Божья Коровка
Семейное кафе
Алёна
Отличное семейное кафе. Большой плюс игровая для детей) Приятный и вежливый персонал. Обязательно придём еще раз.
Юлия Низовая
Заведение, как по мне 1 единственное в городе, где ценник приемлемый, еда вкусная, и по времени работает нормально, большая игровая комната, персонал вежливый ❤️
ЭН
Эмиля Наргизовна
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ!! (за хороший отзыв дают десерт ) Сегодня были в данном заведении и в очередной раз были крайне разочарованы! 1)Принесли не Цезарь с семгой а какую то кашу, ни граммы рыбы , только сухари в рыбной консервы На вопрос «где рыба?» официант сказал «положили сколько положено»🤦♀️ 2) заказали ролы … а принесли рулетики из переваренного риса и вид вообще не соответствует картинке из меню(фото прикреплю) 3)в чем сложность приобрести Нормальные чайнички ?это же детское кафе .. почему должны пить чай с заваркой ?!! 4)официантка ни разу не извинилась , ей слово она сто в ответ ! Дерзила Не записала во сколько дети зашли в детскую комнату и придумала сама себе время , сказала ну примерно они там столько … в смысле примерно ??? Один ребенок зашел раньше другой позже , а посчитала всем одинаково..они минут там пять были она посчитала 25 И как не прийти сюда ,постоянно такой сервис , помню как то ожидали еду 2 часа!! Два! При том что не было в зале людей . Наймите уже взрослых людей в кафе , уберите детей , только в телефонах сидят не работают !
ВД
Виктория Д
Очень хорошее семейное заведение, ребёнку очень нравится, атмосфера спокойствие, можно и отдохнуть с ребёнком и заняться работай пока ребенок играет
Artur Kustavinov
Божья коровка — удивительное создание и настоящий символ тепла и лета! Ее яркий красный цвет с черными пятнышками радует глаз и привлекает внимание. Эти маленькие насекомые не только мило выглядят, но и приносят много пользы. Они являются отличными помощниками в саду, поедая тлю и другие вредители, что помогает сохранить растения здоровыми. Лично мне нравится наблюдать за Божьими коровками в природе — они добавляют чувство уюта и беззаботности. Кроме того, существует множество поверий и легенд о них, что делает их еще более интересными. В общем, Божья коровка — это не только красивое, но и полезное создание, которое радует как детей, так и взрослых!
ИМ
Илья Михин
Недавно я посетил это место и, честно говоря, остался в полном восторге. Обстановка здесь уютная и очень комфортная. С нетерпением жду, когда это заведение станет ещё лучше!
Михаил Быковский
Вчера с друзьями посетили это кафе и остались очень довольны! Интерьер уютный и создаёт приятную атмосферу для отдыха. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание было на высшем уровне. Меню порадовало разнообразием блюд, всё было вкусно. Особенно хочу отметить быстрое приготовление заказов. Обязательно вернёмся сюда ещё! Рекомендую это кафе всем своим друзьям и знакомым.
Андрей Панфилов
крутое кафе, хороший персонал особенно официант Андрей, также очень вкусные блюда больше всего запомнилась пицца цыпленок барбекю, а также очень быстрое обслуживание
Алексей Резаков
Были проездом, очень уютное заведение, несмотря на позднее время нас все равно накормили пицей и напоили чаем, салат "Цезарь" был очень вкусным😋👍
Вш
Вероника ш
Приятный и вежливый персонал, отличное обслуживание, само кафе чистое и опрятное, были здесь не раз, всегда всё очень вкусное и свежее, однозначно рекомендую всем сюда приходить✨🌸
Анастасия Свистунова
Вчера первый раз сходили с сыном в эту игровую) Нам все очень понравилось! Просторная игровая комната, множество игрушек и развивашек, ребенок был счастлив! Очень удобно, что есть камеры в игровой, родители могут спокойно наблюдать из зоны кафе за детьми и наслаждаться холодненьким лимонадом🤤 Заказывали еще пиццу и вафлю с мороженым, очень вкусно! Объелись, наигрались и пошли довольные домой😅 Нас обслуживала девушка Ева - очень приятная, добрая! Обязательно придем к вам еще!😍
Натали Конькова
Очень классное место все вкусно а особенно пицца так же тут ооочень много развлечений
Даниил Печура
Это наше новое любимое место! Кухня просто великолепна — всё, от детского меню до десертов, было на высоте. Особенно хочется отметить игровую зону: дети были заняты, а мы с женой смогли спокойно пообщаться. Персонал очень внимательный и приветливый. Обязательно вернемся снова!
НМ
Николай Морозов
Отличное кафе вежливый персонал ребёнку понравилось рекомендую всем 👍для проведения праздника отлично
. .
Прикольное кафе хорошо провели время, официанты вежливые и приветливые, музыка спокойная то что надо для расслабления.
Вика Ямщикова
Персонал приветливый, новогодняя атмосфера просто супер, столы чистые, еда вкусная, все понравилось, как будто вернулась в Иркутск
Илья А
Прикольное кафе, персонал отзывчивый, если позвонить то подготовят место к какому нибудь праздник
ОМ
Олеся Михайлова
Отличное обслуживания, принесли все быстро, персоналвежливый
Виктория Мельникова
Отличное детское кафе. Хорошая не громкая музыка и отличная атмосфера...
