Джеки Чан
Автосервис
ПБ
Павел Бухольцев
Хороший мастер, определил и устранил проблему по электрике!!! 👍
Алексей Власов
Были проблемы по электрике, в других местах машину приговорили, заехал сюда, за два дня нашли и исправили все неисправности. Джеки Чана буду советовать друзьям без сомнения.
ВЭ
Владимир Эйхенвальд
Во-первых! Сервис на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту, человек который воспринимает вашу проблему как свою!!! И доводит дело до конца! Не раз воспользовались его услугами, всем рекомендую и советую! Макс спасибо большое что ты есть.
ХХ
Хакдод Хаитов
Очень хороший электрик и делает работу качественно советую
ЕШ
Евгения Шемякина
Очень грамотный и квалифицированный специалист! Отличный сервис! Быстро и качественно проводится диагностика авто, находятся неисправности и устраняются в кратчайшие сроки.
Спасибо за отзыв был рад помочь решить проблемы с авто
ЛВ
Людмила Видякина
Нашли причину неисправности, быстро и качественно сделали машину. Ответственный мастер.
Спасибо за отзыв был рад помочь решить проблемы с авто
Егор Корешников
Качественный подход к диагностике, все чётко определил и главное эффективно устранил на месте, видно, что человек занимается своим делом. Судя по приезжавшим людям диагностирует любые авто. Спасибо большое за помощь
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь решить проблемы с авто