Браво
Парикмахерская
1.7
1.7
Елизавета Румянцева
По отзывам не очень хорошие салон, специалисты там не очень. Стричь не умеют от слова совсем!
Анастасия Кайгородова
Мастер испортила мне волосы Мало того что не сделала пробор, не выровняла волосы, просто попшикала водой и отрезала больше чем я сказала. К тому же криво косо. Не лестно отзывалась про мои волосы, что они не ухоженные. Надеюсь к этой женщине не будет никто ходить 👏 в подобных местах нужно читать заранее отзывы, зря я это не сделала
Alexandr Miller
Хамоватая женщина, вопросы для меня реально непонятны, разговаривала 6ыдловато. Рабочий инструмент в волосах, потом меня ими подстригала. Постригла ужасно. Моя большая ошибка была в том, что туда решил пойти.
Дмитрий Витальевич
Время 9:08 Телефон для связи не доступен
Дмитрий Алексеевич
Мастер пипец
Steel Crew
Мастер чертолетка галимая, бороду она не стрижет, машинку затупит, да-да, еще и за стрижку наголо взяла 550, самый помойный салон Усть-Кута
Виктория Туктамышева
Обратилась за услугой окрашивание, назвала технику, назначили время. Мало того, что парикмахер опоздала на пол часа, так еще и отказала в окрашивании, ссылаясь на то, что перепутала техники, со словами: я с вами провожусь пол дня. Я предложила другую технику, получила отказ. Потраченное время+неуважительное и хамское поведение персонала.
Станислав Королёв
Хамка! Спросил про время, на которое можно записаться, ответила не отвлекайте, мне некогда...
Серега Не Имеет Значения
Ценник 500 рублей мужская стрижка
КМ
Кс Мал
Высокомерие и грубое отношение. Волосы не расчесывает, а выдирает, очень больно. Мои знакомые тоже туда не ходят, хотя она расположена рядом с домом.
Маргарита Карпова
Обслуживание ниже плинтуса. Парихмахер мало того, что абсолютно неаккуратно работает с волосами, так ещё и нажиться в свой карман пыталась! В наглую запрашивает сумму оплаты выше указанного прайса! Больше ни ногой в этот салон!
Неаккуратное обращение с волосами. При окрашивании испачкали лицо вдоль щеки. Общение с клиентом не на высоте. Человек, пришедший первый раз, ждёт приглашения, но уж точно не претензии вроде: «чо встали, проходим, присаживаемся». Повторно это место посещать не стану.
ПБ
Павел Батарин
Очень доволен и мастером и отношение ,приятное место