Доставка еды
Алена И.
Хорошее место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Большой выбор пиццы и начинок, вкусные коктейли. Можно посидеть компанией, приятная атмосфера☺️
Анастасия Михайловская
Пиццерия классная и вкусная пицца. Но здесь невозможно находиться из-за подростков, которые сидят, играют в телефоны, матеряться во весь голос, бесятся, занимают все столы, что некуда сесть. Из-за них в заведении стала атмосфера бичевника.
23 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что вышло порадовать заказом и самой пиццерией. Обеспокоены обратной связью по атмосфере в…
ДБ
Наталья Зуева
Вкусно и точка
7 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
ЕУ
Екатерина Уполыцына
Хорошее заведение, чисто Красиво.
2 февраля 2026, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Михаил Измоденов
Посетил сегодня данное заведение. Кандей дует холодом, на улице минус. Попросил отключить, мне отказали, сказав, что не имеют право.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что в пиццерии было слишком холодно. Обсудим проблему с командой и будем внимательнее к комфорту гостей
Часто прихожу со своей девушкой, очень любили это заведение. Сейчас атмосфера гнетущая. Все ругаются слышно на улице, все печальные. Приходили 17.09 девушка вся в пирсинге и тату на бейдже имя Вера. Орет благим матом на доставщиков и поваров. Обращение на слышь ты. Бедные работники, я их обнять захотел, как люди терпят такое отношение 🙁
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о ситуации. Сожалеем, что не порадовали тёплой и уютной атмосферой, как рань…
Полина Кошкина
Раньше часто посещали, но перестали по причине того, что одна из менеджеров без конца орет на всю пиццерию матами. Не смущают ее ни маленькие дети, ни другие посетители. Как-то раз пришли с младшей сестрой и решили, что больше не появимся.
Анастасия Синякова
Вежливые ребята, красивый интерьер, чисто, вкусная еда. Всегда вовремя отдают заказы. Доставка работает отлично 👍🏻 привозят всегда все горячее, вежливые курьеры.
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
КГ
Кристина Гаврилова
Одно из цивилизованных мест нашего города , всегда пользуюсь заказом через приложение пока едешь ваш заказ готов 👌вкусно быстро ❤️
Анастасия Науменко
все здорово, быстро и вкусно только в помещении холодно очень(
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
РК
Рушана Касимова
Очень вкусные закуски, быстрая доставка, вежливые курьеры! Рекомендую 👍
Частый гость
18 сентября 2025, официальный ответ
Timosha_ 756
Единственное место в этом городе, где вежливый персонал, который быстро реагирует на гостей.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена Буйневич
Купите пжта детские стульчики. С маленьким ребенком крайне не удобно
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся создать комфортную обстановку для всех гостей, даже самых маленьких. Возьмём замечание на заметку 😌
Анастасия Руденко
Есть игровая и комната матери и ребенка 👌 Отличное место чтобы съесть вкусный додстер и спокойно выпить свой кофе, пока маленький непоседа играет
27 мая 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Екатерина Шурыгина
Были семьей. Хорошее место.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Елена Бубнова
Заказ во время . Все вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Николай Иванов
Все вкусно! Советую
20 декабря 2025, официальный ответ
ЛЕ
Любовь Ефимова
Пицца была у меня через 25 минут после заказа. Вкусная, сочная, горячая!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
МT
МаНдОрИнКа TM
Пицца не вкусная,вместо чая подали горячую воду без всего ,не предложили ложку к десерту,столы всё грязные
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Расскажите, пожалуйста, что именно во вкусе пиццы не понравилось? К горяче…
ОЩ
Олеся Щ.
ВКУСНО ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА ВСЕ В ДОДО!!!!!!!!
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Кафе не плохое, персонал вежлив и опрятен. Есть один минус который легко исправить. При заказе не на вынос еду лучше подавать не в коробках, так как при заказе нескольких блюд весь стол завален картоном.
28 марта 2025, официальный ответ
В пиццериях есть три типа заказов: доставка, самовывоз и в зале, к каждому предусмотрена определённа…
Данила К.
Понравился персонал,обслуживание
ТП
Татьяна Пономарева
Очень вкусно готовят, просто мммм! И доставляют без задержек. Приложение удобное, можно наблюдать, как происходит процесс приготовления блюд, когда заказ будет готов и доставлен. Молодцы, клиент доволен!
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина О.
