Алко
ООО Алко
Вакансии
1.8
Айтурган Асылбекова
Обслуживание в магазине на 0, хоть и рядом живу больше никогда не приду, лучше в Хлеб и Соль либо в Элит, захожу сегодня в 21:35, можете по камерам посмотреть, выбираю минут 2-3 ко мне подходить продавец и спрашивает: вы долго? У меня дела. Я отвечаю я же всего 3 минуты стою, он: у меня дела. В этот же момент спросила цену ( цена естественно не написана) он отвечает «не знаю» я говорю вы можете пробить, он: тогда отмену придется делать. Я просто в шоке была с такого отношения, не стала дальше ничего брать, что было в руке попросила пробить и ушла, для меня такое обслуживание не допустимо, не советую данный магазин.
Ii
Ilya i
Магаз днище, просрочка, вонь
Елена Шкуропекина
Вежливые продавцы. Просрочки нет.
Снег Снег
Сосиска в тесте и пицца в чёрной плесени. Бананы судите сами по фото
Дмитрий Зинчук
Магазин просто дно . На полах лужи чего то непонятно За кассой работают работники в уличной одежде. Купил хлеб у них, половину съел, а в нем оказались букашки. За самсу кассир вручался что вкусная По итогу сухая безвкусная шляпа
ВЮ
Виктор Юшманов
Будьте внимательны, тщательно всматривайтесь в чеки купленных товаров , зачастую обманывают , а когда вы поймаете их могут нагрубить
Хасбула Магомедов
В магазине работает б#дло, приезжал охранник нагрубил так что не рекомендую к посещению