Комнаты отдыха
Гостиницы
НТ
Наташа Токарева
Замечательный городок! Красота! Природа! Люди очень приветливые! Переезжаем. Везём собак. (Много!😂) Номер огромный. Холодильник, чайник, телевизор, фен! Ночью ничего не слышно было. Выспались. Рекомендую всем! Если будете проезжать Уральские горы,то обязательно загляните в Усть- Катав!
Андрей Сухарников
Прекраснопереночевал.
Rit T
Отличная комната отдыха, почти однокомнатная квартира , всё чисто, для проживания есть всё, что нужно . Персонал очень вежливый, было очень приятно побывать в вашем городе , не хватает только тапочек одноразовых, купили бы даже за отдельную плату 😁⭐
Надюша Сидоренко
Хорошее место, все есть по минимум чтобы переночевать
ЮШ
Юля Шарипова
Проезжали поздно ночью мимо Усть-Катав, были уже обессилены и не знали где переночевать, позвонили сюда, здесь оказалось для нас местечко🤍 номер чистый, уютный, есть всё необходимое и даже биде!) Ночью ничего не слышали. Удобно что можно оплатить за 12 часов (для тех кому только переночевать очень выгодно) благодарим замечательных работников жд вокзала, все очень приветливые, вежливые, остались очень хорошие впечатления! Спасибо Усть-Катав!
M greeen_dog
Были проездом в городе, нужно было переночевать. Лучший вариант по пути!) Нас встретили, все рассказали и проводили до номера. Сам номер чистый, без посторонних запахов, есть всё необходимое для отдыха в дороге. Вопрос с ужином решился просто - мы заказали доставку еды. И всё быстро привезли. Шум поездов нам не мешал) хорошо выспались. Спасибо большое за гостеприимство!
Ирина OMSK
Очень интересное место, нам понравилось. Нужно было переночевать, нам предложили комнату на троих человек. Комната чистая, уютная, высокие потолки. Кровати застелены чистым постельным бельём, сверху лежали сухие приятные полотенца, упаковочки шампуня и геля для душа. Туалет и душ рядышком на этаже. Мы пользовались ими как дома, было комфортно. На кухне есть чайник, микроволновка, стиральная машинка, холодильник, доска для глажки. Вокруг горы и свежий воздух. Однозначно рекомендуем. Персоналу большое спасибо!
ОГ
Ольга Гартман
На трассе М5 не было мест для ночевки. Нашли только здесь. Номер отличный! Все необходимое есть. Звезду снимаю, из-за слышимости сильной, т. к. номера находятся на вокзале.
Игорь Кубраков
Комната большая, все очень удобно. Чены приемлемые. Все просто супер.
НЁ
Наталья Ёлчева
Комфортные комнаты отдыха, оборудованные всем необходимым для проживания, имеется отдельная кухня, глалильная комната.