Burger Store
Быстрое питание
4.4
4.4
Джо Злобадневный
Отличное место, очень вкусный бургер - большой дядя Сэм Приятная атмосфера и девушки на ресепшен. Приготовили за 20 минут как и обещалось Единственное дозвониться невозможно. Будем приходить ещё
Юлия Юлина
Всегда вкусные бургеры и кофе. В следующий приезд в Усть-Кут снова заглянем сюда 🧡
АХ
Арслан Хасянов
Очень вкусные бургеры, также понравился канадский раф (советую попробовать). Ожидание небольшое, заказывало 4 человека принесли всё через 25 минут
Владимир P.
Сервис хромает, долгое ожидание.
Данил Романович
Заказывал сегодня бургер в данном заведение , девочка администратор , очень приветливая , клиенторинтированная , подсказала , помогла выбрать , бургер был шикарный , все очень свежее , булочки мягкие котлеты не сухие , много соуса что важно , сухо не было , с котлет прям капает сок , все овощи как будто только с грядки , короче ребята спасибо сделали мой вечер , остался очень доволен , буду обязательно еще раз заказывать, кстати цены такие как в том же Иркутске в таком же хорошем заведении , спасибо еще раз за хороший вечер с вашей очень вкусной едой!!!
Д
Дмитрий
Красивое и уютное место, мне понравилось обслуживание и меню. Дизайн и оформление клёвое, музыка на фоне лёгкая. Советую к посещению большой компанией.
Илья Шаяхметов
Третий день подряд не отвечают на указанный телефон - 8 (952) 630-26-33
Наталья Аксенова
Одно из любимых мест в городе, невероятно вкусные бургеры, салаты, сэндвичи, авторский чай, кофе и лимонады. К посещению рекомендую!!!
Вильдана Кадырова
Ожидание долгое, но как понимаю это связано с большим количеством заказов на доставку. Вполне вкусно и уютно. Девчата умнички.
Julia Pogodaeva
Были проездом в Усть-Куте, голодные, проехав почти 1000 км нашли это заведение через 2ГИС, девушка за баркой сказала: «кухня временно на стопе». Странно конечно, будний день в самый час пик поставить кухню на «стоп» . 1 звезда
Егор Крамор
Открытие в 10 утра, спустя 15 минут после открытия при входе в помещение, был наезд, что если входные ставни прикрыты, то заведение не работает. Возможно бургеры вкусные, но я этого уже никогда не узнаю.
вета вета
очень крутое заведение… все понравилось и обслуживание и девчонки, очень миловидные красавицы
Написано что работает до 22:00 пришел заказать, а кухня уже не работает в 21:30. Первый раз такое встречаю что кухня закрывается раньше чем само заведение. Не поеду больше сюда, вводят людей в заблюдение
Михаил Русин
Сегодня попробовал ваш бургер 🍔 Честно, приятно удивлен. Очень сочно и очень вкусно. Наконец то я нашел хороший бургер в Усть-Куте. Всем рекомендую и советую)
Мария Корякина
Раньше было все хорошо, последние пару раз ходила все не то, и по еде и по обслуживанию. Пришла с ребенком, посетителей нет, только мы, заказала 2 бургера с собой, ожидание 40 минут, посидели 5 минут, подошла доказала кофе и молочный коктейль, уточнив что мы будем пить здесь пока ждём, после оплаты девушка говорит, что коктейль будет готов тогда же когда и заказ, его тоже на кухне делают. Почему сразу это мне не сказать, может я что то другое выберу, ведь нам нужно сейчас пока ждём, тем более я это оговариваю. Попросила тогда и кофе с собой. + цена качество не соответствует .
Артем Новопашин
Раньше неплохо было, сейчас какая то хрень, порции маленькие, девочка на кассе - туповка заторможенная, недосчитала, запаковала мне пол сендвича. Не. Рекомендую. Абсолютно
Дарья М
Слишком долгое ожидание (40-60 минут). При том, что 1-2 столика заняты. Один раз заказали глинтвейн, ждали 25 минут, нам выдали 2 стакана холодного сока… сообщив, что у них такая рецептура приготовления. В целом, работать им над качеством услуг и работать. Хотя внутри уютно.
Виталий Дроздов
Замечательное заведение и сервис. Заходите и наслаждаетесь 👌
AI
Aidar Iskandarov
Было вкусно👍
РТ
Родион Толпинский
Вкусно. Для Усть-Кута, отличное место.
molch Misha
По меркам Усть-куты топовое место. Обстановка цивилизации, очень приятно находиться. Жалко вкус бургеров ниже ожидаемого, но чай вкусный. Советую к посещению.
Ада Львовна
Очень вкусные бургеры и кофе. Приятная атмосфера. Хорошо провели вечер в уютном месте.
ДБ
Дмитрий Береза
Хорошее местечко, спасибо основателям и персоналу!
РС
Ринат Сафин
Отличное место для такого маленького городка. Персонал приветливый и вежливый.
Василий Сёмкин
Отвратительно. Громкие названия не соответствующие рецептуре (пояснений в меню состава нет, вы серьезно обманетесь в своих ожиданиях) Обслуживание долго и ценник выше среднего. А самое неприятное Гамбургер содержал неожиданный сюрприз- кусок битой тарелки...
Виктория Алёнина
Очень понравилось заведение, отдельная благодарность повару Ренате за вкусные и качественные блюда! Рекомендуем 😉😉
Алексей Леонидович
Круто, такие заведения нужны этому серенькому городу, еда тоже хорошо 👍спасибо
Александр Гамов
Очень вкусно
Эль Джексон
Вкусно но дорого. Обстановка приятная
Сергей Луценко
Отличные бургеры, прекрассная обстановка. Заведение достойного уровня.
ND
Nina Drofa
дополнение к отзыву Валентины Качиной,заказали 3 соуса к картошке,картошку съели,а соуса так и не дождались!
Руслан Хакимов
Испытал гастрономическое и эстетическое удовольствие. Оригинальный интерьер, приятная музыка, действительно вкусный бургер и мягкий латте. Бесплатный вай-фай уютная обстановка - все что нужно для того чтобы отдохнуть одному или с компанией. Было вкусно, спасибо 😊
Артём Миколайчук
Очень вкусные бургеры!Очень вежливый персонал ! В Усть-Куте пока не нашёл бургерной лучше этой.