МТС
Салон связи
Дуня К.
При обращении быстро решили все вопросы, компетентные, ответственные сотрудники!!! Этот салон рекомендую!
СР
Светлана Романченко
Удобное расположение, отзывчивый и внимательный персонал! Очень быстро решают возникшую проблему! В офисе всегда чисто.
Олег Кмитюк
Приятный, просторный офис и качественное обслуживание 👏🏼
Влада Каурова
Прекрасное обслуживание
ВД
Вероника Деньчукова
хорошие сотрудники, все доступно объясняют
Алексей Нижегородцев
Отличный офис, вежливое обслуживание, отдельно хочу положительно отметить работу девушки Лили.
АЧ
Анастасия Черных
В кратчайший срок решили мою проблему, придраться не к чему, я довольна. Спасибо!
ЛА
Любовь Аралбаева
Хорошие ребята, молодые всё умеют, помогают
Муслим Хаджи
Хороший офис, удобное расположение, и хорошое добрые люди. Всегда помогут, расскажут, подскажут, если за помощью то только сюда! Спасибо вам большое
Александр Перков
Вежливые и терпеливые сотрудники. Салон явно достоин внимания, ибо таких хороших сотрудников вы больше нигде не найдёте. Ставлю все 5 проданных симок из 5.
Александр Колосов
Работяги молодцы. Помогли разобраться с подбором тарифа вежливо, быстро, грамотна. Все понятно изложили. Компетентные.
Джеки Чан
Грамотные пацаны, шарят
Т
Тёмка
Приятный офис, чисто, сотрудники вежливые, всегда помогут, расскажут. Благодарю!
Анжела
Огромное спасибо за такого руководителя, Артём, всегда вежлив и лоялен, грамотно всё объясняет и всегда поможет, если что-то не понятно 🥰
Елизавета Бахматова
В который раз обращаюсь в этот офис, как приехала в июле руководитель Артëр всегда поможет, расскажет и объяснит, огромное ему спасибо 🙏💕
Артём Кротов
Грамотные сотрудники, добрые и отзывчивые.
Степанец Степан
Меня грамотно и быстро проконсультировали
ОР
Олеся Рогачева
Кроме того что связь ужасная у вас работают не компетентные работники!!! Сим карта была оформлена на маму, зашли переоформить на меня. вроде переоформил, тк когда зашла в приложение фио были мои, но в дальнейшем когда начала разбираться и проверять личные данные, оказалось что сим карта так и осталась оформлена на маму( ее паспортные данные)
ОВ
Олеся В
Обращалась в салон, для покупки телефона, сотрудники предложили рассрочку без переплат, оформили быстро и корректно всë объяснили. Буду приходить, только в этот салон! Спасибо за хорошие обслуживания!!!
Андрей Мировнов
Отличные сотрудники, вежливые. Сам с другого города, в моём городе пытался решить проблему около полу года с тарифом, оплатой, и РЕЖИМ МОДЕМА! Был на вахте в г. Усть-Илимск Зашёл в офис, работал Директор магазина, Хананов Артём. Помог решить проблему за 5 минут, рассказал о выгоде тарифа, уговорил не переходить к другому оператору. Вот уже спустя 3 месяца обслуживания у данного сотрудника, не каких нариканиц по тарифу за 3 месяца не заметил. Прошу у компании отметить Хананова Артёма, за чуткую работу с клиентами, и помощь в решении любых вопросов.
Мария Чернышова
Отличное и обслуживание ,ребята специалисты очень приветливые и внимательны к своим клиентам , обслужили очень быстро и грамотно
هي أحب
Ребята большие молодцы. Обслуживание грамотное все четко и быстро. Спасибо.
Мария
Будьте осторожны, здесь работают мoшeнники. 11.01.23 мой папа пришел купить телефон в салоне МТС. Консультант и кассир в одном лице Ляшко Ирина Александровна заверила моего папу о возможности взять телефон в рассрочку, не предоставив никаких бумаг для подписи или бумаг с дополнительной информацией. Прийдя домой в чеке он обнаружил «дополнительные услуги» которые не приобретал, о которых ему ничего не говорили. Рассрочка оказалась кредитом, и конечно же переплата будет большой, вдобавок к кредиту (который он не оформлял), в сумму общего долга (БЕЗ нашего согласия или уведомления) были включены услуги: Страхования жизни ООО Макс-Жизнь на сумму 120 тысяч руб.; Комплексная защита покупки для устройств Альфа Страхование на сумму 21 251 руб.; Услуга Armor Jack для смартфона один рез защитной пленки (НА ТЕЛЕФОН ЗАПАКОВАННЫЙ В КОРОБКЕ, естественно никакую пленку не наклеили, но в чек услугу включили) 1563 руб.; Продажа сим-карты, тарифа 230руб/мес и подключение подписки МТС Premium 250руб/мес (сим-карту кстати тоже не выдали); Услуга информирования по кредиту 3240 руб. Итого: телефон стоимостью 114 991 руб. обошелся в 312 406 руб. Вы обманываете людей, которые зарабатывают деньги своим честным трудом и здоровьем. Очень стыдно наживаться на взрослых и пожилых людях, которые не разбираются в современных технологиях. Когда я приехала в город и обратилась в магазин к консультанту Ирине, она мне ответила что никаких дополнительных бумаг у нее нет, но через 20 минут разговора бумаги появились, и там были все необходимые уведомления, которые мой папа должен был подписать, чтобы согласиться на предложенные услуги (или отказаться от таковых, только это возможно в течение 14 дней после покупки, в течение которых, когда папа обращался в магазин, Ирина говорила что никаких бумаг у нее нет, соответсвенно отказаться от услуг мы не успели). Я спросила как спит по ночам консультант - Ирина ответила что «отлично», и ей «не стыдно», она «давно работает в салоне МТС и к такому привыкла».