Барвиха
Оздоровительный комплекс
3.6
3.6
Sv Kh
Хорошее обслуживание, приятное место для отдыха, очень чисто и ухоженно!
Виктория
Отличное место для отдыха. Вежливый и отзывчивый персонал. Приятная обстановка, чистая вода, так же есть терасса с мангалом. Рекомендую данное заведение для отдыха.
Ю
Юлия
Нам все понравилось
МР
Максим Рябченко
Крутое место
Сауна чистая, администратор приятная, мы расслабились, отлично отдохнули с друзьями, обязательно вернёмся.
Люба Игнатьева
Отвратителтное заведение! Брали сауну на 3 часа, нагрелась только к 3му часу. О холодной сауне нас не предупредили. Персонал хамит. Мебель драная.
ДО
Дарья Огнева
Ужасное обслуживание! Снимают бронь без предупреждения, не смотря на внесенную предоплату!!! Очень расстроены. Бронировали и оплачивали за месяц!!!!!
ИС
Ирина С
Сауну забронировали за месяц, внесли предоплату приехали к забронированной дате и времени нас встретил администратор Алёна со словами вашей брони нет и предоплату вы не вносили поэтому мы отдали вашу бронь, когда мы показали к счастью сохранённый чек Алена даже не извенилась не стала искать какие-то выходы, она начала говорить что не отвечает за других и она тут не причём, сказали предоплату нудно перевести на имя какой-то Зинаиды про каторую затем сказали забыть. Алёна даже была не в курсе о том что, она обязана отдать предоплату ей пришлось звонить начальству и уточнять может ли она отдать деньги. Не рекомендую!!!!!
Маргарита Рус
Алёна самый худший администратор всех сервисов! Заказали баню на определённую дату, внесли предоплату за 2 недели. Приехали отдыхать, а наше время отдали кому-то другому, т.к. нашу предоплату "потеряли". Вместо извинений эта татуированная Алёна грубила и доказывала, что это не её вина и это не её проблема, что мы приехали отдыхать. И наше время отдали другим людям, даже не позвонив заранее и не подтвердив заказ. Послала нас куда подальше, хамка, еле как вернула предоплату. Хотя каждая уважающая себя компания ВСЕГДА обзванивает клиентов и подтверждает бронь. Извинений мы так и не получили. Только порцию грубости, что Алёна ни при чем и отвечатьза "косяки" своей напарницы не собирается.. Все вопросы к Зинаиде, которую "нам надо вообще забыть"!!! (цит) Осадочек остался... Однозначно не рекомендую данную шаражку...
Юлия Война
Все классно, но почему обманывают с расписанием? В прайсе написано 5-й час в подарок (и в праздничные дни + с пятница по воскресенье), мы пришли в воскресенье еще и праздничный день, никакой получается вариант не подошел? Обратились к администратору, а она сказала, что недействителен до 8 января. Почему это ни где не сказано? Подкорректируйте, пожалуйста, свое расписание!
Виктор Ж
Хорошая и культурная база отдыха. С бассейном и баней
ЯФ
Яна Фролова
Очень уютная атмосфера данного места! Тёплая и чистая сауна с чудесным ароматом, чистый бассейн , зона где можно пожарить шашлык, можно отдохнуть на свежем воздухе! Побывав здесь с семьёй, решили что будем почаще собираться и проводить в данном заведении свои выходные!
Уже три раза были в этом чудесном месте. Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый. Вернёмся ещё не раз.
Arina Avdeeva
Замечательная сауна,с выходом на террасу! Очень любим с семьёй ее посещать ♥️