Стодорог
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Кудрин
Был проездом в Усть катав останавливался в этой гостинице стодорог все понравилось. Когда буду здесь всегда буду бронировать только здесь. Молодцы 5+
18 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Куликова Тюмень
Гостиница понравилась! Рекомендую. Все чисто, новая, удобная, сантехника новая и чистая. Останавливались по пути в Уфу и обратно специально сюда заехали. Жили в 4местном люксе и просто в двухместных номерах, все новые и уютные, но! Снимаю звезду за то, что в номере люкс 4местном на 3 этаже в шкафу стоит оборудование, которое ночью гудит и не даёт спать. Просьба руководителя вынести данное оборудование за пределы жилой комнаты.
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЕТ
Елена Требухова
Отель удобно расположен, недалеко от трассы. Приветливый персонал. В номере было все необходимое для комфортного проживания. Чисто, уютно, оригинальные предметы интерьера, все подобрано со вкусом. Мини-кухня с полным набором посуды, микроволновой, чайником и фильтром для воды.
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Юля Васильева
Все норм, чисто, есть туалет и душ, но кровать около двери-это ужасно, заходишь, коврик и околоко коврика - кровать.
18 января 2026, официальный ответ
Это дополнительная кровать для ребенка. Установлена по просьбам жильцов. Можно было выбрать Вам другой номер без доп кровати. Спасибо за отзыв.
Наталья Карпова
Лучшая гостиница на трассе! Уютная, чистая, матрасы мягкие! После долгой дороги - это был лучший сон из всех. Для каждого гостя предусмотрены кофе и чай. Купили пельмени у них в магазинчике, очень вкусные. Столовая или кафе оказались не нужны. Приготовили в кухне на этаже, также в номере вся необходимая посуда для готовки имеется. Очень приветливый персонал☺️ В общем, вся семья осталась в восторге ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое!
НШ
Никита Шумилов
3-местный номер всего за 3000 рублей! Отличный вариант для путешественников! В номере чисто и уютно, кровать удобная. На общей кухне есть всё необходимое - можно здесь же купить пельмени (ещё много чего) и быстро приготовить (микроволновка, плита, посуда). За такие деньги - отличное решение для ночёвки!
26 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
РО
Руслан Овчаров
Останавливались уже 3 раза, в номерах тепло, чисто и уютно, интересный интерьер, большая парковка и видеонаблюдение.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
ЮЛ
Юрий Летов
Эта гостиница без преувеличения гордость российского гостиничного бизнеса!!! Много видела придорожных отелей,практически все какое то убогое,вонючее,старое. Эта гостиница просто жемчужина,как будто за границей. Очень хочется, чтобы в России все было на высоком уровне, достойное российского человека. Эта гостиница пример. Извините за пафос,просто столько повидала гадюшных отелей за эти же деньги. Спасибо !!! Фото на сайте соответствуют.
26 октября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Мария Петрова
Недалеко от трассы, демократичная цена (на август 2025г) и сервис в пределах. Очень понравился номер, явно поработал дизайнер. Стильно и красиво! Было очень приятно там находится! В номере есть все необходимое для семьи. По возможности, вернемся снова.
Екатерина Карагаева
Чисто, уютно. Красивый интерьер. Вы стали нашим спасением, после утомительной пробки)
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Мария Ковботова
Красивая, уютная гостиница, в номерах чисто, есть холодильник, микроволновка , столовые приборы, кастрюля, сковорода! В гостинице есть кухня, можно приготовить покушать! Удобства в номере, унитаз и кабинка блестят! В номере современный дизайн! Однозначно рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸Ждем в гости снова.
АФ
Анатолий Фурсов
Был в командировке, компания сняла номер. Понравилось. Заходишь и получаешь натуральное эстетическое наслаждение от грамотного добротного дизайна. Все радует глаз. Чисто, уютно. Не ожидал. Горячий душ с шампунь/гелем/мылом. Даже зубная паста есть 🙂. Это мелочь, но очень приятная. Мини кухня с раковиной и хорошего качества водой, столовые приборы, тарелки, чашки, стопочки 🙂, кастрюля, сковородка! 🤭. Очень все эстетично, цветочки в вазе на столе, полочки, искусственная зелень в горшочке, чай, кофе, сахар. Все бытовые приборы, кондей, холодильник, микроволновка. Все предусмотрено, ничего лишнего и все необходимое есть. Тишина! В общем, очень комфортно. Нечего добавить. А нет, добавил бы одноразовые тапочки, коврик на пол для уюта и комфорта. Пожелаю процветания, не снижать качество, держать уровень и побольше аккуратных, добропорядочных и благодарных клиентов.
