Имбирь
Дарья Ульянина
Кака
ЯК
Ярослав Крадус
В зале тараканы,с кухни оры что не будут платить деньги...Еда вся стухшая и отдает кислым официанты целуются на диванн это пипец а не кафе
Михаил Колчанов
Отвратительное заведение! В помещении со входа неприятный запах, персонал не уведомляет о времени ожидания, 2 пиццы мы в общем и целом прождали около 1,5 ч, ощущение, будто готовят в одной маленькой печи. Сама пицца совершенно одинаковая по вкусу, хотя мы брали 2 разные, и слегка отдаёт чем-то неприятно кислым. Не рекомендую, потраченного времени жаль.
Алексей Криволуцкий
Очень очень вкусное кофе ☕ 😋
Губернатор Губернев
Отвратительное обслуживание и такая же кухня сегодня заказали салат баклажаны все помидоры в черные гнилые точки если кто то будет заказывать будьте внимательны это заведение в нашем городе закрыто для меня раз и навсегда 👎🏾
Anna Ants
Отвратительное обслуживание, ждали заказ два часа, так и не дождались. Посуда грязная, в том яме волос, молочный коктейль с забродившего молока. Официантки за шторкой шутят в адрес клиентов, все слышно. Музыки нет, сидишь как на похоронах. Администратор молча ушла, даже не смогли все ей рассказать что не устроило. Просто потраченное время и нервы.
Анастасия
Была удивлена меню онлайн конечно, и отсутствием терминала. Но ничего лишнего в зале, есть детские стульчики, небольшая игровая зона. И очень вкусная пицца и хачапури.
ЕТ
Евгений Темников
В удон забыли положить овощи , трэшак. Жена заказала Цезарь с курицей и пасту с креветками , принесли Цезарь, сидели сидели , оказалось официант не передала заказ на пасту, пришлось уйти голодной, тк торопились👍 спасибо, больше не прийдем
Анна Беляева
Здравствуйте, согласна, красиво -уютно, но ребята не знают что формы для горячего имеют свойство плавится. Который раз заказываем картофель фри и такая история. Сегодня при заказе озвучили и попросили положить фольгу в упаковку, проверяем на месте..ой забыли..😏..заказывали пасту , принесли в тарелках которые по ходу долго стоят в посудомоечной машине и воняют затхлостью. А креветки и том ям ,не спорю, очень вкусные.
Елена Пикуль
Чисто уютно .Меню отличное Салаты зачетные .Обслуживание хорошие Рекомендую это заведение
фарход гадоев
Чисто, уютно и вкусно!