Баба Яга
Ногтевая студия
ВЗ
Виктория Зиленская
Очень уютный салон, прекрасное качество услуг, быстро и качественно. Огромное количество гелей на выбор. Сервис на высшем уровне, 100% рекомендую)
Анна Ильиных
Салон Баба Яга супер. Наращивают реснички качественными материалами и очень хорошо. Мастер по ресничкам относится к клиентам с вниманием и заботой.
Анна Гилева
Качество и скорость работы впечатляет, клиентоориентированность на высшем уровне!
МХ
Мария Халимуллина
Когда ты видишь, как мастер тонко чувствует твой запрос и воплощает его с такой страстью и мастерством — это бесценно. 🤩 а подход к каждому клиенту — это уникальная история. Это не просто студия, это место, где создают твой неповторимый стиль! Никаких скучных оттенков и банальных рисунков, только дерзость, начиная от названия студии и оформления, тренды и безупречное исполнение! Рекомендасьён 😘
ТЖ
Татьяна Журбей
Самое лучшее место в городе! Интересный дизайн, индивидуальный подход, качество и скорость! Приходите, не пожалеете
НИ
Наталья Истомина
Обожаю это место и мою любимую мастера Александру ! Умничка, трудяжка и реактивная 🔥 самый быстрый маникюр у нас в городе, а главное качественно 👍 появился педикюр KART я в полном восторге и мои пяточки тоже💕
Ася Комарова
отличные мастера, приветливый персонал, делают очень качественно 😍😍😍
КА
Ксения Аушева
"Наконец-то нашла своего мастера! Качество работы на высоте, очень рекомендую!
Анна Кудрина
Много лет делаю маникюр у Александры . Салон Баба Яга это супер сервис , всегда чисто , всегда предложат чай , кофе , вкусняшки. Используют качественные стерильные материалы и всегда показывают высокий уровень профессионализма в индустрии красоты !