Добрый вечер, спасибо, Анатолий, за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
ЮН
Юлия Никитина
Заехали переночевать. Очень понравилось! Был 301 номер люкс, новый ремонт, красиво, чисто, очень комфортно. Есть мини-кухня, холодильник, микроволновка и пр. Удобные спальные места, качественная сантехника в санузле, кондиционер. Супер! На обратном пути обязательно приедем снова)
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Виктория Сироткина
Прекрасное местечко! Заехали отдохнуть после долгой дороги по России-матушке. Выбор номеров на любой вкус! В нашем экономе (для ночного отдыха не нужны были дополнительные опции) и чайник, и микроволновка, и столик, и даже кофе для взбодриться👌 Мягкие и удобные кровати, чистое и красивое белье, полотенца! Все как надо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
АЗ
Алина Захарова
Отличная гостиница, новая, хороший ремонт, все чисто. Белье, полотенца новые. Мы были в 4х местном номере с детьми. Номер очень комфортный, есть миникухня в номере: микроврлновка, холодильник, посуда, чашки тарелки, вилки, ложки, стаканы - все. В гостинице есть мини магазин, можно купить печеньки или все для бутербродов, продают пельмени, вареники, есть мини-кухня общая, где можно тут же приготовить. Заказывали также доставку еды суши , салаты, бурито. Все остались очень довольны- Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Елена Задорина
Отличное место для отдыха в дороге. Номер чистый,уютный со своеобразным дизайном))).Чистая постель, набор полотенец. Кухонный уголок с холодильником, чайником, микроволновкой. Можно сделать заказ с доставкой, можно здесь же купить продукты и приготовить на общей кухне. Ценник абсолютно демократичный. Единственное, я бы добавила одноразовые тапочки. А в целом все отлично! Спасибо за такую организацию, приятно удивили!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Вероника Малафеева
Мы попали ночью в большую пробку, благодаря этой гостинице,огромное спасибо замечательному администратору мужчине жаль не спросила имя, нашел нам номер, обустроил нас. Гостиница замечательная все есть, кухня, душ, если нужно что то приготовить продукты есть в продаже, если хотите отдохнуть а не стоять в пробке ночью, заворачивайте не задумываясь !
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждем снова. У нас уютно будет всем.
LP
Largus Plus
Очень понравилось как решили проблему одного недоразумения получилось так что я забронировал уже заселённый номер и по приезду на место выйдя из положения мне любезно предоставили без доплаты другой номер с условиями не хуже но дороже так как там было место для проживания больше
PB
Peters Burg
То что надо до ночлега по пути из Европы в Азию и обратно. Пускают с животными.
Александра Иванова
Уютные номера,очень приветливый персонал Имеется большой выбор продуктов,везде чисто.Так же есть общая кухня где можно приготовить себе поесть. Все очень понравилось,с радостью приедем ещё Рекомендую вам,не пожалеете
Регина Юсупова
Отель отказал в возрате денег, когда поменялись планы и они были проинформированы об отмене заезда. Таким образом оплатили жилье, не заселились, и нет доказательств, что они туда после этого не заселили других гостей. Крайне не клиенториентированы. В жизни бывают разные ситуации.
4 января 2026, официальный ответ
Номера все забронированы заранее. Отменять бронирование в 18.00, вечером, не хорошо. Правила для все…
Ри Сафина
Отличная гостиница !!! Супер чисто и уютно, в номерах все есть , советую!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Влад Устиненко
Лучшая гостиница которая нам повстречались на пути в Краснодар. Есть душ, кухня, телевизор, кондиционер, интернет и многое другое. Вода очень хорошо настраивается. В душе тоже, также там есть краник чего в других гостиницах не было. Если хотите остановится на ночь то останавливайтесь здесь! Если хотите такой же номер то это был номер 307.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Влад, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Кильтау
Отличное место,современный ремонт,своя кухня,где можно приготовить что-то, минибар,сладости,нужно съехать с трассы,это даже плюс,нет шума от дороги,чисто,комфортно,удобно, недорого, администратор д. Петя очень приятный,обходительный человек! Пельмени варили,очень вкусно. Есть доставка еды из города.
