Едоff
Доставка еды
ДИ
Денис Измайлов
Всё отлично! Очень вкусно! Персонал доброжелательный!
РЧ
Роман Чирков
Лучшая Филадельфия в г.Усть-Кут
Александра Кащиц
Написано что работают до 22:00, приехала в 21:15 было закрыто и не каких объявлений, что закрылись раньше.
ИМ
Игнат Маслянкин
Больно смотреть на рейтинг в две звёздочки, еда там очень вкусная, я часто хожу тужа брать блинчики, спасибо, очень вкусно
Андрей А
Шаурма беспонтовая,делал предзаказ,сказали 20 минут,пришли через 15 и ждали ище 15,без предзаказа человеку отдали быстрей,зачем тогда это предзаказ,сделал заказ с курицей,а сделали с ветчиной,соус просто мазик разбавленный водой,шаурма БЕСПОНТОВАЯ!!!
НВ
Никита Волков
Достаточно часто здесь беру шаурму , все устраивало , но сегодня заказ не устроил тем , что очень тонкая шаурма , внутри мало ингредиентов .
Юлия Сергеевна
Делали заказ в данном заведении, и была очень удивлена! По количеству звёзд на супер- ужин не надеялись. Но! Это было очень вкусно 😋 во-первых поразило такое количество рыбы в роллах, они свеженькие, вкусные, просто таяли во рту. Очень вкусные молочные коктейли! Ну немного подкачала шаурма, одна из трех была немного размокшая, вытекал весь сок, но все съели с удовольствием! 5 звёзд заслуженные!
ПБ
Петр Басов
Шаурма, коктейли, суши, картофель фри, пончики это кайф, но 4 потому что цены растут каждый год раньше шаурма стоила 150 рублей сейчас 250, с картошкой фри и коктейлем антологично, коктель 250, картофель фри 150
Сергей Вязьмин
Очень не плохая кухня, советую взять блин с семгой, нагетсы, картошку фри, пиццу эль классико, это то что мне понравилось, ( оценка сильно занижена) ребята стараются, по доставке как везде, хорошее заведение, хотите без готовки провести день и не заморачиваться, рекомендую)
Айдар Давлетшин
Мясо вызывает сомнение, оно темное и очень мягкое... 😰😰😰
ДД
Дарья Дубровина
Хамоватые девушки , роллы никогда нельзя заказать , часто забывают про заказ . Шаурма с сыром вкусная !
Елизавета Россова
Сделали заказ 13 февраля в 16:00 на 14 февраля к 20:00, приехали за заказом к 19:50, а наш заказ только начали делать. Обслуживание ужасное. Печально, что в таких маленьких городках все так печально с доставками. Сами из другого города. Не рекомендую.
Николай 425
Хоть шаурма и маленькая, но похоже для усть-кута это норма, тем не менее, быстро, вкусно, спасибо.
Артём Миколайчук
Всегда вежливые девушки , всегда быстро сделают . Заказываю у них шаурму и роллы, ничего плохого сказать не могу ))