Доставка цветов
bvbvbv vbvbv
Столкнулась с этим магазином первый раз, по отзывам друзей и фотографиям букетов меня все устраивало, пока не вступила в переписку лично, отсутствие знания названия цветка уже выдало человека не как флориста а обычного продавца цветов, отсутствие заинтересованности в диалоге, что пришлось по несколько раз задавать один и тот же вопрос, а так же полное нежелание удержать клиента, иными словами кормежка обещаниями что скинут завтра и все остальное, пришлось заказать цветы в привычном месте
Цл
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🌱 Как правило мы получаем цветы чуть заранее праздников, но случаются з…
Ольга .
Заказывала у них дистанционно цветы, быстро отвечают и предоставили достаточной большой выбор. Больше всего порадовала оперативность, все сделали буквально за 2 часа (определились с букетом, собрали его, доставили до адреса). Одну звезду сняла за конфликтную ситуацию, которую очень быстро и оперативно и честно решили. Поэтому моё впечатление осталось положительным)
Цл
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🌱
GE
Gingene Eugene
Быстро собрали букет, сориентировали по видам решений, повозились со мной с подбором, так как заказывала близкому человеку из другого города. огромные молодцы, все очень красиво и получателю понравилось =3
МЕ
Марина Евсеева
Цветы свежие и пахнут на всю комнату!
РБ
Руслан Баранов
Красиво и оперативно собрали букет. Для столь отдаленного региона цена вполне приемлемая.
Оксана Ткаченко
Лучший цветочный магазин в городе! Вежливые флористы, адекватные цены и самые красивые букеты!
Мари Никифорова
Четыре года заказываю из другого города букеты маме на день рождения, девушки никогда не разочаровывают. Сервис, красивые букеты из абстрактных моих пожеланий - вуаля, мама довольна ❤️
Aleksandr Pashkov
Спасибо флористу. Сюрприз удался и букет понравился👍👍👍 Отнеслись с пониманием и после нескольких вопросов составили букет который оправдал ожидания и понравился получателю. РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА 👍👍👍
Игорь Егоров
Делают отличные букеты, очень нравится оформление
Фаррух Ku
Первый раз заказывал цветы, работники магазина превзошли все ожидания. Сервис на высоте, вежливые и участливые сотрудники, большой ассортимент цветов, быстрая доставка. Композиция понравилась❤️!! Все на высоте
V A L E R I A .
Заказала композицию в подарок на Новый год и на Рождество, огромное вам спасибо! Девочки сотворили необыкновенную красоту 😍 Очень милые дамы,сделали,сфотографировали,отправили на доставку! Спасибо огромное ❤️
Елена Кондратьева
Из Иркутска делала заказ с доставкой в санаторий маме на юбилейную дату. Девочки, вы МОЛОДЦЫ! Получила огромное удовольствие от приятного общения вами! Доверие, обслуживание, гарантия и качество на высоте! Благодарю! Желаю вам успехов и побольше клиентов!
Вера Ермачёнок
Живу за 1000 км от Усть-Кута, заказала по ВатСапу букетик поздравить маму. Мне сразу ответили, предложили идеальный вариант. Сочетание цвета и стиля меня порадовало аж до щенячей радости)) Доставили букет маме уже с утра) Задали праздничное настроение на весь день!)) Очень благодарна за отзывчивую профессиональную работу, за скорость, за чувство вкуса 🫶. Обожаю, когда оправдывают ожидания🥰
ZM
Z M
Хороший сервис. Оперативно отвечают на сообщения. Достойный выбор цветов. Есть доставка.
Анастасия Горбунова
уже не первый раз покупаю букеты в данном магазинчике,очень нравится необычный ассортимент,клиентоориентированность и необычные букеты😍