A.R.G Dental
Кабинет стоматологической практики
ЯК
Яна Коноплева
Это лучший врач !! Она очень боится стоматологов.. и поверьте, этот отзыв сааамый честный Приехали с острой болью, зуб мудрости, удаление… ещё и в воскресенье Зашли в 15:00, вышли в 15:13, можете себе представить ?? При этом получили полную консультацию, ведения карточки и все это время, а самое главное ей было не больно, слезла с кресла, аж слезы радости были Огромное Вам спасибо за всё ❤️
ИП
Иван Пляскин
Руслан Гришикович доктор от Бога, мы лечимся у него всей семьёй уже много лет. Всем рекомендую, качественная работа.
ИЯ
Ирина Янге
Сегодня лечила зубы у Руслана , все как обычно - без боли , что не мало важно для меня. Все чисто - стерильно - новое оборудование !
ГА
Галина Анискина
Сын от врача в восторге 👍
AJ
Almanbet Jekshenow
Самый лучший стоматолог!!! Все качественно и на высшем уровне. Всем советую!!!
Александр Шаповалов
Быстро!Качественно!Не больно!!я очень доволен и однозначно рекомендую!!!
Андрей Некрасов
Лечу зубы сам, и дети ,у Руслана Гришиковича. Специалист своего дела. Всё объяснит, всё расскажет, посоветует что делать. Рекомендую.
ОБ
Олеся Баранова
Да, хороший стоматолог! Неоднократно обращалась сама, приводила детей, и, видимо, будем обращаться еще. Мне нравится, что его участие не заканчивается за пределами кабинета. Если есть какие-либо вопросы после лечения, всегда можно спросить, и получить подробный ответ. И, что немаловажно, судя по дипломам, Руслан Гришикович регулярно проходит обучение по повышению квалификации.
Юлия Кузьмина
Отличный зубной врач,впрочем это знают все в нашем городе.
Елена Вайгель
Хорошая стоматология ,лечимся всей семьёй , Руслан врач стоматолог от бога ,спасибо за ваш труд 🤝
Алёна
Замечательный доктор, мастер своего дела! Для моих деток Руслан это просто спасение, старшая дочь говорит что это единственный стоматолог которого она не боится. Спасибо Руслану за его умение найти подход даже к самым маленьким пациентам, на приёме у детей нет никакого страха и ни одной слезинки, всё максимально безболезненно и комфортно. Так же доктор спас и мне зуб, который другие врачи рекомендовали удалить. Приходите в стоматологический кабинет к доктору Руслану и вы останетесь довольны!
Оля Посницкая
Доктора Руслана знаем много лет…. Выражаем огромную благодарность Руслану за свой профессионализм,за внимание и милосердие к своим пациентам,очень внимательный к своей работе. Спасибо Вам за благородную и важную работу-дарить людям красивые,сияющие,улыбки людей! Пусть ваша жизнь будет всегда наполнена яркими красками,благодарностью клиентов,здоровья вам ,мира и благополучия!!!
Александр Севостиенко
Спасибо! Прекрасная стоматология, хороший врач, все чисто и очень уютный,современный кабинет.
Александра Гановичева
Доктора Руслана знаю много лет, специалист своего дела. Новый кабинет чистый, уютный. Рекомендую посетить этого доктора, убеждена, что к другому уже не пойдете)
ИД
Ирина Дроздова
Очень благодарна Руслану Гришиковичу! Спас дочери постоянный зуб! Куда мы только не обращались, врачи твердили в один голос лечению не подлежит, однозначно удаление, но удалять не в нашем городе, а ехать в Иркутск в Ивано-Матрёнинскую больницу! Руслан Гришикович, успокоил, профессионально подошел к лечению. На протяжении всего лечения, лечил, наблюдал и давал рекомендации. Итог лечения, зуб спасен! Очень рада, что у нас в городе есть такой врач, внимательный, вежливый, а самое главное, врач который может действительно помочь! Теперь всей семьей только к нему!!!!
Татьяна Асатрян
Врач от бога! Просто молодец !’все делает на совесть 👍
Mary Mary
Лечили зубки сыну 6 лет, он очень доволен, что не больно было. Сказал это самый лучший доктор💜 Я довольна результатом и качеством.👌 Спасибо доктор.
ИЧ
Ирина Чупрова
Лечили зуб дочери и мужу. Остались довольны. Внимательное отношение, профессиональная работа.
Елена Краун
И сын и я лечим зубки . Прекрасное отношение. Быстро и качественно🫶 Очень даже довольны👌