Гастрономический оргазм🔥 В Красноярске заказывали в ДоДо в разных местах, но могу сказать что в Усть-Илимске самые лучшие повара. Ребята, спасибо вам большое за вкусную пиццу
25 февраля 2026, официальный ответ
Zzz
Позвонили узнать про бронь и часы работы 1го числа. Какой то наглый парнишка сказал, что работают с 12ти и не знает до скольки. Я сказала, что не может быть такого, чтобы оператор не знал до скольки работает кафе в праздники, в ответ получила направление позвонить лучше завтра! Мы не успели даже договорить, ведь бронь всё равно хотели оформить, а он взял и сбросил. Сотрудников явно тут не любят!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 31 декабря работаем до 18:00, а 1 января открываемся в 12:00 и далее ра…
Анна Парфений
Очень уютное кафе для семейного отдыха, отличное обслуживание, вкусная кухня, вежливый персонал. Быстрая доставка и очаровательные курьеры. Одно из немногих мест в городе, которому заслуженно ставлю 5 из 5!!! Так держать, ребята!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена
Очень вкусная пицца, приятное заведение, да и персонал хороший, мы с родными остались очень довольны. Были там уже не раз
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ДФ
Даниил Фицай
Вкусно готовят, советую покушать тут. Персонал молодцы быстрое обслуживание, добрые, отзывчевые ребята
14 января 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ЯБ
Яна Блюмская
ну оооочень всё вкусно, а доставка на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить доставщика Рушану, профессионал своего дела. Клиентоориентированная, пунктуальная.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна Иванова
Достойный сервис. Всё вкусно. В пиццерии обслуживание хорошее. Курьеры привозят всегда свежий и вкусный заказ вовремя, вежливые и аккуратные. Знают свое дело! Спасибо, что вы есть!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Виктория Архипович
Очень хорошая пиццерия, все вкусно и чисто. Часто заказываем доставку на дом и все прекрасно! Курьеры всегда вежливые, кассиры опрятные и доброжелательные 😀
КЛ
Ксения Лобанова
Кафе Додопицца- прекрасное место для отдыха с детьми в любое время года! Приветливый персонал. Всегда без задержек выдаются заказы. Есть любимая еда которая не надоедает, и ты её заказываешь снова и снова. Спасибо, что вы у нас есть!
Т.
Татьяна .
Вкусная пицца! Спасибо большое поварам. Курьеры – высший класс. Давно не видела таких вежливых, а главное, быстрых.
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Это ужас какой-то по пиццери бегает полная не одетая по форме, лохмато кучерявая женщина лет 30. Купите ей расческу и оденьте сотрудника! Что это такое? Раньше ходили нормальные девушки, а сейчас свинки Пепы какие-то!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Внимательно подходим ко внешнему виду сотрудников, поэтому ребята должны…
КМ
Ксения Миласс
Сегодня 17.09.25г Заказала додобоны и пиццу чилл грилл, хочу отметить мой заказ сделали с душой было очень вкусно , девушка которая привезла доставку, тоже очень вежливая , сделано быстро вкусно и качественно , благодарю 🥰🥰🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
вкуснейшие сырники и омлеты, отличная пицца, хороший кофе, красивые и интеллигентные курьеры !! все прекрасно !! спасибо !!
17 сентября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Alena Shmarlovskaya
Очень нравится в додо🫶🏻 очень нравится латте с вишнёвым сиропом, пицца, чизкейк, приходится ездить за вкусняшками с левого😒 но один раз было очень неприятно сидеть с друзьями, менеджер очень громко кричала на сотрудников из-за чего захотелось уйти...
ЮП
Юля Пермякова
Самая лучшая пиццерия у нас в городе. Внимательный персонал, все чистенько и уютно. Отдельно спасибо за игровую, реально спасает
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
Алена Аралбаева
Отличное место. Единственное в городе👍 Чисто, уютно, быстро, вкусно. Удобная свободная парковка. Рижим работы с раннего, до позднего. Завтраки, новинки, булочки, салаты. Доставляют махом, в любую точно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ободряющие слова! Каждый день стараемся, чтобы всё было идеально, приятно, что вы это зам…
Добрый Бородач
Очень нравится в Додо, был и в ресторане и на дом доставку заказывал, курьер приехал быстро в течение 20 минут, для нашего города это супер быстро! Спасибо команде Додо 👍🏻
Анастасия Погодаева
Огромное спасибо курьеру. Доставка была очень быстрой, сотрудник вежливая. Все заказанное привезла в идеальном состоянии, пицца была горячая))Очень приятно иметь дело с таким профессионалами)) Рекомендую!
ЮЧ
Юлия Чобу
Доброго дня, как здорово что в нашем городе открывают новые заведения, пицца великолепная, заказываю регулярно, меня радуют курьеры, ответственные, быстрые, аккуратные, радушные. С родными посещаем заведение, очень вкусно и быстро всё подают, благодарим!
Марина Мамонтова
Я конечно слышала , что в этой пиццерии люди пиццей травились, но чтобы еще раз такое повторилось! Я привозила детей покушать картошку фри, чикен-ролл, наггетсы и лимонад. Отравились обе. Температура, тошнота, рвота, боль в животе. Позвонили на горячую линию, спросить в чем могла быть причина, но никто не перезвонил нам и не связался. Больше туда ни ногой. Кроме того пиццу готовят волосатыми руками. И без перчаток.
23 августа 2025, официальный ответ
Марина, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией, желаем скорейшего выздоровл…
Иван Юнг
Очень вкусная пицца, своевременная доставка к указанному времени.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Иванова
Быстрая доставка, всегда свежие , горячие и вкусные блюда. Хороший выбор, меню часто обновляется .
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Федотова
В туалете стоит камера,вот и думай и годай кто нас там разглядывает,девочка на кассе сказала что камера не работает,но это на самом деле не известо. УБЕРИТЕ КАМЕРУ ИЗ ТУАЛЕТА!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о ситуации. Подскажите, камера находится в общей зоне с умывальником или в к…
ЕА
Евгения А
Отличное заведение, всегда вкусно, очень радует быстрая доставка и наличие обратной связи
28 сентября 2025, официальный ответ