Barber Style

11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Миронов25 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Danil Elmanovich1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danil. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Насртдинова3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Абросимов7 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Вы наверно не у нас стриглись , наши мастера утверждают что не стригли вас !
ОТ
Олег Танельвиц1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам нравится у нас, будем еще лучше стараться для вашего комфорта!!🙏
Apple User1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось у нас , ждем вас снова 🙏
Наталья Соколова3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, ждем вас снов ☺️
СВ
Сашка Вершок1 отзыв
Спасибо , нам приятно ☺️
ША
Шерзод Аскаржанов1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв ,Ждем вас снова ))
иа
иброхимжон аскаров1 отзыв