Илья Савчук
Очень хорошее кафе,вкусная еда,добрый и хороший персонал
АЕ
Алина Еловская
Чистое уютное семейное кафе Удобное расположение в городе Ребенок ходит в игровую с большим удовольствием
НА
Наталья Ахадова
Первый раз в этом кафе. Пришли с маленьким ребёнком, все очень понравилось. Для нас огромное значение имеют уют, чистота и наличие детской игровой площадки. Теперь мы постоянные клиенты этого заведения
ТБ
Твоя Бестия
Вкусная кухня,шашлык очень нежный,кесадилья сочная,салат тоже хороший🤌🏻😇 Персонал приятный🙏🫶🏻 детская игровая стала больше и интересней
Евгения Нечаева
Хорошее кафе 🍽️ всегда приветливые официанты и вкусная еда, всей семьей можно провести отлично 👍 время тёплой уютной обстановке ))) рекомендую))))!!!
Екатерина Петрук
Кафе для маленьких деток то, что нужно! Дети всегда уходят довольные и сытые и им постоянно не хватает времени наиграться с дружной компании. И для полного счастья, им можно приобрести с собой что-либо вкусненькое, для прекрасного завершения торжества! Не хватает новизны для подростков, возможно интеллектуальных игр для компании, чтобы они могли не только вкусно покушать, но и с пользой провести время!!!
вЗ
вика Золотова
Пришли ожидать с детьми,игровая комната очень интересная,много стало мест Кухня вкусная Бариста вежливый Кофе было очень вкусным
Софья Самойлова
Уютное и приятное место, в таком маленьком городе. Внимательный персонал, хорошая кухня, приятная музыка)
Александра Кащиц
Не плохое место, вежливый персонал, нашли для нас столик не смотря на полную посадку!) Детям у вас весело👍
ИТ
Илья Тихонов
Отличное кафе, отмечал свой день рождения, все очень понравилось. Особенно люблю хот доги, которые здесь делают 😋😋😋
ЕВ
Евгений Васильев
Чисто , всегда красиво , все вежливые . Официанты одеты в новогодние костюмы , всегда помогут . будем рады прийти сюда ещё
Надежда Косыгина
Все понравилось, еда вкусная , вежливые официанты
Иван Квашнин
Вкусная еда,хорошие напитки,веселые развлечения
ЛИ
Лариса Исламова
Отличное семейное кафе, вкусно, быстро, уютно, интересно!!! Рекомендую посетить!!!
ВИ
Виктория Ильницкая
Крутое кафе,вкусная еда хорошо относятся к персоналу все круто хорошое завидение
Данич °
👍
ロキ 鉱山
Приветливый , ненавязчивый персонал , готов помочь во всем и подсказать по меню , приятный интерьер , тематический , уютная атмосфера , вкусные охлаждающие коктейли 🌹
об
олег бричков
Лучшее место для времяпровождения с семьей, цены адекватные, персонал очень хорошо обслуживает, всем очень советую
София Патровская
Были проездом в городе, ребята очень выручили вкусным кофе и нереальной картошкой фри 🔥 Что самое главное - быстро и вкусно! Помимо этого, в самом кафе очень чисто, аккуратно и приятная музыка, спасибо ❤️
Егор Прокопьев
хорошее место можно вкусно покушать, нравится оформление , приятная атмосфера, все нравится, очень хорошие сотрудкики,
НМ
Надежда Макарова
Отличное кафе для детей! Были проездом с детьми, дети а восторге
ЮО
Юра Омолоев
Прекрасное семейное кафе, каждые выходные отдыхаем семьёй! Вежливый персонал.👍
Радмир Кутлиев
Заведение супер. Официанты отзывчивые. Довольно вкусно готовят!
Евгений Чирков
Дорого
ДР
Дарья Рузавина🤠
Кафе очень классное👍🏻 прихожу уже не первый раз. Всё супер💋😗 . Всем советую 🍓😋 вкусные роллы просто бомба 💣 и пицца
жП
жанна Павлюкевич
Очень вкусная еда большой выбор. Игравшая большая чистая, детям нравиться много игрушек, мало шариков в бассейне.
Nikita Alekseevich
Были 23.06 перед закрытием Ждали заказ 40 минут Паста с креветкой была холодной, позже подошел молодой человек и сказал что они закрываются, а пиццу так и не принесли 🤷🏼♂️
Иришка Михайлова
Посещаем кафе "Божья коровка" довольно часто🤗Есть игровая комната, даже две)))Можно поиграть в PlayStation 5.Так же можно приобрести сертификат на игру в PlayStation,порадовать своего ребёнка. Хорошее меню,довольно большой выбор пиццы.Свежие,вкусные салаты. Большой ассортимент чаев.Молодые и отзывчивые работники кафе🤝.
Анастасия Кузнецова
Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и быстро обслуживает. Меню разнообразное, с интересными позициями как для любителей классики, так и для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Особенно понравились свежие салаты и десерты — очень вкусно и красиво подано!
МИ
Маша Иванова
Еда вкусная, но цены высокие, а столы пахнут кислым тряпками
ЭК
Элли Кетсеков
Кафе вообще супер. Там абсолютно всё вкусно, даже кофе. Приятное обслуживание. Мне понравилось