Пятёрочка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Агроторг
Надя Владимирова
Отвратительный управляющий хамит .Никакой клиентоориентированности.
R T
отвратительное отношение к доставке, то она совсем не работает, то они принимают заказ, перекидывают время и в конечном итоге отменяют. если вы не справляетесь с доставкой, тогда и вовсе ей не занимайтесь.
Сергей К.
Быстро и удобно в покупке, вежливый персонал
ОР
Ольга Рудакова
ГВ
Гульдар В.
Можно покупать товапы со скидкой, очень выгодно
Матвей К.
Нормальный магазин, без грязи и мусора, вроде все свежее
ИХ
Игорь Хрычёв
Алла А.
Нравится отсутствие очередей, но для самого магазина наверно это плохо, говорит о снижении покупательской способности. Магазин рядом с домом, но попадаю я туда только вечером, это лишает меня скидки для пенсионеров, что меня огорчает. Очень часто были непонятки со скидками, куда то они бесследно исчезали. А начинали мы обслуживаться с пятёрочки, они первые зашли из сетевиков в наш город. Спасибо за их многолетний труд.
ВХ
Виктория Х.
все хорошо, кассиры добрые
Алла А.
Наконец то получила скидку, аж целых 180 руб. Для меня оказалось приятной неожиданностью. Спасибо.
ОМ
Ольга М.
Ежедневки, которые мне нравятся, есть только там👍
НУ
Надежда У.
Очень хорошее отношение продавца - кассира
Николай К.
дефолт пятерка
Л
Лаура
МР
Мария Разживина
Приветливый персонал. В магазине чисто, порядок на полках.
Алена Д.
Быстрое и качестаенное обслуживание, добрые и ответсвенные кассиры. Тавар по приемлемым ценам
Наталья К.
Замечательный магазин. Никогда не уйдешь с пустой сумкой. Особенно привлекает хороший выбор овощей, фруктов.
Андрей Н.
Постоянно пользуюсь этим магазином. Широкий ассортимент продуктов, хороший обслуживающий персонал.
Никита С.
Хороший магазин,недорогие цены,качественные товары и продукты
СБ
Светлана Б.
Свежие овощи и фрукты!
НА
Николай А.
Замечательный коллектив. Очень удобное расположение. Ни разу не встречал не правильные ценники, и просроченные товары.
ИБ
Ирина Бердникова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
КИ
Ксения И.
Продавец очень добрый и вежливый
ЛР
Лариса Р.
Всегда, чисто, сотрудники вежливые, ценники как правило соответствуют. Часто приятные акции. Товар в надлежащем виде, фрукты и овощи успевают отсортировать от порченых. С просрочкой практически не сталкивалась. Расположен магазин удобно.
НА
Николай А.
Всегда отзывчивый персонал, ни разу не видел просрочки.
ИМ
Илюза М.
Нравятся акции которые проходят в этой сети, допустим - 15% от цены на бытовые средства по 14 числам месяца. Иногда неверные цены на полках за это минус
Елена С.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Сергей М.
Хороший магазин. Самое главное, рядом с домом. Качество продуктов отличное, вежливые продавцы.
Анна С.
Так себе магазин,не чем не отличается от других!