Светофор
Понравилось всё
Наталья С.
Всё понравилось
Надим С.
Большой выбор продуктов и товаров
ЕШ
Елена Ш.
В принципе всё норм.И товар всегда свежий,и ценники соответствуют,единственное,не всегда качественный товар.Например,замороженные части курицы,при разморозке этих продуктов,прослеживается большое количество воды,что наталкивает на сысль,что продукты были тщательно закачаны водой
ОГ
Ольга Г.
Очень много просрочено товара, выкладка ужасна, ценники тоже не понятно на какой и где товар стоят. Тележки для покупателей сломаны большая часть их.
ЮИ
Юлия И.
Низкие цены, покупаем товары, проверенные временем. Они не плохие.
ИГ
Илья Г.
Всегда радует выбор достаточно недорогих товаров для повседневной жизни. Качество бывает не подарок, но так и цены соответственные.
ЮУ
Юлия У.
Пользуемся. Цена на некоторые товары действительно заслуживает внимания. Особенно на товары для дома. Устраивает режим работы
Дмитрий К.
Ооочень дешего
ТХ
Татьяна Х.
Нормальные цены ,неплохое обслуживание покупателей,можно в одном магазине купить продукты исопутствующие товары большой выбор
АЗ
Андрей З.
Товар недорогой, по приемлемым ценам, советую всем. Приезжай и покупай, недорого.
НУ
Наркиз У.
Приемлимые цены. Хороший выбор. Дешовое мясо. Есть для дома и быта.
Наталья К.
Магазин прекрасный. Много хороших товаров. Покупки всегда в удовольствие. Немного далековато от моего дома, но иногда полезно прогуляться.
ЛР
Лира Р.
Очень быстро оплатила оплату по терминалу, все пошло хорошо и без процентов
Андрей П.
Интересный магазин, разнообразие товара. Много вкусняшек по приемлемым ценам
Дмитрий С.
Все нрпвится, чисто, персонал вежливый, товар достойного качества. Тухлого нет.
ЭР
Эльза Р.
Светофор магазин для всей семьи цены всегда приятно удивляют и обилие продукции и качества продавцы всегда приветливый подскажуи и проконсультируют о продукции в светофоре есть все что нужно с наступающим новым годом вас вот такой подарок мы купили ребёнку в светофоре ему понравилось