FayzOff
Барбершопы
Нш
Новости ш-хГ
Потрясающий мастер и такой же собеседник. Пришел по хвалебным отзывам друзей, ушел с хорошим настроением и стрижкой. Теперь буду сам рекомендовать этот барбершеп и продолжу ходить сюда. Спасибо большое!
Егор Щербатюк
Все чётко, сочно, восточно, великолепно, восхитительно, потрясающе. Все на высшем уровне. Спасибо ребятам кто там работает. Любви и счастья им.
Гафур Файзов
Мне стрижка очень понравилась. Уютно, очень вежливый и профессиональный мастер . Отныне буду сюда ходить.
Аж
Алексей житель
Не работают а отзывы купленные
Сергей Свистелин
Хороший мастер, делает чётко и без лишних вопросов. Цены также приемлемые. Все понравилось, буду ходить сюда.
ЕА
Егор Авангард
Топовый барбершоп! Отличный мастер, руки растут из нужного места. Ухожу всегда довольный, все очень нравится! Самое лучшее заведение в городе с приемлемыми ценами!
Евгений Никулин
Умеджон, мастер профессианал своего дела! Приятный собеседник. Стрижка очень понравилась, в следущий раз только сюда!
Никита Самойлов
Все на лучшем уровне. Умед мастер своего дела, стрижка и консультация на высшем уровне. Теперь буду посещать только этого Барбера.
ВА
Виталий Антипин
Я посещал много барбершопов, но этот определенно выделяется среди остальных. С первых минут ты ощущаешь теплую атмосферу и профессионализм мастера. Сервис на высшем уровне – мастер вежлив, внимателен к деталям и действительно заботится о клиентах. Мой мастер – настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и дал несколько отличных советов по уходу за волосами. Результат превзошел все ожидания – стрижка получилась стильной и аккуратной, именно такой, как я хотел. Барбершоп также приятно удивил своей чистотой и уютной обстановкой. Здесь действительно можно расслабиться и наслаждаться процессом. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот барбершоп своим друзьям. Спасибо за отличный сервис и прекрасный результат!
СГ
Сергей Грефенштейн
Барбер в данном заведение, делает просто ох**нные стрижки, каждый раз когда прихожу - ухожу довольным, всем советую
ВЕ
Владислав Ерушев
Самый лучший парикмахер, делает на высшем уровне 👍
Дмитрий Кокуев
Место супер, приятное отношение и весёлый парикмахер.
Артём Михайлович
Лучший барбер усть-илимска!
Артём
Очень хороший барбер,
Камил Табаров
Просто бомба, лучший персонал , уютно чистенько все по красоте)
Александр Шумилов
Стрижки бомба и не дорого стоит
Эдуард Востротин
Классный барбершоп, стригут по красоте, зашел чушпаном - вышел пацаном
Иван Иванов
Уровень мастера впечатляет, всем рекомендую.
Григорий Антипин
Супер, все понравилось
Бэликто Цыренжапов
Хорошо стригут, мастер Умед красавчик. Стрижемся всей деревней.
РР
Роман Развязной
Барбер Умед отличное заведение, стригут качественно и не дорого
ПР
Хороший барбер
Салим Давлаталиев
Хороший Барбер!
Фаррух Холов
Пацаны приходите к моему брату-земляку всё кто меня знает
БА
Бобиев Абдулло
Хороший Барбер сделает свою работу на отлично советуюю!
Александр Лысейко
Понравилось отношение к клиентам и качественно работы.
Д3
Дальнобойщик 38
Был во всех барбершопах города, могу сказать что на сегодняшний день лучше в городе нету. Можно записаться онлайн, что очень удобно, также седьмая стрижка бесплатна, это не главное но все равно приятно. Однозначно рекомендую. Мастеру отдельный респект, адекватный, грамотный и вежливый.
Young Litlle
Отличное место, барбер очень учтив, слушает и учитывает все пожелания клиента. Могу сказать что данный барбершоп имеет неплохой подход и уровень обслуживания! Искренне желаю успеха хозяину и по совместительству барберу! Я считаю что Fayzoff сможет добиться успеха в нашем городе✊🏽
EM
Egor Maximenko
Барбершоп FayzOff - это настоящая находка для любителей стильных и качественных стрижек! С первого визита меня поразила атмосфера дружелюбия и профессионализма. Барберы здесь истинные мастера своего дела, и каждая стрижка становится настоящим произведением искусства. Я всегда уходил отсюда довольным и уверенным, что моя прическа выглядит невероятно. Но в FayzOff делают не только отличные стрижки, но и заботятся о клиентах. Здесь всегда чисто, уютно, и вас окружает забота и внимание. Я настоятельно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, стиль и позитивные эмоции!
НН
Никита Н
Уютное помещение, общительный мастер, а стрижка получилась такой, как и просил.
Просто Сталин
Барбер Умед ништяково стрижёт да ещё и какой бородач😎💪
Кирилл Ядыкин
Доволен работой мастера, отличный барбершоп
Кирилл Матюхин
Отличный сервис! Мастера молодцы, прислушиваются к пожеланиям клиента и дают дельные советы по уходу за волосами. Место очень уютное и приятное!
Навруз Назаров
Отличное обслуживание, хорошо мастер, всем советую
Anton Star
Отличный барбер
Александр Мураш
Хорошее место, очень уютно и чисто Мастер работает отлично.
Даниил Лебедев
Хорошие обслуживание. Очень качесвиноя стрижка
ДГ
Давид Гаджиев
Очень качественное обслуживание, хороший и добрый мастер, робота сделана качественно, смело ставлю 5 звезд
Андрей Ларин
подстригался в этом барбере,качество обслуживания на высоте,все чисто,аккуратно,барьер очень вежлив,так же исполнит любой каприз касаемый прически,так же цены за прически не кусаются,данный барбершоп заслуживает 5 звезд,советую.
Кирилл Костромин
Все сделали красиво, прекрасный мастер и само обслуживание на высшим качестве, рекомендую!
ПК
Паша Кузьмин
Очень уютное место, стрижка на высоте!
Серёжа Алиев
Я в восторге от моей новой стрижки. Прекрасный мастер, все четко, аккуратно, всем рекомендую👍
Роман Леонов
Первым делом, качество услуги, оно на высоком уровне, ваши желания будут услышаны и выполнены настолько, насколько это возможно. Так же вы можете поговорить с барбером на самые разные темы, пока он создаёт шедевр на вашей голове. В помещении чисто.