Кофейни
Катерина В
Это удивительно, но один из лучших арахисовый раф именно здесь (а мне есть с чем сравнить: я пробовала много в разных городах и странах). Хороший сорт кофе, не горчит. Раф не жидкий, правильной плотности по сливкам, приятно хрустят орешки и настоящий вкус арахисовой пасты. Самые приветливые в мире бариста 🫶
Анастасия Дмитриевна
всегда забегаю в кофейню, когда приезжаем с мужем в зоомагазин.. обожаю девочек, которые занимают должность бариста, всегда сориентируют по времени приготовления, предложат десерт или сэндвич к кофе, отдают заказ с улыбкой и хорошими пожеланиями🙃 также хочу сказать, что кофе очень вкусный и разнообразное меню. желаю процветания❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) нам очень приятно, что Вам у нас понравилось ☺️ всегда рады для Вас старат…
ЛС
Любовь Стрельченко
я частенько захожу в эту кофейню, очень вкусные напитки, персонал прислушиваются к клиентам и очень все вежливые ✨ сегодня в очередой зашла и мне сообщили о новых вкусняшках и мне предложили взять что-то типо тортика "Чёрный Лес" я не люблю такие вкусности, но когда я попробовала.. это просто идеальный тортик!!! он не сильно сладкий, чувствуется вишня и брауни, и это идеальный тортик для тех кто не любит что-то очень сладкое, в след. раз когда приду, обязательно возьму ещё один ❤️
Полина Костенко
Второй день покупаю латте) И второй раз отвратительный помол( Очень горчит, зерен в гриндере очень мало, так не должно быть. Сироп добавляют не по весам🤷♀️
Анастасия Шаркова
Вкусный кофе, вкусные сладости, приятный персонал. Обязательно приду ещё
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать снова ❤️ С любовью, ZEN COFFEE 🪷
ДИ
Дарья Иванова
Очень вкусный кофе, особенно раф Пломбир☺️ Сегодня на глазах произошла неприятная ситуация Мужчина сделал заказ, когда бариста был в процессе приготовления моего заказа, я еще раз уточню…бариста был не у кассы, она готовила кофе И когда она приготовила заказ мне, она подошла к кассе чтобы принять заказ мужчины…НО!!! Вместо того, чтобы просто ПРОСТО повторить свой заказ, этот уникум в 💩 извелся, что бариста не услышу его заказ, когда она готовила другой, на ТЫкал ей всяких замечаний, столько всего неприятного не нее вывалил….и при это про всем она приняла его заказ, приготовила ему кофе и даже с улыбкой его отдала Что хочу сказать…милая девушка бариста, не плачьте и не расстраивайтесь пожалуйста 🤗 и не принимайте на свой счёт все что мужчина вам наговорил А дочке этого мужчины, которая стояла рядом и которой тоже приготовили кофе…пусть вам будет стыдно очень очень, если вы будете читать этот отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за слова поддержки! Желаем Вам хорошего дня, прекрасного настроения и…
Татьяна Ли
Самый вкусный и качественный кофе и очень приятный бариста
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!)❤️
Александр 38
Лучший кофе в городе
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится наш кофе) С нетерпением ждем снова 🪷
ЛЛ
Л Л
Меня всегда разочаровывало, что у нас в городе нет достойных бариста и следовательно вкусного кофе, где напиток не горчит ужасно, а пены не выше крыши. Чудные парнишки🥹
3 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! С нетерпением ждем снова)
g217
Живу на старом, но когда на новом - постоянный клиент. Очень вкусные цены и очень вкусные напитки с десертами. Всем рекомендую, таких десертов в УИ больше нигде не попробуйте. :) ОЧЕНЬ ВАЖНО: У меня аллергия на лактозу(не очень сильная, но всё же), нигде в городе нету замены молока в кофейнях, кроме в этой кофейне, респект. :)
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось)
РЛ
Роман Ли
Прошло полгода с момента открытия и здесь все так же классно: отличный кофе, уютная атмосфера и очень дружелюбный персонал! Респект из Петербурга)
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас)
ЭД
Эсмеральда Дорошок
Очень вкусный кофе! Очень! Невероятный Раф нутелла, арахисовый раф и лимонады.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) приходите почаще!