Стройка
2.3
2.3
ЕD
Елизвета Dettu
Отвратительный сервис. Заказали доставку линолеуму, не смогли узнать цену заноса на этаж, решили занести самим. Теперь час ждем, когда приедет
СБ
Сергей Большаков
Работает в ВС с 10
Екатерина Уласик
Муж покупал плитку в «Эстетике», саму же плитку забирать нужно в «Стройке» , так вот мало того, что забрать день в день не получилось , потому что сначала плитку найти не могли ибо продавца по плитке не было на работе, в пнд 14.04 приехали за плиткой так вместо 39 штук , положили 38 штук , пересчитывать конечно никто не стал из-за пречитывания продавца «давайте быстрее мне домой надо» дома уже только заметили, что не в одной коробке не хватает плитки , где вместо 5шт, должно быть 4, а в двух коробках по 4 штуки, кладовщик или это продавец не знаю кто, но хамка ещё та , нам ещё и говорит « я от тысячи не обеднею», а с каких х*ров ты беднеть должна, когда нам же недодали! Прошу администрацию обратить внимание на отзывы , и поднять камеры в самом складу.
ЕШ
Евгения Шубина
Есть ну очень не вежливый продавец ,который портит всю картину,обратите на нее внимание. Или покажите как нужно с покупателями себя вести.
Анжелика
Для чего вводить покупателей в заблуждение своим режимом работы , в 2 гис указано что работаете до 19.00 но по факту на воротах написано до 18.00
ЖП
Жанна Поспелова
Продавцы хамят! Цены на ценниках одни, на кассе другие! Сказали забыть о защите прав потребителей! Не советую туда ходить
Анастасия Москвитина
Хотели купить радиатор, но ушли с пустыми руками. Девочка-школьница сказала что у них нет продавцов, а она в сантехнике ничего не понимает. Магазин большой, но по факту ничего не купишь.
Maks Kamaz
Магазин стремный,цены заоблачные. Персонал хамит,телефон никогда не отвечает. Дыра и хозяин ган....дон.электроинструмент по гарантии не принимают,несут охинею какую-то, не рекомендую.
Андрей Борисов
Не дозвониться.
ДЕ
Дмитрий Е
Отличный магазин с широким ассортиментом!