Ламаджо
Кафе
ВА
Владислав Александров
Беру не один раз, вкусно
ВИ
Виктор Игоревич
Все очень вкусно, продукты всегда свежие, всем советую посетить это место!
К
Курага
Очень вкусные шаурмы и бургеры, всём советую сюда зайти и попробовать Делают очень быстро
Илья К
Беру бургеры не первый раз, очень вкусные. Тот случай когда хочешь поесть продукт, действительно с качественным мясом👍
ДП
Диана Потанина
Самые вкусные бургеры и хот-доги
Валерия
Вкуснейшая шаурма. Бургеры с сочной котлетой собственного приготовления. Хот-дог с говяжей сосиской. Всё безумно вкусное. Приготовлено из свежих продуктов. Приветливые хозяева, с удовольствием рассказывают как и из чего готовят.
ЛГ
Людмила Герасимова
Это самое вкусное место в городе!Я очень рекомендую его посетить.Здесь вы точно не останетесь голодным.Пока ожидаешь приготовления заказа,невозможно удержаться от желания попробовать всё, что есть в меню.Особенно стоит обратить внимание на шаурму🫔 и бомбические гамбургеры 🍔— они здесь просто потрясающие.Также есть различные виды выпечки, попкорн и куры гриль. 👍Заходим на недели по 2-3 раза🫣😊
иб
иван бородкин
Отличные бургеры
Пушка , вкусно 😋
Middlemist V
Ходу туда частенько, у них самая вкусная шаурма в городе☆~~ Так же у них большой ассортимент, на любой вкус ☆ соотношение цены и качества идеально (*^▽^)/★*☆♪ вкусно и не очень дорого ☆
МТ
Максим Т
Приветливый хозяин, он же занимается приготовлением блюд из меню. Отличные бургеры, и в чем их большой плюс они сочные, большие и булка не сладкая, рекомендую попробовать.
Владислав Беликов
Лучшая шаурма в городе, бургер с говядиной и сыром огромный, сытный. Рекомендую.
ДЛ
Даниил Лапшин
Это невыносимо вкусно! Огненный бургер, у меня челюсти не хватает его откусывать, еду днем на работу, постоянно заезжаю когда не успеваю домой на обед или вечером на ужин, чтобы не готовить !!! !!! !!!
Д.
Дмитрий .
Прекрасное заведение с общительным владельцем, который сам и готовит. Очень вкусная еда и всегда свежая. Очень советую бургеры в данном заведении! Очень сочные и вкусные, равных нет. Так же из того, что пробовал, могу посоветовать попробовать в данном заведении шаурму и ламаджо!
яш
яков швецов
Лучшее место👍 Пробовал абсолютно всё меню, всё очень вкусно и сытно😊 Лучшая еда в городе ТУТ❗❗❗
КС
ДЗ
Дмитрий Знатнов
Очень вкусный бургер 👍
Татьяна Первакова
самый сочный сочный, сытный и очень вкусный фастфуд в городе! Вежливый и приятный персонал🫶🍔🌭🌯
СЧ
Сергей Чантурия
Воооо какой большой, в рот не залез!!! Вкуснотище )Рекомендую 💯
Я
Ярослав
Отличная шаурма, вкусная, с Братска приезжаю за ней!
Александр Пономарёв
Очень вкусно всё, спасибо вам)
ДВ
Данила Васильев
Самый вкусный фастфуд в городе
Акоб Мартиросян
Все очень вкусно. И бургер хот-дог и шаурма и выпечка.
Сергей Клочков
Бургер был очень сочный и сытный. Особенно понравилась котлета она не была сухой. Свежие овощи и вкусный соус дополняли общую картину
Александр Михайлов
Если хочется быстро и вкусно перекусить, то выбор очевиден! В данном заведении готовят оооочень вкусно, чувствуется что продукты всегда свежие и качественные. Однозначно рекомендую к посещению.
Мухомор Обычный
Брал шаурму сырную, внутри холодная, курица была из морозилки, сыр одним куском по середине
Алексей Лазарев
Всем привет! Сегодня попробовал шаурму в "Ламаджо", и хочу сказать, это лучшая шаурма в нашем городе! Просто бомба. По всем пунктам лучшая. Всем советую попробовать. Ну и пл мимо шаурмы, там ещё много чего вкусного. Взял домой хачапури и Ламаджо, будем пробовать. Персонал очень приятные люди. Так что все бегом в Ламаджо)))
Виктор Ххх
Очень вкусная шаурма! Я 5-й раз приезжаю в У-и, и всегда беру только в Ламаджо.(хотя квартиру снимаю и работаю вообще на другом берегу) Каждый раз остаюсь в восторге от ваших куропаток и курочек. Спасибо вам! Успехов в ваших трудах ❤
Дмитрий Павлов
Ммм.. Курица бомба, очень вкусно. Шаурма отличная, беру только тут. Приветливый, персонал.