Владомир
Автомагазин
Качественная пиротехника для ваших мероприятий
ИП Киселюк В. М., ОГРН ИП 740400398630
Посмотреть в ВК
ОС
Ольга Садовникова
Отличный магазин, очень вежливые и коммуникабельные сотрудники
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, Ольга, доброе утро! Благодарим за приятный отзыв!
ЕО
Екатерина Окишева
Хороший магазин ) Сотрудники - профессионалы своего дела ))) все подсказали и рассказали)
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Благодарим за оставленный приятный отзыв)
ДА
Дмитрий Авдеев
Был в усть катаве, понравился ассортимент, и вежливость
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро! Благодарим за хороший отзыв) Ждем Вас вновь, за другими товарами.
м
максим
Отличный магазин большой выбор, помогли приобрести аккумулятор
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, доброе утро! Благодарим за хороший отзыв, ждем Вас вновь за другими покупками)
Евгений Манаков
Спасибо большое магазину Владомир , от ТК Арион , организовали доставку АКБ до машины , сработали быстро и чётко !
24 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Валентин Лазуренко
Классное место, и самое главное есть все что нужно по хорошим ценам! Если кто будет неподалеку советую заглянуть! Приобрел себе комплект шин по хорошей цене! Был приятно удивлен качеством обслуживания и сервисом!
27 июня 2025, официальный ответ
Валентин, доброе утро! Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас вновь за другими покупками.
Анна Кузнецова
Покупали шины,дали бесплатный шиномонтаж ещё и кеш бек получили. По мелочи постоянно приезжую за вонючкой в салон.На новый год брали салют с 50% скидкой. Очень понравилосьрекомендую👍
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, доброе утро! Благодарим за оставленный приятный отзыв. Наша команда делаем всё, чтобы клиент б…
Денис Маричев
Отличный магазин, большой выбор шин, акб. Получил отличную консультацию, сдал старый АКБ и получил скидку на новый. Всем советую.
27 июня 2025, официальный ответ
Денис, доброе утро! Спасибо Вам за приятный отзыв о нашем автомагазине. Ждём Вас вновь за покупками!
ЭМ
Эльвина М
Очень понравилось обслуживание в данном магазине, были с мужем проездом. Порадовали демократичные цены, большой выбор и оказанная помощь консультантов по ассортименту! Вернёмся ещё!
27 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, доброе утро! Спасибо за приятный отзыв. Наша команда старается чтобы клиент к нам вернулся…