиницы избили до полусмерти двух человек на ровном месте местные с позволения сказать жители (хулиганы). Одного догнали прямо в гостинице, били об стены, цветочный горшок. Охраны нет, гбр ничего сделать не могут, участковый один на весь город. Место реально опасное для жизни и здоровья. Шпана не скрывается, грабит вахтовиков, отбирает деньги и здоровье.
юл
юрий лебедев
Небольшая цена,чистота,вежливые сотрудники. Понравилось очень,никак не ожидал что по такой цене будет полноценный одноместный номер а не койкоместо. Спасибо за гостепреимство.
Аз
Андрей зимин
Всё классно на высоком уровне
Ваня Пашков
Хамски разговаривают, долго отвечают на телефон
АФ
Антон Фролов
Хороший номер , чисто опрятно есть порковочное место для грузовых авто что не мало важно
РП
Руслан Плюшкин
Гостиница переделанная из больницы. Грязно, сыро, дорого.
ГЧ
ГАЛИНА ЧЕРНЕНКО
Все понравилось. И цена для Севера очень нормальная. Номера чистые, вид из окна замечательный, расположение очень хорошее. Прямо пригрели меня в нужный момент
Артём Москаленко
Не плохая гостиница, близко к центру города, чисто, есть всё необходимое, телевизор, чайник и средства личной гигиены, не хватает рядом кафе или столовой.
Дарья Кучеренко
Отель с видом на реку Лена! Цены хорошие все понравилось!! Советую всем! Все отлично ‘
ПЦ
Полина Цимбалюк
Очень агрессивная женщина нас встретила на ресепшен 🤨 к вам в большинстве едут люди в командировки, как правило издалека, кто то после нелегкой дороги на грузовых машинах! При чем мы предупредили, что мы задерживаемся и прибудем к вечеру! Нас отчитали как школьников! Не приятно. Ну да бог с ним, наверное местный менталитет 🤷🏻♀️ номер не плохой, красивый вид на Лену и тайгу, но убран номер отвратительно, особенно ванная комната.
ЯР
Ялишанда Разуваев
Хорошая гостиница на севере нашей страны. даже пирожки мне погрели.
MN
Maxim Nemchenlo
Просто ужас. Мест нет, ценник бешеный за 2 койки, телевизор не посмотришь, так как заблокирован.
ЛЕ
Лидия Ерыкалова
Брала номер люкс за 3500 р. И за ночь меня покусали клопы. За такой ценник еще и домой привезу друзей
ЮК
Юрий Колоколов
Отсутствие горячей воды основная проблема
Юрий Башинов
Неплохие номера но ценник очень бьет по карману
Владимир Федосеенков
Просто гостиница, без излишеств
Виталий Приведенец
Гостиница не плохая, но пятерку не могу поставить не дотягивают номера до такой оценки.
Maxim
Дороги в округе убитые Первое впечатление на 3 балла Заказ/диалог на ресепшен 3.5 Обслуживание и порядок на четверочку В целом неплохая гостинка, останавливаться можно. Ещё из минусов, дороговато вышло.
molch Misha
В целом не плохая гостиница, но ест ряд недостатков, которые портят впечатление - нет камеры хранения, это критично, возле администраторов сумку оставить тоже нельзя. В номерах зимой холодно, приходилось выпрашивать обогреватель, которого по умолчанию нет в номерах, на этаже нет микроволновки или кухни, или кафе...
HD
HM DVS
Чисто, уютно, хороший персоонал. Рекомендуем!
V 1
На 2-м этаже был не исправен душ: бежало изо всех щелей. В целом, неплохо
Валерия Янченко
Отличная гостиница! Администраторы вежливые, отзывчивые, приветливые и ответственные. Номера уютные ,а главное чистые! Все удобства имеются! Огромное спасибо всему вашему коллективу за тёплый прием! 🥰 Вообщем ,в Усть-Куте гостиницы лучше не найдёшь!
Марина Марина
Отличное место, чисто, уютно. Цена конечно не дешёвая, но сервис хороший.
Толян Дайнега
Ужасное место, белобрысая админ всех посылает на три буквы. Я не понимаю куда смотрит их директор. В номерах по постельному белью бегают ТАРАКАНЫ. Не советую эту гостиницу так называемую.
Влад Батькович
Хорошая гостиница. Простенько и со вкусом. Есть все необходимое. Не хватает завтрака в услуге.
Руслан Хасанов
Простенько и со вкусом
MY
Mikhail Yurev
Лучшая гостиница города. Чистые номера, отзывчивый персонал! Можно бронировать без каких-либо доплат.