Barber`s
Барбершопы
Артем Нажмиддинов
Самый лучший барбершоп 👍
Илья Сибиряк
Когда приезжаем в Усть-Илимск, подстригаемся с сыном только здесь. Парни реально профессионалы своего дела. Качество стрижки всегда отличное. Барбершоп со своей атмосферой и стилем.
Евгений Г.
Барбершоп с приятным дизайном и не менее приятными сотрудниками. Подстригли качественно и быстро. Рекомендую
ДД
Денис Д
Замечательный салон, цены приемлемые для такой работы, персонал вежливый, приехали с Иркутска решил посетить данный барбершоп, мне все очень даже понравилось спасибо за шикарную стрижку👍👍👍
P
PIKselll
Хожу уже не первый раз, всегда делают качественно.
KJ
Komron Jumaev
Дороговато
Кирилл Кулаков
Отличный барбершоп, вежливый персонал А главное качественно, ребята своего дела
Александр Федотов
Хорошо подстригли, вежливый персонал.
МИ
Максим Игнатьев
Подстригался у Анара, считаю это самый классный парикмахер в нашем городе. Рекомендую это место 👍
Евгений Е.
Пришёл в этот барбершоп год назад, теперь стрижка головы и бороды только у них! Ребята приветливые, знают своё дело, всегда чисто и аккуратно. Цены приемлемые. Попасть по живой очереди практически нереально, постоянно народ, а это говорит о многом. Лучше заранее записываться по телефону на удобное время. Стригусь только у Эльнера, ему отдельное спасибо! Рекомендую!!!
Ефремов Алексей
Отличный барбершоп. Стригут с душой, можно поболтать с барберами. Уютная и приветливая атмосфера.
Артем Харжевский
Стригут ужасно!!! Им лижбы обалванить.
Дядя Сэм
Топ. 20 из 10. Только там все нормально, мам ) Успехов.