НО
Нина Осюшкина
Ехали до Новосибирска. Без бронирования были свободны номера! Это очень здорово. За относительно невысокий ценик, очень высокий уровень качества отеля .Спасибо вам за приятный ночлег)
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Вот только один недостаток у этой гостиницы - не совсем около дороги. Спасибо навигатору, привёл нас туда. Не зря у неё высокий рейтинг и хорошие оценки. Не номер - а практически квартирка. Хорошая комната, мини-кухня, отличный санузел. Качественный ремонт, чистота, свежие белье и полотенца. Матрасы и подушки очень удобные. Есть и большая общая кухня, где можно приготовить пельмешки, которые здесь можно и купить. Нам очень понравилось, не ожидала встретить гостиницу такого уровня по дороге
Наталья Сергеева
Номера чистые, уютные. Тихо, так как находятся в стороне от трассы. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена Кияшева
Отличный отель!
18 января 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
Александра Ашмарина
Остановились по дороге в Челябинск. Хорошая гостиница. Чистые и уютные номера. В номере есть телевизор, холодильник, микроволновая печь, чайник, полотенца. Очень понрпвилось! Отдельное спасибо Петру за хлеб! Буду рекомендать друзьям!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алекс, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Tania )
Очень хорошая гостиница. Чисто, все необходимое есть в номере, вплоть до быт приборов и зубной пасты. Матрас удобный. Тихо. Встретил нас Петр, спасибо большое вам) будем останавливаться еще
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
АЕ
Антон Ермошкин
Отличная гостиница, давно таких не видел.
18 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛. Приятный отзыв.
Антон Г.
Хорошая гостиница, чистый и уютный номер. Очень красивый ремонт, такой вот номер с двуспальной кроватью снимали за 2500, в ванной шампунь, зубная паста, гель для душа, фен.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ОО
Олеся Олеся
Остановились на ночлег 10 октября 2024г. поздно ночью уже.По дороге ,я позвонила по номеру и ответила девушка,что есть свободный номер,а в самой гостинице нас встретил и заселил очень дружелюбный мужчина! Парковка около входа в отель. Чистота везде и очень тепло! В номере есть всё,для отдыха.Хороший ,добротный номер и санузел,есть чай и кофе,за что отдельное спасибо! Спасибо большое, хозяину и персоналу, что так заботитесь о путешественниках!
Олеся, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Кур Иц
В 12:15 на кухне какие то дамы с такими гневными чувствами обсуждали Артема Викторовича, что мне стало за него страшно Теперь по делу. Гостиница отличная
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Если Вы нам перезвоните будем очень благодарны. тел. 89127745641. Арт…
MS
Maxim Shveikin
Гостиница очень хорошая, правда находится в стороне от города. Отличные семейные номера, несколько кроватей, телевизор, микроволновка, чайник, кондиционер. Для приготовления пищи есть общая кухня. Есть небольшие проблемы с горячей водой.
1 июня 2024, официальный ответ
Maxim, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Bula 1989
Хорошая гостиница, администратор дедушка просто очень хороший человек. Цены доступные
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Спасибо, что выбрали нас.
Алена Молчанова
Остановились в данном отеле по дороге в Ульяновск. Чистый, уютный, стильный! Сняли номер на четверых за 3000, в номере есть всё: холодильник, телевизор, диванчик, столик, душ, туалет, полотенца, мыльно-рыльные принадлежности, микроволновая печь. На этаже есть кухня, где можно приготовить покушать, есть холодильник с полуфабрикатами, напитками и сух.пайками, так же есть гладильная доска. Буду рекомендовать данный отель своим знакомым и друзьям! Спасибо персоналу за доброжелательный подход к клиентам ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Васичкин
Все супер,даже не ожидал!!! По трассе ценник дикий и условия просто жесть,а тут просто лакшери,можно даже сказать как дома!!! Намылся лежу кайфую 😅 Завтра приготовлю завтрак,покушаю(тут кухня есть со всеми удобствами,в прочем как и в комнатах есть все)и поеду довольный и отдохнувший дальше!!! Большое спасибо вам🙌
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МО
Михаил Орлов
Останавливались здесь по пути в Сочи, и остановились сейчас по пути домой. Это одна из лучших гостиниц которые нам встречались по пути! Администраторы очень вежливые и всегда подскажут и помогут. А также спасибо и владельцам данной гостиницы за гостеприимство😉
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Амина Д
Можем поставить все 5 звезд👍 Отличная гостиница, приемлимые цены, очень хороший администратор😊 Все чисто, уютно, красиво🙏 За все время поездки, впервые натолкнулись на такой хороший вариант🙏 Будем заезжать еще однозначно❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Олеся Бердникова
Гостиница 🔥🔥🔥 В номерах полный фарш🙈 Фен, чайник, холодильник, микроволновка и даже чай кофе Очень уютно, стильно, современно. Находится не на трассе, а чуть уйти надо с дороги, 1 км) неожиданно порадовало всё . Владельцу и администратору Артёму отдельная благодарность. Всю дорогу был на связи, не смотря , на то что время было 3 часа ночи. Только 5 звёзд. Однозначно рекомендую 👍 ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
MT
Maxim Tyapukhin
Приятно удивила гостинца. Все чисто, уютные номера, вежливый персонал. Рядом с номером есть кухня, где можно приготовить еду. На месте можно купить полуфабрикаты для готовки, а также напитки и снэки.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Ксения Блинова
Едем из Красноярска в Сочи. Сегодня ночевали в данной гостинице, всей семьей, с 2 детьми, очень вежливый персонал, забронировали номер по телефону, в номере чисто, есть все, фен, зубная паста, шампунь, мыло, чтоб состирнуть , тазик, чайник, телевизор, холодильник, посуда, чай, кофе, кондиционер, вообщем все необходимое есть, рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
О
Ольга
Спасибо большое за уютный отдых! Забронировали по телефону т.к не было интернета, нам не отказали. В номере все очень чисто, посуда, полотенца, гель д/посуды. Есть отдельная кухня. В общем все супер, по возможности мы трепетом ваши клиенты.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
В М
Все на уровне супер, чисто, аккуратно, приятно красиво, всё что нужно есть в номере, персонал доброжелательный, приезжайте бронируйте не пожалеете, от души.
Спасибо за отзыв.
مل
مةبغختلببسيؤيف ليخغخغؤغحركعرحعرعحرحعر
Меня всë устраивает. Холодильник, микроволновка, чайник, посуда, кондиционер, зубная паста в душе, сахар, чай, кофе - всё есть и всё отлично!!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо.
F
Fantomas
Отличная гостиница с хорошими и чистыми номерами. Очень уютно и стильно. Эта гостиница идеальное место для отдыха после тяжёлой дороги
Спасибо, что оценили.
АЕ
Анна Е.
19.07.24 остановились на ночевку. Наученные опытом долгого путешествия, заранее позвонила и забронировала. Прекрасное место, чистые номера, чистый душ и туалет. Есть все!! В номере кухонька с посудой, чайник , чай кофе сахар. Уютно, современно, все новое, ЧИСТОЕ. Кровати удобные, телевизор работает без помех. Сетки на окнах, даже кондер! вид из окна прелесть и главное тихо, можно спокойно спать без гула машин)) Просто очень очень у вас хорошо, ребята. Так держать! И стоимость стоит того, есть с чем сравнить 😅поедем еще на Алтай, дорогу к вам запомним))
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что остановились у нас.
Алена Я
Очень захотелось написать отзыв, потому что все просто отлично! Свежий и современный ремонт, все очень чисто и просторно. Мы втроём остановились в 301 номере, отлично выспались! Две двуспальные кровати с удобными подушками и матрасами. Есть вся необходимая техника. Мы приехали вечером и заказали еду из ближайшего кафе, работали только суши уже, но все оказалось очень вкусно. Так же гостиница позаботились и даже у них можно что-то купить и покушать. Можно много ещё перечислять плюсом, скажу просто что все очень достойно и приятно тут находиться
25 августа 2024, официальный ответ
Ремонт делали от души. Всех ждем. все номера неповторимы.
Katrine Rusakova
Новая гостиница, с отличным современным интерьером, гостеприимно! Прям лучшая по м5! Особенно кто любит чистоту, помыться с удовольствием! Все расскажут! Вы будете удивлены! От дороги далеко, тишина, покой, кухня в номере + кондиционер! Цена супер!
25 августа 2024, официальный ответ
Ремонт делали так, что бы хотелось вернуться.